|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:13 | Сообщение # 1156 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11539
Статус: Оффлайн
| Цитата tanua61 ( ) А я останусь там работать Да. Но не очень надолго. Если Вы отстоите свои права, то Вы практически не потеряете в зарплате.
Цитата tanua61 ( ) у меня будет другая работа? Да. Раз на этом месте начались перетрубации, значит, дело идет на спад.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:29 | Сообщение # 1157 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Огромное спасибо, Sapfir_Stschastija!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 30.07.2021, 15:06 | Сообщение # 1158 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мужчину. С деньгами у него туго, может блоки или негатив на фин канале, из кредитов выйти не может. Евгений 19 июня 1989
Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 30.07.2021, 20:12 | Сообщение # 1159 |
ВЕДЬМА
| Fire_Goddess, на Евгении есть негатив. Только не на финканале, а вообще - лишить радости, при чем радикально. Буквально: убить радость, уничтожить безвозвратно, раскатать в асфальт. А поскольку материальная сторона имеет весомую долю в нашей жизни, вот и реализуется в реале проблемами в финансах.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 00:25 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Благодарю)
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Вторник, 03.08.2021, 17:14 |
|
|
|
FavoriteI | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 07:43 | Сообщение # 1161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получиться устроиться на работу в августе? Татьяна 30.09.1980. Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 12:00 | Сообщение # 1162 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, не вижу трудоустройства. Будет вероятность в сентябре, но это еще не точно. Что-то связанное с дорогой.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:32 | Сообщение # 1163 |
ВЕДЬМА
| Влюбленная-в-Жизнь, пропустила Ваше сообщение, однако. Вы очень кратко описали ситуацию. Но это не оправдывает Вашего мужа. Вы не обязаны и не должны его прощать. Вы не обязаны и не должны с этим мириться или делать вид, что все нормально. ЭТО - НЕ НОРМАЛЬНО!!! Мужчина (именно МУЖЧИНА в социальном смысле этого слова, а не половая принадлежность по вторичным половым признакам) так себя НИКОГДА вести не будет. И уж тем более включать дурачка, типа "не помню, не было такого" и т.д.Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) пришел домой выпивший и начал душить, потом бить Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Вначале говорил что ничего не помнит, а потом что сам не знает и не понимает как он мог такое сделать Если Вы поведетесь на "добренькие" советы окружающих, то, пардон муа, идиоткой будете конкретно Вы. Потому что: 1. Этот случай - первый. Потом будет еще, и еще, и еще, и много-много раз еще. Временные отрезки между ними будут сокращаться. 2. Не окружающих душили на глазах у ребенка. Не они были в этой ситуации. Не им решать, как Вам жить! 3. В случае следования советам окружающих Вы подвергаете свою жизнь и здоровье опасности, а ребенка растите в агрессивно-опасных отношениях, которые он сознательно или нет будет проецировать на свои, когда вырастет.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) такой боли, страха и унижения я еще в своей жизни не испытывала. И не должны были! Вы замуж выходили для создания точки опоры, для помощи, для легкости и счастья, а не для этого вот.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) У меня реакция на эту ситуацию однозначная расходимся Весьма здраво и трезво.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) у меня к нему такое неуважение, презрение внутри, злость, обида, боль. Заслуженно. И вполне естественно.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Все вокруг говорят попробуй, не пори горячку А вот это - не есть нормально. Окружающие толкают Вас в токсичность. И делают это очень сознательно. Ага, а потом мне вопросы задают здесь, когда я диагностирую негатив: "А откуда этот негатив?" Таки отсюда!
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) правильно ли я делаю? Более чем. Справедливость, правда и Высшие Силы на Вашей стороне. Боги с Вами и с Вашим ребенком.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Стоит ли давать шанс Нет. Ранее было такое понятие, применяемое к педагогам - аморальный поступок. Он не подпадал под действие, например, уголовного кодекса, но, тем не менее, четко давал понять, что человек - г@ндон. И такому запрещали в дальнейшем работать в сфере, связанной с воспитанием подрастающего поколения. Роман показал свою суть. Точка.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) лучше бежать из этих отношений пока не поздно Да. Как раз и не поздно. И вовремя.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 03.08.2021, 17:14 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Sapfir_Stschastija Благодарю Вас за ответ и за поддержку) Вы прям написали так как я чувствую и понимаю. Но в какой то момент окружающим удалось мне внушить, что я чуть ли не эгоистка, думаю о себе, а нужно думать о сыне. Что меня не так уж сильно избили (я ж не лежу в больнице ) и все терпят ради детей и ты терпи. В общем в какой то момент я аж сомневаться стала Но вы мне вправили мозги, теперь только вперед)
Благодарю, благодарю, благодарю)))Сил вам и энергии)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Вторник, 03.08.2021, 22:13 | Сообщение # 1165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Здравствуйте. Моего сына сегодня укусил клещ. Все промыли, к врачу ходили, лекарства пьём. Вечером прикусила и поцарапала собака…. Что ж за день/ то такой. Очень переживаю. Подскажите стоит ли волноваться? Очень волнуюсь
Сообщение отредактировал Naya_211 - Среда, 04.08.2021, 07:09 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.08.2021, 23:35 | Сообщение # 1166 |
ВЕДЬМА
| Влюбленная-в-Жизнь,
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) в какой то момент окружающим удалось мне внушить, что я чуть ли не эгоистка, думаю о себе, а нужно думать о сыне Вы - мать. И в данной ситуации как раз прежде всего о нем и думаете. Ваш сын не будет расти в токсичных и агрессивных отношениях со всеми вытекающими.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Что меня не так уж сильно избили (я ж не лежу в больнице ) Надеюсь, Вы сделали выводы для себя о подобных "боброжелателях". Как правило, от таких часто исходит и магический негатив, как непроизвольный, так и специальный.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) все терпят ради детей и ты терпи Терпеть ради того, чтобы ребенок считал рукоприкладство нормой в отношениях?
Будьте уверены в себе. На Вашей стороне правда, а потому уже не страшно.
Чуть что - пишите, не стесняйтесь.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.08.2021, 23:43 | Сообщение # 1167 |
ВЕДЬМА
| Naya_211, продолжайте выполнять предписания врача. Это очень важно!
Цитата Naya_211 ( ) сегодня укусил клещ Цитата Naya_211 ( ) Вечером прикусила и поцарапала собака В магии совпадений не бывает.
Цитата Naya_211 ( ) стоит ли волноваться? Выше уже написала, что надо выполнять предписания врача, и делать это скурупулезно. И волноваться таки надо, т.к. на Максиме есть очень сильный негатив - на смерть. Проблемы с насекомыми и животными - это варианты реализации такого негатива.
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Среда, 04.08.2021, 07:30 | Сообщение # 1168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Подскажите как убрать негатив? Если можно в личку, очень волнуюсь
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 04.08.2021, 12:19 | Сообщение # 1169 |
ВЕДЬМА
| Naya_211, ответила.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 04.08.2021, 12:21 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Уважаемые ясновидящие! Посмотрите пожалуйста , получит ли Антонино 23.10.1969 деньги в долг для работы? обещали во вторник но перенесли на пятницу ...или это только отговорка? Благодарю заранее !
|
|
|
|
|