|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.08.2021, 15:53 | Сообщение # 1201 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11539
Статус: Оффлайн
| ta-na, каждый имеет право на отдых!
Цитата ta-na ( ) а у меня билеты куплены. Замечательно!
Цитата ta-na ( ) Может уволиться на... если попробуют не отпустить? Да. Это не то место, за которое надо держаться даже ценой своего отдыха и отдыха семьи.
Цитата ta-na ( ) Светит ли мне ещё новая работа Да. Не скажу, что сразу и беспроблемно найдете. Возможно, придется поволноваться. Но новая работа будет однозначно лучше предыдущей.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.08.2021, 15:55 | Сообщение # 1202 |
ВЕДЬМА
| Цитата desira ( ) согласятся взять меня ? Да. Но это будет не сразу и не быстро. Там долго будут думать.
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Вторник, 10.08.2021, 19:51 | Сообщение # 1203 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер. Ваши ответы всегда очень точные,помогают принять правильное решение. Благодарю Вас за вашу работу.
Силы Вам в помощь!
Сообщение отредактировал н_езнакомка - Среда, 11.08.2021, 19:29 |
|
|
|
VerVera | Дата: Вторник, 10.08.2021, 21:00 | Сообщение # 1204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) на Вашем муже есть сильный негатив Что надо делать нам?
|
|
|
|
VerVera | Дата: Вторник, 10.08.2021, 21:04 | Сообщение # 1205 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) VerVera, Вы не указали имени супруга. Мужа зовут Владимир! Благодарю Вас за ответ, Sapfir_Stschastija! В тот момент когда писала вопрос у меня было сильное отчаяние!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Вторник, 10.08.2021, 21:55 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 11.08.2021, 08:32 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:49 | Сообщение # 1207 |
ВЕДЬМА
| н_езнакомка, если я не ошибаюсь, на Вас был сильный негатив. И есть до сих пор. На муже тоже есть - остановить его, погрузить в холод, лед (так увидела).
Цитата н_езнакомка ( ) Сейчас вроде как успокоились,но в душе уже не то, не понимаю хочу ли дальше такого брака, этот ли человек. У Вас раздрай, у него раздрай. При чем, у каждого свой. Из-за этого вы друг друга совсем не понимаете, разговариваете на разных языках.
Цитата н_езнакомка ( ) стоит ли сохранять семью, тот ли этот человек? Несмотря на негатив, посмотрела. Ответ - стоит. Ломать семью, разрывать отношения - тут многого ума не надо. А вот создавать (понимай: трудиться) семью, строить (таки снова трудиться) - это усилия и личный вклад.
Цитата н_езнакомка ( ) он все время хочет,чтоб я ее успокоила,чтоб его защищала Он Вам не сын. Да и по жизни не котенок или щеночек, чтобы женщина его защищала. Это он Вас защищать и оберегать должен и обязан.
Вам надо прежде всего решить эти проблемы. Начать хотя бы с себя. А там и в глазах и в душе прояснится, резкость наведется.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:53 | Сообщение # 1208 |
ВЕДЬМА
| Цитата VerVera ( ) Что надо делать нам? Лечить медицински. Да, именно то, что доктор прописал. И одновременно снимать негатив - найти хорошего практика, не шарлатана.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:56 | Сообщение # 1209 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, в магазине светильников он работать сможет. Но носиться с ним, как в Магните, там никто не будет. И его плавно подведут к тому, что нужно уйти. Так что лучше ему остаться в Магните. Его уже знают, понимают и сработались с ним. Такое тоже надо ценить.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Среда, 11.08.2021, 08:42 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Его уже знают, понимают и сработались с ним. Такое тоже надо ценить.
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Четверг, 12.08.2021, 08:32 |
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 11.08.2021, 09:30 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Sapfir_Stschastija Добрый день ! ОС -- не получилось у Антонино взять в долг.
|
|
|
|
VerVera | Дата: Среда, 11.08.2021, 13:06 | Сообщение # 1212 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija Добрый день! Благодарю много-много раз!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.08.2021, 16:24 | Сообщение # 1213 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, Вы в своем подходе к жизни очень похожи на механизм, уж простите за прямоту. Плюс, мыслите категориями "да-нет", для Вас есть только два варианта "вперед-назад". Но это одномерность. А в жизни есть еще и "вправо-влево". А есть еще и "вверх-вниз". Это уже трехмерность. А с поправкой на четвертое измерение - время - жизнь дает нам триллионы и триллионы вариантов развития событий. И в этом и есть прелесть жизни. И ее непредсказуемость.
Цитата Фартовая27 ( ) но подумала, а вдруг, он сейчас меняется, пытается что-то изменить Совершенно верно. Он развивается, предпринимает действия, совершает поступки. Он - молодец!
Цитата Фартовая27 ( ) я подумала - может все как-то нормализуется и он сможет плыть дальше Так и будет.
Цитата Фартовая27 ( ) Ну да, мечтать - не вредно...)) Светлана, если здесь и сейчас ему не рекомендовано менять работу, это не значит, что ему не рекомендовано менять работу, как и другие аспекты в жизни, вообще. Просто сейчас не время. СЕЙЧАС. НЕ ВРЕМЯ. Понимаете или нет? Владислав человек нетривиального развития. Потому, ему требуются немного другие условия для жизни и личностного развития. В частности, это касается времени. Где-то он схватывает быстрее, где-то медленнее. Но не как среднестатистический человек. Это - его индивидуальность. Она встроена, как базовая программа. И это есть данность, это не переделаешь. Он живет в своем потоке, а не как все. Это не хорошо и не плохо. Это просто есть. В Магните к этой особенности привыкли и приняли ее. Теперь он в процессе понимания жизни принимать свой поток в потоке окружающих. Он этому учится. И он научится. А когда научится или постигнет просто больше, чем сейчас, тогда он сможет коммуникатировать и с другими людьми и коллективами, которые не знакомы с его особенностями.
Цитата Фартовая27 ( ) осталось его убедить, но так чтоб крылья ему не обломать и самооценку не снизить... Это то, что я говорю о Вас, что у Вас есть только да или нет. И если сейчас нет, то для Вас это жирная точка по жизни. Светлана, у меня иной раз складывается впечатление, что учить жизни надо Вас, выводить Вас из состояния действования по инструкции "здесь и сейчас". А если не "сейчас", то все! поезд ушел! Шанс пролетел мимо!
И я это объясняю снова, снова, снова и снова. По кругу. Да выйдите Вы уже наконец из инструкции! ЖИЗНЬ - НЕ ИНСТРУКЦИЯ! "НАЖМИ НА КНОПКУ - ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ" ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАЕТ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО - ЖИЗНЬ!
Цитата Фартовая27 ( ) Ирин, а можно дать подсказку - какая именно особенность или черта характера ему и мешает для продвижения и работе в коллективе? Я же правильно понимаю, что работать он научиться может, а не уживается в коллективах? Так вот какая? Разжевала выше.
Цитата Фартовая27 ( ) Я сформулировать не могу, глаз замылен, я привыкла к нему.. Вы хотите, чтобы ребенок родился через месяц, потому что в Вашей системе координат все согласно ранжиру: одновременно забеременели девять женщин. Значит: через месяц! А если не родится, то все пропало, жизни не будет, потому что если ее нет через месяц, значит, ее нет вообще. Только жизнь сказала: засунь свои ранжиры себе именно туда. Через девять месяцев жизнь таки будет.
Цитата Фартовая27 ( ) Так вот какая? Вашему сыну нужен сугубо индивидуальный подход в плане созревания психо-эмоциональных реакций на общение с людьми, с коллективом, во взаимодействии по работе. Раз он ищет новые места работы, значит, он растет и развивается. Просто сейчас ему не рекомендуется менять место работы, чтобы просто в дальнейшем не остаться без работы. Он окрепнет, психически повзрослеет еще, и будет пробовать дальше. Вот и все. Цитата Фартовая27 ( ) его не затащить к психологу, но я подумаю в этом направлении. Поработайте над собой. Примите многогранность и непредсказуемость жизни. И полное отсутствие алгоритмов и инструкций.
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Среда, 11.08.2021, 19:26 | Сообщение # 1214 |
Философ
| 4
Сообщение отредактировал н_езнакомка - Среда, 11.08.2021, 19:33 |
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Среда, 11.08.2021, 19:36 | Сообщение # 1215 |
Философ
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ. Указали путь. Уточнение-что такое раздрай? Силы Вам в помощь!
Сообщение отредактировал н_езнакомка - Четверг, 12.08.2021, 18:45 |
|
|
|
|