Как правило, от завистников. Надеюсь, Вы не будете говорить, что завидовать нечему. У меня эта фраза уже оскому набила(
О зависти и ее причинах Частопри диагностировании мной негатива на человеке я вижу, что причиной наведения негатива была зависть, о чем и сообщаю этому самому человеку. На что человек мне начинает возражать и даже возмущаться, что завидовать, собственно, нечему. И в доказательство своих слов приводит обширный перечень своих проблем. На что я повторяю, что причина – таки зависть.Делов том, что человеческая зависть дает представление о бесконечности, как это ни прискорбно. Вы будете выть по ночам от одиночества, а завидущие люди скажут, что мужиками/бабами перебираете. Вы будете ходить в обносках и лепить платьишко из последней бабушкиной занавески, а скажут, что вы одеваетесь в лучших бутиках. Вы будете голодать - скажут, что вы харчами перебираете. Вас проблемы будут давить к земле, а скажут, что вы нос задираете. Вы будете падать от усталости на работе, а скажут, что вы взлетели по карьерной лестнице за красивые глаза. Вашесубъективное восприяте своей жизни и оценивание совсем не совпадает с оценкой окружающих. Потому эти самые окружающие будут считать, что у вас можно чем-то поживиться (финансы, внешность, личная жизнь, карьера) да какую-нибудь бяку на вас скинуть, ибо будут считать, что немного негативчика вам не помешает в вашем розово-слащавом бытии. И так далее. Нос подобными проявлениями негатива в вашей жизни я вполне успешно справляюсь. Главное, чтобы вы сами не уподоблялись завистникам.
Цитата Еленка_Прекраснаякому было дело до меня(
Экспресс-просмотр на наличие/отсутствие негатива По имени и дате рождения ясмотрю наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.Во-первых, это крайне глупый обывательскийвопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден.
ЦитатаЕленка_Прекрасная ()
что делать в такой ситуации?
Не сидеть и не бездействовать. Найти хорошего специалиста (не шарлатана) и обратиться к нему за помощью. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 27.07.2021, 11:28
Sapfir_Stschastija, добрый вечер! У меня вчера вечером пропал телефон. Подскажите, пожалуйста, я его найду? Доступно только для пользователей История жизни вечна... Я есть жизнь...
Да отлично пройдет!Я даже не понимаю, зачем спрашивать. Отдыхайте с дочерью, наслаждайтесь отдыхом, любуйтесь летом.
Здравствуйте, Sapfir_Stschastija. Благодарна Вам за ответ, отдохнули в целом, прекрасно, были мелкие неурядицы, но я довольна, только мало)))
Разрешите задать один вопросик, про мужчину. Общение у нас с ним чисто деловое, но при встрече какую-то напряженность все время ощущаю, дискомфорт. Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Антон сейчас, что думает обо мне? Благодарю. Доступно только для пользователей
Логос, да, найдете. Советую также обратиться за помощью в поиске к Высшим Силам и духам. Если где-то дома, то к домовому. На улице, в транспорте - к Велесу, Макоши. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Alegria, благодарю за ОС. Что касается Вашего знакомого, то Вы ему интересны именно как человек, как личность. И он хотел бы с Вами дружить и общаться. Вы его привлекаете как потенциальный друг. И, возможно, поэтому он и стесняется. Отсюда напряженность. Переживает, если будет делать шаги навстречу, Вы это воспримете как личные симпатии и интерес как к женщине. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Что касается Вашего знакомого, то Вы ему интересны именно как человек, как личность. И он хотел бы с Вами дружить и общаться. Вы его привлекаете как потенциальный друг. И, возможно, поэтому он и стесняется. Отсюда напряженность. Переживает, если будет делать шаги навстречу, Вы это воспримете как личные симпатии и интерес как к женщине.
Благодарю Вас за ответ! Честно говоря, я удивлена, он мне много раз, почти при каждой нашей встрече, говорил, что я ему как сестра, что мы почти с ним как родственники (знаем друг друга давно), а я все никак не могла понять, зачем он это столько раз повторяет, а оно вон, оказывается, откуда ноги растут)))) Он мне всегда нравился, только я, собственно говоря, никогда ни словом, ни делом, вроде как, не намекала ему, что на что-то претендую, насиловать его тоже не собиралась))) Точно, как говорится, чужая душа - потемки)))) Благодарю Вас многократно!!!
Добрій день,Sapfir_Stschastija. Посмотрите ,пожалуйста какие намерения у молодого чеоловека и есть ли перспективі отношений Артем 21.03.1990 ,Каролина 30.10.1973
Добрый день, Sapfir_Stschastija! Спасибо, что вы помогаете людям! решила и я спросить у вас совет: мою должность исключают из штатного расписания, заменяя ее на другую с меньшим окладом, т.е. выполнять ту же работу но за минимальную з/п. Письменно меня не уведомили об этом. Так вот вопрос-стоит мне указывать директору на нарушение трудового кодекса и после 2 месяцев соглашаться на низшую должность? или мне искать новую работу?в нашем маленьком селе это трудно-работы нет...если бы не ипотека, было бы легче, а так не хватит з/п на ее оплату...может есть какой выход из моей ситуации
стоит мне указывать директору на нарушение трудового кодекса
Однозначно! КЗоТ никто не отменял. У Вас все получится. Не бойтесь, ни конфликтов, ни проблем потом для Вас не будет. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com