Ясновидение
|
|
Графинюшка | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 15:19 | Сообщение # 3196 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, никогда не участвовала. Но очень хочется попробовать. Будьте любезны, проведите, пожалуйста, эту акцию.
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 09:10 | Сообщение # 3197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ирина, доброго времени суток! Поздравляю Вас с прошедшим днём Рожденья! Желаю здоровья на долгие и счастливые годы. Пускай за горизонтом остается непогода и житейские невзгоды. С глубокой благодарностью и уважением говорю Вам спасибо за ваши советы и подсказки, так нужные нам. И желаю, чтобы Вы всегда были окружены вниманием и любовью родных, близких, которым Вы дарили свое внимание и время. Проведите пожалуйста предновогоднюю акцию, мы очень ждём.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 02.12.2024, 09:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 10:41 | Сообщение # 3198 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Sapfir_Stschastija, и я желаю поучаствовать в акции)
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 16:29 | Сообщение # 3199 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Елена_73, благодарю за поздравления! Очень приятно..... Рада Вас видеть.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 16:35 | Сообщение # 3200 |
ВЕДЬМА
| День добрый. Акции быть! Буквально на днях создам соответствующую тему, там и будет происходить предновогоднее волшебство. Участвовать могут все! Гости форума, зашедшие на огонек, пожалуйста, зарегистрируйтесь - и вуаля! Кто из старожилов забыл имена/пароли/явки и не может войти под старой учетной записью - пожалуйста, можете создать новую учетную запись с новым или слегка измененным предыдущим ником. Следите за появлением темы.
|
|
|
|
Ikea | Дата: Вторник, 10.12.2024, 21:11 | Сообщение # 3201 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Ikea, посмотрела еще. И, как ни странно, прогноз особо не изменился. Разве что в лучшую сторону))
экзамен/ сертификат сдан!!! Sapfir_Stschastija, Я благодарна вам за ваше видение и за вашу чуткость и внимание ко всем людям! Ваши деяния приносят многим людям радость и поддержку! Вы, многим , здесь присутствующим, даете дельные советы и не только, которые помогают нам! Берегите себя и своих близких людей!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.12.2024, 00:59 | Сообщение # 3202 |
ВЕДЬМА
| Ikea, благодарю за ОС и теплые слова. Всегда обращайтесь.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 13.12.2024, 01:37 | Сообщение # 3203 |
ВЕДЬМА
| Ну что, дамы? На мётлы - и полетели!
|
|
|
|
Marita | Дата: Пятница, 13.12.2024, 11:07 | Сообщение # 3204 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 266
| Здравствейте, волшебницы. Как я давно здесь не была! И сразу с вопросом. Екатерина 05.12.1973 г.р. Всю жизнь жду любовь. И вот опять отношения ( а может мне так казалось и это были не отношения) закончились и не понятно как. Этот человек всю жизнь (27 лет) был недалеко от меня,мы то вместе,то врозь и это нас устраивало. А теперь он нашел другую ( так он заявил) а мне плохо. 5 месяцев прошло. Я его жду,и думаю прощать или нет,если появится,а он и не появляется.... Что будет у нас? Он Андрей 08.04.1969. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 13.12.2024, 20:39 | Сообщение # 3205 |
ВЕДЬМА
| Marita, с возвращением! Не пропадайте надолго, заходите, пишите.
После Вашего сообщения хочется Вас крепко обнять, прижать к себе и держать так долго-долго, пока у Вас в душе все не успокоится.
Цитата Marita ( ) Этот человек всю жизнь (27 лет) был недалеко от меня,мы то вместе,то врозь и это нас устраивало. То ли есть отношения, то ли нет. Немножко беременна.
Цитата Marita ( ) Всю жизнь жду любовь. А Вы, как настоящая женщина, хотите этих самых отношений.
Цитата Marita ( ) опять отношения ( а может мне так казалось и это были не отношения) Немножко беременна - это не беременность. Не было отношений. Или это были не отношения. Удобные для него встречи. Но не для Вас.
Цитата Marita ( ) теперь он нашел другую ( так он заявил) а мне плохо. Конечно, Вам плохо. Вы 27 лет вкладывались в это, что называли отношениями. А он не вкладывал ничего, только потреблял, т.к. не считал это отношениями. И сейчас у него именно это - отношения.
Цитата Marita ( ) Я его жду,и думаю прощать или нет,если появится,а он и не появляется. Вот тут Вам предновогоднее задание: четко определите, чего именно желаете. Хотите, чтобы он вернулся? Не хотите его возвращения (пусть там мучается в своих "отношениях" без такой хорошей дамы, как Вы)? Хотите, чтобы он приполз на коленях, а Вы его гордо отвергнете? Хотите, чтобы он приполз на пузе в соплях и с прощениями, а Вы до него благосклонно снизойдете? А вот тогда и посмотрим перспективу.
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Вторник, Вчера, 19:51 | Сообщение # 3206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Здравствуйте! Валерия 08.10.1997 и Кирилл 17.06.1994 будет ли развитие отношений?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, Вчера, 22:13 | Сообщение # 3207 |
ВЕДЬМА
| nvaleri,
Цитата nvaleri ( ) будет ли развитие отношений? Да, будет. Будет интим. Качественный, добротный и приятный для обоих. Будет развитие отношений в плане взаимопонимания и укрепления душевной связи. Связь будет укрепляться. По крайней мере, ближайший год. А более далее будем смотреть далее. Такая тавтология)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Среда, Сегодня, 09:58 | Сообщение # 3208 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Sapfir_Stschastija, здравствуете! А можно и мне пожалуйста на развитие отношений? Наталья 12.11.1982 и Иван 24.12.1976
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|