Среда, 18.12.2024, 08:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
СЕРПАНТИНОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ 2025 ГОД. Мудрый подарок на Новый Год!
Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 07.12.2024, 22:46 | Сообщение # 1
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приближается самый волшебный, сказочный и всеми любимый праздник - встреча Нового года! Его любят все, независимо от возраста, пола, вероисповедания и места проживания. И верят в него. Он объединяет и дарит веру в будущее.
В этот раз мой подарок для всех желающих будет состоять в том, что я буду смотреть ваш вопрос о сбыче - нет, не желания, - а мечты! Потому, для начала, успокойтесь, не суетитесь, сверните свое сознание в умиротворяющие кольца, как змея, закройте глаза и представьте свою мечту. Именно СВОЮ, родную.
Теперь можно задать свой вопрос о сбыче мечты. И я, как символ грядущего года, с мудростью и непредвзятостью (как вы понимаете, это я скромничаю  tongue ) буду отвечать.
Для корректного ответа просьба сразу указывать ваше имя и дату рождения.

Если ваш вопрос не только о сбыче мечты, все равно можно задать. Время-то волшебное.

P.S.: кто особо хочет получить сбычу своей мечты, можете обращаться на почту ко мне в индивидуальном порядке.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 07.12.2024, 23:10

IkeaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 01:44 | Сообщение # 2
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
Sapfir_Stschastija,Здравствуйте!
Буду первой!
Ах, мечты, мечты !
Благодарю!

Сообщение отредактировал Ikea - Понедельник, 09.12.2024, 10:43

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:20 | Сообщение # 3
ВЕДЬМА
Ikea, приветствую Вас! 
Вы смелы, решительны и инертной Вас никак не назовешь. Вы действуете, а не отсиживаетесь. Вы не ждете, Вы делаете первый шаг. Разве такие качества останутся незамеченными Богами  и Высшими Силами?  Конечно же нет!
И потому Ваша мечта осуществится!
При чем Вы сами будете удивлены, т.к. не только Вы, но и заинтересованные в Вас люди будут прилагать усилия. Вас по достоинству оценят. Да и Вы сама будете на высоте. 
По времени - где-то третья четверть года, конец лета - начало осени.

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:52 | Сообщение # 4
ВЕДЬМА
Новогоднее: 

ОрхидеяТатаДата: Понедельник, 09.12.2024, 08:56 | Сообщение # 5
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
Sapfir_Stschastija, здравствуйте)))

Счастливое замужество по взаимной любви!!!

Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Вторник, 10.12.2024, 13:13

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 09.12.2024, 16:14 | Сообщение # 6
ВЕДЬМА
ОрхидеяТата, обустройство личной жизни, да еще и с официальным оформлением - дело очень кропотливое и не всегда продуктивное, к сожалению. Но не в Вашем случае! А это не может не радовать. 
Ой, у Вас там так все интересно! Попробую оформить в слова увиденное. 
Итак, будет знакомство. Даже не так: сначала будет бешеный умопомрачающий секс, а только потом будет знакомство. Так что шалить Вам не только не возбраняется, но и рекомендуется. 
И так же быстро дело пойдет к заключению брака. Где-то плюс-минус в марте.
А вот тут уже возможна не самая приятная для Вас вилка в развитии событий. Перед самым загсом или практически сразу после него возможен (именно возможен) неприятный разрыв. Я обязана это сказать. Ношение негатива в себе и на себе как бы формирует броню и защиту, даже теплоизоляцию. И человек привыкает к такому состоянию. Ну и что, что эта броня из дерьма и гноя. Зато греет и защищает от ветра. Но эта же броня не пускает свежий ветер. Перемен, приятных и счастливых перемен. А Ваш визави априори не должен пробивать эти "доспехи", чтобы добраться до Вас и Вашей сути. Вот поэтому и возможна ситуация, когда хорошее начало закончится пшиком. Не пускайте на самотек. Будьте мудрой в этот год Змеи, и решите возможные проблемы и ситуации еще до их появления.

ОрхидеяТатаДата: Вторник, 10.12.2024, 08:11 | Сообщение # 7
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
Sapfir_Stschastija, благодарю за Ваш подарок - прогноз! smile

Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HeleneAДата: Вторник, 10.12.2024, 12:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Sapfir_Stschastija, с огромной благодарностью и теплом принимаю подарок.
Алёна. 11.06.1966
Предпочитаю знать самую перспективную сферу жизни в новом году для меня, дабы не распылять энергию.

IkeaДата: Вторник, 10.12.2024, 21:14 | Сообщение # 9
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
Sapfir_Stschastija,  благодарю за Ваш ответ! Вы помогли мне определиться по поводу предложения!

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 10.12.2024, 22:15 | Сообщение # 10
ВЕДЬМА
HeleneA, вопрос уж очень общий. Но попробую.
Выпячивать какую-то одну сферу жизни - тоже не следует. Каждая сфера - часть нашей жизни. Из этих частей складывается цельная картина. Все должно быть в гармонии. 
А вот немного приложить усилий и постараться надо будет в семейственности, в делах семейных. Не личных. Возможно, это дети, отношения и дела с родителями. И еще это будет не только ближний круг родственников, но и более дальний: кузены, внучатые племянники, дядюшки-тетушки, их половинки. Уделите в наступающем году им всем внимание, не забудьте сделать пару-тройку звонков вежливости, поинтересоваться делами и здоровьем и т.д. Побудьте эдаким матриархом семейно-родственного клана. 
Ну и на финансы придется отвлекаться. но это, наверное, у многих так)))

А вообще, это был просто вопрос. И подарок Вы свой еще не получили! 
Так что подумайте о мечте, сформулируйте ее, а я отвечу.

HeleneAДата: Среда, 11.12.2024, 12:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Sapfir_Stschastija, Вы ответили на мой вопрос. Это важно. Благодарю. Дела семейные это всегда при мне) Семья очень маленькая. Я, двое взрослых детей. Фсё. Реально. Потому интересно. Я замечала в пространстве нечто привлекающее моё внимание к вопросам семейным и была озадачена. Поскольку это не про меня, а как если бы новая волна запросов моих клиентов. Я психотерапевт. И всё время ощущение, как будто, эта волна и для меня. Буду наблюдать внимательнее за процессами вокруг. А вдруг семья неожиданно, это фантазия, станет большой).  Мысль такая появилась летом. Сильно удивилась и отодвинула на понаблюдать. Нет предпосылок к этому, пока нет.
Про финансы. Конечно это важнейшая сфера моей жизни. Как и многие, сама за себя и для себя. Работаю, преподаю. Довольна. И даже позволяю себе хотеть и развиваться, наплевав на возраст.
И тут у меня появляется фантазия. Так может честно признаться - семья, как близость с партнером мужчиной, мне значима. Пора снять с себя траур. Попробую
И тогда вопрос конкретный. Ах, драгоценная, вы меня раскрутили, благодарю безмерно.
Таки что в наступающих временах известно про мою личную жизнь?

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 11.12.2024, 23:16 | Сообщение # 12
ВЕДЬМА
HeleneA
Цитата HeleneA ()
Семья очень маленькая. Я, двое взрослых детей.
Я указывала, что это будут не только близкие родственники. Но и дальние. И уточню, что даже очень дальние, из серии "седьмая вода на киселе". 
Повспоминайте, может, троюродно-четвероюродно- и далее братья-сестры, дядья-тетушки, возможно, с которыми Вы виделись всего раз или два в жизни - вот с ними неплохо попосылать лучики родственного добра. С их половинками.
Взрослые дети  - так, возможно, с родственниками со стороны их половинок наладить отношения. С родственниками со стороны  отца Ваших детей - тоже хорошо. 

Цитата HeleneA ()
Таки что в наступающих временах известно про мою личную жизнь?
Увы, никаких подвижек в лучшую сторону не увидела.  Но там и "хвосты" из негатива на Вас висели - это я по памяти.

HeleneAДата: Четверг, 12.12.2024, 09:49 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Sapfir_Stschastija, благодарю. Про родню думаю, если только появится кто-то из тех, кто был вообще не известен.  С остальными всё благополучно, я давно берегу то, что осталось и тем более то, что появилось) Даже могилы прадедов нашла, при условии что они не в России и не в бывших республиках. Буду внимательнее к пространству. Даже интересно как будет разворачиваться жизнь дальше.

ГрафинюшкаДата: Пятница, 13.12.2024, 21:01 | Сообщение # 14
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
Sapfir_Stschastija, с пятницей, 13!!!!!
Думала-думала о мечте и смогла ее сформулировать. 
Моя мечта - материальная. Я мечтаю, чтобы у меня было много денег. Вот так просто. 
Я знаю, что всевозможные гуру, коучи и прочие новомодные сенсеи требуют, чтобы пожелания были конкретными и определенными по времени. Например, хочу 1 млн к Новому году, к 01.01.2025. Или надо хотеть конкретные вещи-предметы: автомобиль (четко указывать цвет-марку-параметры), квартиру или дом (чтобы четко метраж, этаж, район и т.д.).
Но у меня мечта не такая. 
У меня мечта - иметь постоянный уровень материального дохода и вообще материальный уровень, чтобы я спокойно и счастливо жила. То есть, если даже  что-то не очень хорошее случится (поломка бытовой техники, болезнь), я могла тут же материально ее разрулить. Я не шмоточница и не тупая потребительница, не гонюсь за брендами. Вполне могу купить и с удовольствием пользоваться сумочкой ноунейм за 50 евро, а не гнаться за Биркин за много тыщ. Это относится и ко всем другим параметрам, аспектам. Миллиардершей быть не хочу, миллионершей - тоже навряд ли хочу. Просто хочу быть состоятельной дамой в хорошем смысле этого слова. Чтобы гипотетические материальные лишения надо мной не висели дамокловым мечом.
В общем, хочу хорошего материального достатка.
Кира, 12.12.85

У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 14.12.2024, 02:20 | Сообщение # 15
ВЕДЬМА
Графинюшка

Цитата Графинюшка ()
с пятницей, 13!!!!!
Благодарю! Уже полетала, приземлилась, отряхнула метлу.

Цитата Графинюшка ()
всевозможные гуру, коучи и прочие новомодные сенсеи требуют, чтобы пожелания были конкретными и определенными по времени. Например, хочу 1 млн к Новому году, к 01.01.2025. Или надо хотеть конкретные вещи-предметы: автомобиль (четко указывать цвет-марку-параметры), квартиру или дом (чтобы четко метраж, этаж, район и т.д.).
Есть такое. Но не всегда есть возможность запихнуть свои желания в четко оформленные параметры. На то они и желания, мечты, хотения и даже немножечко капризы. 
Ну как можно запланировать  свой каприз по четко оговоренному поводу на завтра на 16.30?!!!
Мы люди, а не роботы-автоматы.

Цитата Графинюшка ()
Я мечтаю, чтобы у меня было много денег.
Цитата Графинюшка ()
хочу быть состоятельной дамой в хорошем смысле этого слова. Чтобы гипотетические материальные лишения надо мной не висели дамокловым мечом.В общем, хочу хорошего материального достатка.
Свернув и развернув змеей кольца ясновидения, могу смело прошипеть, что Ваша мечта сбудется! Да, сбудется. Именно так. Однозначно и Вам в радость. И никто и ничто не встанет препятствием на этом пути, потому что сами Боги Вам в этом будут покровительствовать.
Процесс постепенный. Да и сама Ваша мечта - процесс, а не сбывшееся событие или предмет. Но к концу марта - началу апреля все выйдет на запрашиваемый Вами уровень.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.