Понедельник, 06.01.2025, 07:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
oxyyДата: Четверг, 05.08.2021, 14:25 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Статус: Оффлайн
Sapfir_Stschastija Благодарю Вас за Ваш труд!

Фартовая27Дата: Четверг, 05.08.2021, 14:40 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Sapfir_Stschastija, благодарю сердечно

nastja1255Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:43 | Сообщение # 1188
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Sapfir_Stschastija, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию: полтора года отработала и уволилась совершенно вымотанная. Решила, что пока несколько месяцев буду отдыхать и восстанавливаться, заниматься ребенком. Встала на биржу. пока есть небольшая подработка удаленно. Конечно, иногда тревожно от того, что может финансовая ситуация ухудшаться, а работы не найдется по душе. Предложили работу с хорошей зарплатой, но я сомневаюсь осилю ли без больших энергозатрат, как раньше. Работа для меня во многом новая, придется много изучать. На работу не рвусь, но и хороший вариант пропустить не хочется. Посмотрите, стоит ли соглашаться или нет.
Анастасия, 12.11.1986

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 07.08.2021, 21:27 | Сообщение # 1189
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11539
Цитата nastja1255 ()
полтора года отработала и уволилась совершенно вымотанная. Решила, что пока несколько месяцев буду отдыхать и восстанавливаться, заниматься ребенком
Это очень здраво. На работе костьми нельзя ложиться. Особенно женщине.

Цитата nastja1255 ()
Предложили работу с хорошей зарплатой, но я сомневаюсь осилю ли без больших энергозатрат, как раньше.
Идите. 
Не могу сказать, что все будет именно так, как Вы того хотите, но на данном этапе пойти на это место - весьма выгодно для Вас.
Да, определенные энергетические затраты надо будет понести. Но и материально  Вы будете вознаграждены. 
Не могу сказать, что на этом месте Вы будете работать до скончания веков. Может, год. Может, чуть дольше. Но потом, уволившись, Вы сможете на бирже труда получать больше. 
Таким образом Вы прикроете свои тылы, повысите квалификацию, поднимете материальный уровень.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

FavoriteIДата: Воскресенье, 08.08.2021, 12:30 | Сообщение # 1190
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь на работу.Благодарю!

Сообщение отредактировал FavoriteI - Понедельник, 09.08.2021, 13:04

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 18:40 | Сообщение # 1191
ВЕДЬМА
FavoriteI, да. И это будет  достаточно хорошим местом для Вас.

nastja1255Дата: Понедельник, 09.08.2021, 22:33 | Сообщение # 1192
Маг
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Цитата nastja1255 ()полтора года отработала и уволилась совершенно вымотанная. Решила, что пока несколько месяцев буду отдыхать и восстанавливаться, заниматься ребенком
Это очень здраво. На работе костьми нельзя ложиться. Особенно женщине.

Цитата nastja1255 ()
Предложили работу с хорошей зарплатой, но я сомневаюсь осилю ли без больших энергозатрат, как раньше.
Идите. 
Не могу сказать, что все будет именно так, как Вы того хотите, но на данном этапе пойти на это место - весьма выгодно для Вас.
Да, определенные энергетические затраты надо будет понести. Но и материально  Вы будете вознаграждены. 
Не могу сказать, что на этом месте Вы будете работать до скончания веков. Может, год. Может, чуть дольше. Но потом, уволившись, Вы сможете на бирже труда получать больше. 
Таким образом Вы прикроете свои тылы, повысите квалификацию, поднимете материальный уровень.

Благодарю за ответ! В данный момент вопрос стоит в том, устраиваться ли сейчас вообще на работу или поотдыхать еще. Показался вариант интересным. На пособие на бирже эта работа влиять не будет особо в случае увольнения, да и что сейчас об этом думать. Важно сейчас смогу ли совмещать семью и работу, находить баланс. Работа ответственная и требует вначале самообучения. Ну и волнует вопрос вакцинации. Пока дома, никто не обязывает, а тут придется.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 09.08.2021, 23:49 | Сообщение # 1193
ВЕДЬМА
nastja1255, идите на эту работу. Это, действительно, очень хороший для Вас шанс. И в материальном плане будет хорошая выгода. И в перспективе тоже доход будет расти. 
С Вашим здравым подходом к работе и отсутствием жертвенности в работе Вы сможете держать баланс между семейным и карьерным, и сможете "поставить" себя на работе, чтобы не ездили на Вашем загривке.

desiraДата: Вторник, 10.08.2021, 07:00 | Сообщение # 1194
Волшебник
Статус: Онлайн
Sapfir_Stschastija, Ирина, доброе утро! Хочу еще раз обратиться и спросить. О работе, Сегодня второй день буду на стажировке на новом месте, пробую пока в отпуске. Конечно, хотелось бы немного больше ЗП, чем на прежнем месте, но предлагают пока столько же.
А на  сегодняшнем месте работы  директор сказал, что у него нет возможности повышать ЗП, хотя напряженность моей работы высокая + совмещение нескольких направлений. И чувствую, что энергозатраты не соответствуют денежному вознаграждению.
Хочу спросить - переходить смело? Когда окончательно предложат? Как все сложится?
Ирина 27.06.1968 
Благодарю Вас за ответ!

VerVeraДата: Вторник, 10.08.2021, 07:39 | Сообщение # 1195
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Доброе утро! Дорогие феечки, помогите разобраться с ситуацией! У мужа 24.03.1976г.р. гипертония переросла в стенокардию, приступы начались неделю назад! Ходили к кардиологу, ничего конкретного не сказал, принимайте, что принимали от гипертонии! Сегодня идем на УЗИ! Очень боюсь за него, а еще сегодня заметила в туалете лампочка мигает, и вспомнила, что это началось до того как мужу стало плохо! Помогите, скажите все ли с ним будет хорошо?

Сообщение отредактировал VerVera - Вторник, 10.08.2021, 07:44

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 10.08.2021, 11:14 | Сообщение # 1196
ВЕДЬМА
desira, в самых общих чертах новое место - это равнозначная работа. 
Но из плюсов здесь - возможность повышения зарплаты. 

Цитата desira ()
напряженность моей работы высокая + совмещение нескольких направлений
Ну да, ну да... кто работает, того и погоняют.

Цитата desira ()
чувствую, что энергозатраты не соответствуют денежному вознаграждению.
Что тут чувствовать? Так и есть, к сожалению.

Цитата desira ()
на  сегодняшнем месте работы  директор сказал, что у него нет возможности повышать ЗП
Звериный оскал капитализма. Зачем повышать зп тягловой лошадке, если можно повысить зп себе?

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 10.08.2021, 11:18 | Сообщение # 1197
ВЕДЬМА
VerVera, Вы не указали имени супруга. Но дело не терпит отлагательств. Посмотрела так, хоть и было чуть сложнее.
Цитата VerVera ()
все ли с ним будет хорошо?
Буду честной: нет. У него серьезное заболевание. Надо приложить усилия, внимание и уход, чтобы помочь ему выкарабкаться.

Цитата VerVera ()
заметила в туалете лампочка мигает, и вспомнила, что это началось до того как мужу стало плохо
Вы  наблюдательны. Да, на Вашем муже есть сильный негатив - разрушить все.  Сильная порча. 
Помимо медицинского лечения он нуждается и в магическом.

ta-naДата: Вторник, 10.08.2021, 12:54 | Сообщение # 1198
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
Sapfir_Stschastija простите, что дёргаю Вас.. в начале года Вы сказали, что у меня будет новая работа. В начале лета отказалась от варианта, хоть и звали очень, з/плата была меньше, чем сейчас.. сейчас вот опять напряг перед отпуском, так, что отпуск на волоске повисает.. а у меня билеты куплены. Может уволиться на... если попробуют не отпустить? Светит ли мне ещё новая работа, можно глянуть..? Татьяна 13.04.1970.

desiraДата: Вторник, 10.08.2021, 14:14 | Сообщение # 1199
Волшебник
Статус: Онлайн
Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответ. А все-таки - согласятся взять меня ?

nastja1255Дата: Вторник, 10.08.2021, 15:08 | Сообщение # 1200
Маг
Цитата Sapfir_Stschastija ()
nastja1255, идите на эту работу. Это, действительно, очень хороший для Вас шанс. И в материальном плане будет хорошая выгода. И в перспективе тоже доход будет расти. С Вашим здравым подходом к работе и отсутствием жертвенности в работе Вы сможете держать баланс между семейным и карьерным, и сможете "поставить" себя на работе, чтобы не ездили на Вашем загривке.
Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.