|
СЕРПАНТИНОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ 2025 ГОД. Мудрый подарок на Новый Год!
| |
Графинюшка | Дата: Суббота, 14.12.2024, 14:17 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 316
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, ура! Спасибо! Благодарю!!!!! Что может быть лучше перед Новым годом?!! Еще раз сильно-сильно Вас благодарю!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 21.12.2024, 13:56 | Сообщение # 17 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11542
|
Свечи Йоля зажглись, Зимний пояс стянули потуже. Начинается новая жизнь Снегопадом жемчужным.Этой ночью в пустое окно Постучится еловая ветка. Все что было когда-то - прошло, тихо спит в позолоченных клетках.Разбрелись по далеким лесам, Мир раскрасили в бело-зеленый Звезды, падая вниз, чудеса раздают походя утомленным.Эта самая темная ночь - не прикрытие сумрачным силам. Ветром Йоля уносится прочь, Все что с прошлой зимы износилось.Kaarina Yemelianen.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
zksana | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 13:04 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Можно и мне узнать, сбудется ли моя мечта в слующем году?
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 15:53 | Сообщение # 19 |
ВЕДЬМА
| zksana, итак, начала просмотр с идеальной мечты - домик на берегу моря. Ответ - однозначно нет. Но Вы и не расстраивайтесь. Это ответ на 2025 год, смотрю только его. Что касается квартиры - тут тоже как бэээээ нет. Но обратите внимание на "как бэээээ". Это очень существенный нюанс. То есть в 2025 году навряд ли, но уже к концу года пойдут серьезные и реальные подвижки к приобретению, начнется процесс. Начнете заниматься поиском подходящих вариантов. Окончательное и бесповоротное приобретение будет в 2026.
Цитата zksana ( ) что хорошего ждет в 2025 году? Вы будете сильны. Особенно здоровье будет радовать. А вот уже этот момент приведет к существенному увеличению дохода. Будет прибыль. Хорошая прибыль, не слегка. Общее самочувствие будет на высоте, да и внешне будете манить к себе, чертовка! Именно так) Ждите почитания и поклонения своей особе со стороны окружающих. И еще будет разрушение каких-то неприятных прогнозов, узлов судьбы. На первый взгляд как бы будет для Вас не особо приятно, но в целом это сыграет Вам очень на пользу, т.к. уйдет плохое. То плохое, что должно было произойти в Вашей жизни, не произойдет. Вот так.
Цитата zksana ( ) этот год выдался плохим для меня и моей семьи. Если сидеть на попе ровно и грустить, то так и останешься неподвижным и грустным. Для таких моментов, когда все само валится из рук и ничего не хочется делать, у вас есть я. Это именно та точка на линии судьбы, которая сможет завести двигатель положительных изменений. Чтобы не сидеть в унынии или не влачить жалкое существование, а радостно бежать счастью навстречу. Не стесняйтесь писать мне. Тем более, эти вопросы как раз в моей компетенции. Как говорится: могу, умею, практикую.
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 18:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, доброго времени суток. Как же долго я не была на сайте и очень рада, что вы тут Прошу и мне поведать о сбыче моих мечт. Очень бы хотелось погасить ипотеку и увеличить метраж жилой площади в виде симпатичного дома с участком. А то народу много, а комнат мало ))) Татьяна 19 Апреля 1979
стройнею денежка кредиты
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 23:00 | Сообщение # 21 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, Цитата Огненная_Лилия ( ) Как же долго я не была на сайте Всегда заходите. Сайт живет.
Цитата Огненная_Лилия ( ) Очень бы хотелось погасить ипотеку Увы, немного Вас разочарую. Не будет такого в 2025-м. А вот почему не будет - ответ ниже.
Цитата Огненная_Лилия ( ) увеличить метраж жилой площади в виде симпатичного дома с участком. Да!!! Вероятность этого стремится к 100 %! Вы вполне можете обменять или продать-купить. И получится сделать это уже в первом полугодии года змеи. И вот как раз по этой причине Вы не сможете выплатить ипотеку, т.к. она продлится из-за расширения метража. Выплатите, скорее всего, уже в 2026-м.
Цитата Огненная_Лилия ( ) А то народу много, а комнат мало ))) Действительно, непорядок! Вот как раз в новом году и будете его наводить)))
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 24.12.2024, 06:09 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, Благодарю я так счастлива, что не описать. Да будет так, всем во благо. Уррра
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
zksana | Дата: Четверг, 26.12.2024, 23:10 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, огромное спасибо за прогноз!
|
|
|
|
zksana | Дата: Пятница, 27.12.2024, 00:32 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, доброй ночи!
Сообщение отредактировал zksana - Пятница, 27.12.2024, 22:38 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 27.12.2024, 02:43 | Сообщение # 25 |
ВЕДЬМА
| zksana, Цитата zksana ( ) Можно от имени мужа спрошу (просил написать!) Конечно. Тем более, просил.
Цитата zksana ( ) рассчитается ли с долгами по фирме Да. Окончательно и бесповоротно.
Цитата zksana ( ) будет ли его бизнес (фирма) развиваться и приносить прибыль? Да. Будет именно развиваться - логично, правильно, как и должно быть. И прибыть будет возрастать. Будет существенной. Плюс, откроются еще какие-то доселе неизвестные нюансы и пути, которые Виталий будет удачно использовать во благо. Так что пусть не боится творить. И не надо забывать обращаться за помощью к ВС или к тем, кто в этом может помочь.
Цитата zksana ( ) Что хорошего случиться в 2025 году? Можно прочесть мои два абзаца выше в этом посте) Также будут какие-то разрушения, неприятности. Но это то, что пойдет на пользу. Разрушится плохое, ненужное, наносное. Таким образом сбросится балласт, который был тяжелой ношей и тянул ко дну. Это перекликается с предсказанием, что я сделала Вам. Вы же семья, это будет у вас на двоих. Также будет рост доходов, существенный - все это в семью и для семьи.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 27.12.2024, 10:35 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Sapfir_Stschastija, Ирочка-с наступающим,будь здорова и счастлива! есть у меня несбыточная мечта-побывать на концерте казахстанского,мирового певца принца-Димаша Кудайбергена! я мечтаю об этом уже много лет-исполнится ли она когда нибудь или так и останется мечтой? спасибо!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Сообщение отредактировал лайт - Пятница, 27.12.2024, 10:58 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 27.12.2024, 16:30 | Сообщение # 27 |
ВЕДЬМА
| лайт, приветствую Вас! Рада видеть-общаться)
Цитата лайт ( ) мечта-побывать на концерте казахстанского,мирового певца принца-Димаша Кудайбергена! Какая небанальная и творческая мечта! Но в 2025 не вижу ее осуществления. Но все равно Вы побываете на его концерте. При чем, - очень существенный нюанс - это не Вы будете ехать к нему на концерт, а он к Вам. Возможно, будете работать в организации, которая сможет позволить себе пригласить его на корпоратив - это одно из предположений.
Цитата лайт ( ) я мечтаю об этом уже много лет-исполнится ли она когда нибудь или так и останется мечтой? В любом случае, пусть не в 2025, но Вы побываете на его выступлении.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 27.12.2024, 23:35 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Sapfir_Stschastija, спасибо за положительный прогноз,да будет так! Цитата пригласить его на корпоратив это вряд ли,Димаш недавно на открытии собора парижской богоматери,перед макроном выступал-такие вот корпоративы но я теперь согрета ответом ,а терпения мне не занимать!Благодарю
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Суббота, 28.12.2024, 16:31 | Сообщение # 29 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Sapfir_Stschastija, как я рада, что вы проводите эту акцию! И у меня есть мечта! И я страстно желаю ее сбычи и исполнения! Предпосылок для ее осуществления, если смотреть трезво и здраво, как бы нет. Но на то она и мечта, чтобы сбываться. Итак, я хочу себе жилье. Не просто лишь бы какое. А конкретное. Я хочу себе квартиру в небольшом двухжэтажном доме на четыре квартиры в парковой зоне. Она среднего размера, но из-за расположения и самого дома цена на нее - ........... Будет ли она моей в 2025 году?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 28.12.2024, 23:44 | Сообщение # 30 |
ВЕДЬМА
| ФлерЛандыша, Цитата ФлерЛандыша ( ) Будет ли она моей в 2025 году? Хочется всем давать исключительно хорошие прогнозы. Но надо змеей шипеть правду. Нет, не будет она Вашей. Хотела добавить "к сожалению", но сожаления не будет. И в будущем юридически она Вашей не будет. Но вот жить там Вы будете. И произойдет это, скорее всего, в 2026 году. Это будет связано с Вашими детьми. Это будет их жилье.
Прищурив глаз: сдается мне, это неспроста они купят это жилье....... Уж не мама их сподвигнет на эту покупку?.....
|
|
|
|
|