Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет лучше для меня: уволиться в ближайшее время и перестать нервничать по поводу работы или еще подождать? Хотелось бы сменить работу на более спокойную, не могу решиться, на горизонте ничего не видно. Анастасия 12.11.1986
nastja1255, в Вас достаточно выдержки. Но те напряжения, которые есть на работе, терпеть не вижу смысла. Они не уйдут и не пройдут. Спокойно, не накручивая себя, увольняйтесь и подыскивайте другое место. У Вас все получится. Место будет очень хорошим, что называется - для души. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Я в какой-то прострации. Я вам писала про мужчину, но сейчас у меня прям отторжение что ли какое-то. Я просто не верю ему. Говорил и показывал паспорт, что разведен, это когда были на пароходе, на берегу вроде продолжаем общение(сейчас мы в разных городах) и надеемся на встречу и на работу совместную вместе, но я теперь то вижу, что он ведёт себя как обычный женатик, хотя знал мою позицию, что не хочу встречаться с человеком у которого есть жена. Короче обман произошёл или я обмануться была рада. Может бросить мне это все к... На пароходе было одно отношение к нему, сейчас прям горечь что ли, и поведение женатика (меня прям вымораживает) Держит одно, возможное трудоустройство с его помощью. Посмотрите нас, пожалуйста, такое ощущение, что когда мы были в за кнутом пространстве было одно, а сейчас всё изменилось. так не хочу время зря терять на человека, которому возможно всё равно на мою жизнь. Лижбы ему сейчас было хорошо. Татьяна 30.09.1980 Эдуард 10.11.1964
Как ни странно, с поправкой на указанные Вами обстоятельства - да.
ЦитатаФартовая27 ()
И что ожидать от нее
Вижу только положительные для Вас изменения. Также она Вам будет хорошим покровителем. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
FavoriteI, я помню, что очень портили вас обоих. И делали именно из-за ваших отношений. Злопыхатели считали их уж очень правильными и гармоничными. От того, что я вас буду просматривать каждый раз, ситуация не улучшится. Негатив надо убирать, а не нести его балластом на загривке. Помочь его нести я Вам не смогу. Я могу только его скинуть с Вашей спины. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Добрый день! Стоит ли продлевать контракт? Если да, то как быстро смогу уволиться? Если останусь, то стоит ли встречаться с главным директором по поводу зарплаты? Если, да, не будет это против меня встреча? Работу искать водителем, в административной работе, менеджером или по рабочей специальности? Может пойти на курсы пл переподготовке? И как быстро найдется подходящий вариант? Работу искать в государственной организации или частной? Игорь 27.05.1974. Спасибо.
Фартовая27, если размер зарплаты Вас устраивает, то почему ы и да? И ВС говорят "да". Плюс руководящая должность. Первый вариант сыграл катализатором. Все произошло быстрее, чем предполагалось. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
вылетит ли мой сын 20.05.2002 в Москву до 31.08.2021?
Да. Спокойно, без особых нервотрепок.
Цитатаicetiger ()
Как сложится процесс ?
Изначально - очень хорошо.Он будет на высоте, покажет себя с лучшей стороны. Но потом его, что называется, "занесет". Потому ему надо быть выдержанней, терпимей, тактичней - именно во взаимоотношениях с другими людьми. Надо всегда быть открытым, спокойным, настроенным на волну собеседника. Не чваниться, слушать и слышать. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Если да, то как быстро смогу уволиться? Если останусь, то стоит ли встречаться с главным директором по поводу зарплаты? Если, да, не будет это против меня встреча?
С поправкой на вышестоящий вопрос, ответы на эти вопросы не смотрю.
ЦитатаIgor2705 ()
Работу искать водителем
Да.
ЦитатаIgor2705 ()
в административной работе
Тоже да.
ЦитатаIgor2705 ()
менеджером или по рабочей специальности?
Нет. Так что обратите внимание на первые два варианта.
ЦитатаIgor2705 ()
пойти на курсы пл переподготовке?
Тоже очень хороший и перспективный вариант. Но может, чуть позже. Или как дополнение к поиску работы по первым двум пунктам.
ЦитатаIgor2705 ()
как быстро найдется подходящий вариант?
До месяца.
ЦитатаIgor2705 ()
Работу искать в государственной организации или частной?
И то, и то для Вас подходит. Так что забрасывайте удочки везде и выбирайте оптимальный для себя вариант.
ЦитатаIgor2705 ()
варианты есть мастером на производство пакетов
Да, очень хороший вариант.
ЦитатаIgor2705 ()
или полиграфию?
Тут еще даже лучше, чем с пакетами. И с зарплатой выше.
Вам совет: на любом новом месте не прячьтесь от возможных непоняток с администрацией и сразу решайте возникающие вопросы. Не прячьте голову в песок, как страус, в надежде, что все разрулится само собой. Не разрулится. Только Вы сами себе разрулите, и никто другой. Просто держите руку на пульсе и не запускайте ситуацию. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com