|
СЕРПАНТИНОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ 2025 ГОД. Мудрый подарок на Новый Год!
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 07.12.2024, 22:46 | Сообщение # 1 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
| ДАМЫ И ГОСПОДА! Приближается самый волшебный, сказочный и всеми любимый праздник - встреча Нового года! Его любят все, независимо от возраста, пола, вероисповедания и места проживания. И верят в него. Он объединяет и дарит веру в будущее. В этот раз мой подарок для всех желающих будет состоять в том, что я буду смотреть ваш вопрос о сбыче - нет, не желания, - а мечты! Потому, для начала, успокойтесь, не суетитесь, сверните свое сознание в умиротворяющие кольца, как змея, закройте глаза и представьте свою мечту. Именно СВОЮ, родную. Теперь можно задать свой вопрос о сбыче мечты. И я, как символ грядущего года, с мудростью и непредвзятостью (как вы понимаете, это я скромничаю ) буду отвечать. Для корректного ответа просьба сразу указывать ваше имя и дату рождения.
Если ваш вопрос не только о сбыче мечты, все равно можно задать. Время-то волшебное.
P.S.: кто особо хочет получить сбычу своей мечты, можете обращаться на почту ко мне в индивидуальном порядке.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 07.12.2024, 23:10 |
|
|
|
Ikea | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 01:44 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Sapfir_Stschastija,Здравствуйте! Буду первой! Ах, мечты, мечты ! Благодарю!
Сообщение отредактировал Ikea - Понедельник, 09.12.2024, 10:43 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:20 | Сообщение # 3 |
ВЕДЬМА
| Ikea, приветствую Вас! Вы смелы, решительны и инертной Вас никак не назовешь. Вы действуете, а не отсиживаетесь. Вы не ждете, Вы делаете первый шаг. Разве такие качества останутся незамеченными Богами и Высшими Силами? Конечно же нет! И потому Ваша мечта осуществится! При чем Вы сами будете удивлены, т.к. не только Вы, но и заинтересованные в Вас люди будут прилагать усилия. Вас по достоинству оценят. Да и Вы сама будете на высоте. По времени - где-то третья четверть года, конец лета - начало осени.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:52 | Сообщение # 4 |
ВЕДЬМА
| Новогоднее:
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 08:56 | Сообщение # 5 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте)))
Счастливое замужество по взаимной любви!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Вторник, 10.12.2024, 13:13 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:14 | Сообщение # 6 |
ВЕДЬМА
| ОрхидеяТата, обустройство личной жизни, да еще и с официальным оформлением - дело очень кропотливое и не всегда продуктивное, к сожалению. Но не в Вашем случае! А это не может не радовать. Ой, у Вас там так все интересно! Попробую оформить в слова увиденное. Итак, будет знакомство. Даже не так: сначала будет бешеный умопомрачающий секс, а только потом будет знакомство. Так что шалить Вам не только не возбраняется, но и рекомендуется. И так же быстро дело пойдет к заключению брака. Где-то плюс-минус в марте. А вот тут уже возможна не самая приятная для Вас вилка в развитии событий. Перед самым загсом или практически сразу после него возможен (именно возможен) неприятный разрыв. Я обязана это сказать. Ношение негатива в себе и на себе как бы формирует броню и защиту, даже теплоизоляцию. И человек привыкает к такому состоянию. Ну и что, что эта броня из дерьма и гноя. Зато греет и защищает от ветра. Но эта же броня не пускает свежий ветер. Перемен, приятных и счастливых перемен. А Ваш визави априори не должен пробивать эти "доспехи", чтобы добраться до Вас и Вашей сути. Вот поэтому и возможна ситуация, когда хорошее начало закончится пшиком. Не пускайте на самотек. Будьте мудрой в этот год Змеи, и решите возможные проблемы и ситуации еще до их появления.
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Вторник, 10.12.2024, 08:11 | Сообщение # 7 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Sapfir_Stschastija, благодарю за Ваш подарок - прогноз!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 10.12.2024, 12:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Sapfir_Stschastija, с огромной благодарностью и теплом принимаю подарок. Алёна. 11.06.1966 Предпочитаю знать самую перспективную сферу жизни в новом году для меня, дабы не распылять энергию.
|
|
|
|
Ikea | Дата: Вторник, 10.12.2024, 21:14 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Sapfir_Stschastija, благодарю за Ваш ответ! Вы помогли мне определиться по поводу предложения!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:15 | Сообщение # 10 |
ВЕДЬМА
| HeleneA, вопрос уж очень общий. Но попробую. Выпячивать какую-то одну сферу жизни - тоже не следует. Каждая сфера - часть нашей жизни. Из этих частей складывается цельная картина. Все должно быть в гармонии. А вот немного приложить усилий и постараться надо будет в семейственности, в делах семейных. Не личных. Возможно, это дети, отношения и дела с родителями. И еще это будет не только ближний круг родственников, но и более дальний: кузены, внучатые племянники, дядюшки-тетушки, их половинки. Уделите в наступающем году им всем внимание, не забудьте сделать пару-тройку звонков вежливости, поинтересоваться делами и здоровьем и т.д. Побудьте эдаким матриархом семейно-родственного клана. Ну и на финансы придется отвлекаться. но это, наверное, у многих так)))
А вообще, это был просто вопрос. И подарок Вы свой еще не получили! Так что подумайте о мечте, сформулируйте ее, а я отвечу.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 11.12.2024, 12:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Вы ответили на мой вопрос. Это важно. Благодарю. Дела семейные это всегда при мне) Семья очень маленькая. Я, двое взрослых детей. Фсё. Реально. Потому интересно. Я замечала в пространстве нечто привлекающее моё внимание к вопросам семейным и была озадачена. Поскольку это не про меня, а как если бы новая волна запросов моих клиентов. Я психотерапевт. И всё время ощущение, как будто, эта волна и для меня. Буду наблюдать внимательнее за процессами вокруг. А вдруг семья неожиданно, это фантазия, станет большой). Мысль такая появилась летом. Сильно удивилась и отодвинула на понаблюдать. Нет предпосылок к этому, пока нет. Про финансы. Конечно это важнейшая сфера моей жизни. Как и многие, сама за себя и для себя. Работаю, преподаю. Довольна. И даже позволяю себе хотеть и развиваться, наплевав на возраст. И тут у меня появляется фантазия. Так может честно признаться - семья, как близость с партнером мужчиной, мне значима. Пора снять с себя траур. Попробую И тогда вопрос конкретный. Ах, драгоценная, вы меня раскрутили, благодарю безмерно. Таки что в наступающих временах известно про мою личную жизнь?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:16 | Сообщение # 12 |
ВЕДЬМА
| HeleneA,
Цитата HeleneA ( ) Семья очень маленькая. Я, двое взрослых детей. Я указывала, что это будут не только близкие родственники. Но и дальние. И уточню, что даже очень дальние, из серии "седьмая вода на киселе". Повспоминайте, может, троюродно-четвероюродно- и далее братья-сестры, дядья-тетушки, возможно, с которыми Вы виделись всего раз или два в жизни - вот с ними неплохо попосылать лучики родственного добра. С их половинками. Взрослые дети - так, возможно, с родственниками со стороны их половинок наладить отношения. С родственниками со стороны отца Ваших детей - тоже хорошо.
Цитата HeleneA ( ) Таки что в наступающих временах известно про мою личную жизнь? Увы, никаких подвижек в лучшую сторону не увидела. Но там и "хвосты" из негатива на Вас висели - это я по памяти.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 12.12.2024, 09:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, благодарю. Про родню думаю, если только появится кто-то из тех, кто был вообще не известен. С остальными всё благополучно, я давно берегу то, что осталось и тем более то, что появилось) Даже могилы прадедов нашла, при условии что они не в России и не в бывших республиках. Буду внимательнее к пространству. Даже интересно как будет разворачиваться жизнь дальше.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 13.12.2024, 21:01 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Sapfir_Stschastija, с пятницей, 13!!!!! Думала-думала о мечте и смогла ее сформулировать. Моя мечта - материальная. Я мечтаю, чтобы у меня было много денег. Вот так просто. Я знаю, что всевозможные гуру, коучи и прочие новомодные сенсеи требуют, чтобы пожелания были конкретными и определенными по времени. Например, хочу 1 млн к Новому году, к 01.01.2025. Или надо хотеть конкретные вещи-предметы: автомобиль (четко указывать цвет-марку-параметры), квартиру или дом (чтобы четко метраж, этаж, район и т.д.). Но у меня мечта не такая. У меня мечта - иметь постоянный уровень материального дохода и вообще материальный уровень, чтобы я спокойно и счастливо жила. То есть, если даже что-то не очень хорошее случится (поломка бытовой техники, болезнь), я могла тут же материально ее разрулить. Я не шмоточница и не тупая потребительница, не гонюсь за брендами. Вполне могу купить и с удовольствием пользоваться сумочкой ноунейм за 50 евро, а не гнаться за Биркин за много тыщ. Это относится и ко всем другим параметрам, аспектам. Миллиардершей быть не хочу, миллионершей - тоже навряд ли хочу. Просто хочу быть состоятельной дамой в хорошем смысле этого слова. Чтобы гипотетические материальные лишения надо мной не висели дамокловым мечом. В общем, хочу хорошего материального достатка. Кира, 12.12.85
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 14.12.2024, 02:20 | Сообщение # 15 |
ВЕДЬМА
| Графинюшка,
Цитата Графинюшка ( ) с пятницей, 13!!!!! Благодарю! Уже полетала, приземлилась, отряхнула метлу.
Цитата Графинюшка ( ) всевозможные гуру, коучи и прочие новомодные сенсеи требуют, чтобы пожелания были конкретными и определенными по времени. Например, хочу 1 млн к Новому году, к 01.01.2025. Или надо хотеть конкретные вещи-предметы: автомобиль (четко указывать цвет-марку-параметры), квартиру или дом (чтобы четко метраж, этаж, район и т.д.). Есть такое. Но не всегда есть возможность запихнуть свои желания в четко оформленные параметры. На то они и желания, мечты, хотения и даже немножечко капризы. Ну как можно запланировать свой каприз по четко оговоренному поводу на завтра на 16.30?!!! Мы люди, а не роботы-автоматы.
Цитата Графинюшка ( ) Я мечтаю, чтобы у меня было много денег. Цитата Графинюшка ( ) хочу быть состоятельной дамой в хорошем смысле этого слова. Чтобы гипотетические материальные лишения надо мной не висели дамокловым мечом.В общем, хочу хорошего материального достатка. Свернув и развернув змеей кольца ясновидения, могу смело прошипеть, что Ваша мечта сбудется! Да, сбудется. Именно так. Однозначно и Вам в радость. И никто и ничто не встанет препятствием на этом пути, потому что сами Боги Вам в этом будут покровительствовать. Процесс постепенный. Да и сама Ваша мечта - процесс, а не сбывшееся событие или предмет. Но к концу марта - началу апреля все выйдет на запрашиваемый Вами уровень.
|
|
|
|
|