Ясновидение
|
|
natovid | Дата: Суббота, 09.11.2024, 20:15 | Сообщение # 3181 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Добрый день, уважаемые ясновидящие. Мой отдел на работе ликвидируют. Предлагают, как альтернативу в головном офисе, но в другом городе, добираться еще и в зиму неудобно и деньги на проезде теряю. Все чаще рассматриваю варианты работы на три месяца контракта в другой стране. Я на распутье. Не могу определиться. Вопрос: куда пойти , куда податься?
Сообщение отредактировал natovid - Воскресенье, 10.11.2024, 12:17 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 09.11.2024, 22:59 | Сообщение # 3182 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2712
Благодарность: 11486
| natovid, смотрела несколько раз. и справа-налево, и слева-направо. Оба варианта для Вас хороши. Даже плюс-минус какого-либо приоритета нет. Если останетесь на этом месте и будете ездить в другой город, будут радостные события (прямо много радости показывало), взаимопонимание, коммуникации, взаимодействия - все это в положительном ключе. Если уедете на три месяца, то будут коммуникации, общения, взаимодействие, понимание с другими - все это тоже только в положительном ключе. Плюс здоровье. Так что смотрите сами. В любом случае, Вы не останетесь у разбитого корыта.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
natovid | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 12:20 | Сообщение # 3183 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, спасибо за оперативный и позитивный ответ! Посетителям форума желаю крепкого здоровья!
|
|
|
|