icetiger, Цитата icetiger () вылетит ли мой сын 20.05.2002 в Москву до 31.08.2021? Да. Спокойно, без особых нервотрепок.
Цитата icetiger () Как сложится процесс ? Изначально - очень хорошо.Он будет на высоте, покажет себя с лучшей стороны. Но потом его, что называется, "занесет". Потому ему надо быть выдержанней, терпимей, тактичней - именно во взаимоотношениях с другими людьми. Надо всегда быть открытым, спокойным, настроенным на волну собеседника. Не чваниться, слушать и слышать.
Огромное Вам спасибо. Ваши комментарии сыну показала. Сказал, что учтет -). Нам очень важно вылететь. Спасибо Вам ! Icetiger
Добрый день! Мастером нигде не берут, водителем небольшие деньги предлагают да и график работы не стабильный. Жена говорит, что продлевай контракт, пока ничего нету конкретного. Ей надо чтобы я официально работал, чтобы потом можно было взять кредит. Тем более не везде официально оформляют и платят относительно немного. Да и жена давит морально, что мужик не должен ныть. А я хочу принимать решения, чтобы жена поддерживала, тем более я и так несу на себе за всё время брака финансовую нагрузку за редким исключением, своими интересами жертвую. Хочется вообще уехать в деревню, как минимум на лето. Я на распутье. Так уже перегорел нынешней работой, что даже не знаю что делать.
Сообщение отредактировал Igor2705 - Вторник, 25.05.2021, 14:45
Мастером нигде не берут, водителем небольшие деньги предлагают да и график работы не стабильный.
Я Вам работу не подберу и не найду. Вы должны сделать это сами. Пробуйте снова и снова.
ЦитатаIgor2705 ()
Ей надо чтобы я официально работал, чтобы потом можно было взять кредит.
Любая женщина хочет, чтобы в семье была стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
ЦитатаIgor2705 ()
Да и жена давит морально, что мужик не должен ныть.
Воспринимайте это не как давление, а как руководство к действию. Те силы, которые Вы тратите на нытье и предавание отчаянию, пустите на поиски работы с нужными Вам параметрами. Результат Вас очень приятно удивит.
ЦитатаIgor2705 ()
А я хочу принимать решения, чтобы жена поддерживала,
Она и так поддерживает, только другими словами и поступками. Женщина всегда действует в интересах семьи.
ЦитатаIgor2705 ()
я и так несу на себе за всё время брака финансовую нагрузку
Достойное поведение.
ЦитатаIgor2705 ()
своими интересами жертвую.
Надеюсь, не все так трагично.
ЦитатаIgor2705 ()
Хочется вообще уехать в деревню, как минимум на лето.
Не прячьте голову в песок. Я Вам уже не раз это писала. От проблем в деревне не спрячешься. И за лето проблемы сами по себе, пока Вы в деревне, не разрулятся.
ЦитатаIgor2705 ()
Так уже перегорел нынешней работой, что даже не знаю что делать.
Не сидеть и не ныть, не строить из себя страдальца. В прошлом посте написала, что делать. Теперь знаете. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Спасибо большое за позитив! Жена сказала, что лучше продлить контракт и заниматься поиском подходящей работы, чем идти куда попало. И она исходит из того, что в ближайшие месяцы могут предложить строиться, а для этого надо работать по контракту не менее 3 месяцев, чтобы возможно было взять кредит.
Sapfir_Stschastija, добрый вечер. Благодарю вас за вашу работу. Вопрос о работе полностью,как вы сказали.
Сегодня утром ,уходя на работу,положила в ящик деньги, пришла с работы-их нет. Переискала все. Сегодня были дома мама Надя 24.11.50, сестра Леня 15.06.82, племянник Владислав 24.01.2001. Еще тут живем я Леся 17.09.73 и муж Сергей 11.04.75. Вопрос-где они лежат, найду ли я их и когда? Это продолжается на протяжении 3-х лет. В связи с этим возникает вопрос - как это прекратить, найдутся ли деньги, которые пропали за это время, что делать,на кого думать, почему это происходит? Дом чистился и не раз. Такого раньше никогда не было.
Gainings, Цитата Gainings () будет ли трудоустройство в компанию PS Нет. И это к лучшему, потому что Вам подвернется работа намного лучше
На работу меня взяли. Вчера был первый рабочий день. Расписывают конечно радужные перспективы, но есть подводные камни, но как говорится на безрыбье и рак рыба. Поживем, увидим. Может в будущем и подвернется работа намного лучше. Спасибо за помощь и поддержку.
Фартовая27, в любом случае не переставайте восстанавливать волосы. Я Вам уже писала, что это процесс долгий и кропотливый. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com