|
Ясновидение
| |
Tatyk | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 09:07 | Сообщение # 3091 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Прошу прощения, упустила. Татьяна 21.09.1976
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 20:36 | Сообщение # 3092 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Tatyk,
Цитата Tatyk ( ) подождать в надежде что все изменится или искать новое место работы? В принципе, для Вас хороши оба варианта. Руководство сейчас практически везде и во всех отраслях - закомплексованные неуверенные в себе особи, стремящиеся самоутвердиться за счет подчиненных. Эдакий массовый психоз. И те, которых вчера руководители гнобили и размазывали в кизяк, завтра став начальниками, сами старательно повторяют эту схему и подход со своими "улучшайзингами". Увы. Уйдя, Вы можете найти более подходящее для Вас место, именно под Ваши критерии и требования. Оставшись здесь, Вы ничего не потеряете, даже наоборот - можете выиграть в материальном плане. Так что решение принимайте сами, исходя из перспектив, что я Вам описала.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Tatyk | Дата: Вторник, 11.06.2024, 18:10 | Сообщение # 3093 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Sapfir_Stschastija, от всей души Благодарю!!!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Четверг, 13.06.2024, 06:59 | Сообщение # 3094 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Доброго дня Sapfir_Stschastija. Прошу вас посмотреть развитие отношений моего сына и его девушки, они расстались во второй раз. Есть у них будущее совместное или это окончательно и ждет ли моего сына еще счастье в паре в этом году? Из за бурного периода его жизни я теперь очень волнуюсь когда он один. Хотя и понимаю что это его жизнь и его ошибки. Заранее спасибо. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 13.06.2024, 13:31 | Сообщение # 3095 |
ВЕДЬМА
| oksi7979, они расстались уже окончательно. Примирения не вижу. По идее, он, как молодой человек, должен встретить хорошую девушку. Период смотрела по Вашему запросу - как раз в течении года. Должны быть крепкие гармоничные отношения и хороший секс, как же без него. То есть события в жизни Вашего сына - это и есть жизнь в ее проявлениях.
Цитата oksi7979 ( ) Из за бурного периода его жизни я теперь очень волнуюсь когда он один. Хотя и понимаю что это его жизнь и его ошибки. Почистить бы его - от всего наносного, бытового негатива и т.д.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 14.06.2024, 04:17 | Сообщение # 3096 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, добрый день. Огромное вам спасибо за информацию Надеюсь так и будет и он встретит хорошую девушку. Вы правы, все события и есть сама жизнь. Буду молиться. Спасибо еще раз. Не сочтите за наглость, можно вас попросить глянуть меня, я давно про себя не спрашивала, год точно. Я уже года три одна, совсем. Без отношений. А живу одна вообще лет 20 после развода. Я конечно же уже привыкла к этому, боюсь даже трудно будет привыкать к кому то рядом. Но тем не менее хочется семью, надеюсь еще не поздно ее создать... Можно вас попросить посомтреть меня, возможно ли у меня брак, семья в течении этого года или следующего. Буду очень благодарна. Оксана 16.03.1979
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 14.06.2024, 18:26 | Сообщение # 3097 |
ВЕДЬМА
| oksi7979,
Цитата oksi7979 ( ) возможно ли у меня брак, семья в течении этого года или следующего. Очень даже возможно. Как раз в загаданный период. И даже никаких шероховатостей или иных возможных проблем не вижу. И отношения, и семья с официальным оформлением - все будет, легко и воздушно.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 14.06.2024, 18:31 | Сообщение # 3098 |
Белый Магистр
| О Боже, спасибо спасибо... Я уже не надеялась... Никого рядом нет... Благодарю вас
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 14.06.2024, 23:23 | Сообщение # 3099 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Суббота, 15.06.2024, 20:36 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 15.06.2024, 02:02 | Сообщение # 3100 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, смотрю магическими методами - ну не идет информация вообще. А я не хочу тоже натягивать сову на глобус, т.к. решается Ваша профессиональная стезя. Чисто логически: на ортопедических изделиях плюсы: близко к дому, востребованный и дефицитный товар, гибкие в условиях оплаты в Вашу пользу - как раз то, что я писала об осуществлении Ваших пожеланий. На втором месте: место временное, ехать дальше, белая зарплата с непонятной пенсией в будущем. Сугубо логически я бы выбрала первый вариант. Но это я. Если время терпит, попробую еще раз посмотреть в воскресенье днем-вечером. Напишите мне, чтобы я не забыла.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 14:40 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый день. напоминаю))
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Воскресенье, 16.06.2024, 21:19 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 20:48 | Сообщение # 3102 |
ВЕДЬМА
| Цитата Фартовая27 ( ) выходить на декретную ставку на производство-оборонку, где я начала принимать дела, но не оформлена пока, либо идти в ортопедические салоны, откуда в пятницу наконец по происшествии месяца собеседований мне позвонили и внезапно пригласили В оборонке Вы еще не оформлены. И там временное место. То есть нет определенности ни сейчас, ни потом. В ортопеды Вас уже позвали.
Цитата Фартовая27 ( ) Правда, когда пришла к ним принимать дела (хорошо, что была возможность заранее немного осмотреться), внутренне мне было там не уютно, что- то подсказало мне, что коллектив у них-клубок змей, прямо дежавю случилось у меня)) Вспомнила похожие места в моей биографии почему то)) Ваша чуйка Вас не подводит.
Цитата Фартовая27 ( ) Хотелось бы ходить на работу с радостью. Это всем хотелось бы. Но так не бывает. И не потому, что все вокруг плохо и не так, а потому что естество у человека такое. А в своей совокупности такое положение вещей всегда отдаляет идеал куда-то туда, за горизонт. Даже самое любимое и обожаемое блюдо однажды надоедает.
Цитата Фартовая27 ( ) Сегодня уже выходит, что по моим внутренним ощущениям выходит, что в Салонах, я буду чувствовать себя возможно увереннее, психологически спокойнее- но я опять же не знаю, что меня там ждет, получится ли у меня там? А может получится как на прошлом месте- и вроде я справлялась намного лучше чем предыдущие на моем месте, и мне нравилось, но платить категорически не хотели больше и самое, главное, не отпроситься даже к врачу, как в гестапо, то есть отношение ко мне убило наконец все желание там работать. Меня тут слегка осенило: Вы сама себе ставите противовесы. Это есть Ваша суть, Ваше нутро. Ну вот такая Вы! Дай Вам осуществление всех условий, Выше нутро все равно напридумает огромное количество возможных проблем, подводных камней и потенциальных отрицательных ситуаций.
Цитата Фартовая27 ( ) Наверное, в салонах мне было бы физически легче, и дорога до работы короче, Так это все прекрасно! Тем более для женщины предпенсионного возраста.
Цитата Фартовая27 ( ) но и есть нюансы тоже,возможно еще что Здесь ключевое слово - возможно. Вот надо Вам в этот сахарный сироп добавить пару капель дегтя - для Вас это любимая приправа в жизни.
Цитата Фартовая27 ( ) -то, что потом вылезет. Такое бывает на ЛЮБОЙ работе, на ЛЮБОМ рабочем месте. Ибо это есть жизнь. Чтобы не было такого, надо не работать.
Цитата Фартовая27 ( ) По функционалу это абсрлютно разные должности. Тут не сравнить. и минусы и плюсы и там и там. На производстве я скорее "руки". Бумаги, документы, сроки, помощь бухгалтерии. В салонах- общение , общение , телефон постоянно, люди, командировка в Москву, может еще что вылезет. В первом трудно физически и доки я не люблю сама делать, хотя умею и предпочитаю это организовать чтоб другие делали, общение и люди больше мое, но выгорание сильное психологически... Вы сами описали свои пожелания. Вот и исходите из них, а не противовесы включайте. Не нравится делать доки - не делайте! Нравится общение - общайтесь! А то, что имеется усталость, так Вы не терминатор! Даже занятие любимым делом забирает силы.
Цитата Фартовая27 ( ) От моего решения зависит каким будет новый этап в жизни, возможно это последнее рабочее место в моей жизни, много нюансов..простите за сумбурность, у меня и правда сейчас в голове каша, потому что надо сделать выбор, но мало информации для этого, а я сама нисколько не экстрасенс Вы не экстрасенс, Вы сама себе кишкомотка. И тратите на мотание кишок себе, вынос мозга и дестабилизацию собственного психо-эмоционального состояния туеву кучу собственных же сил. А надо бы эти силы направить на налаживание своей жизни. У Вас же наоборот. Вы сами путаетесь в себе. Вот пойду в первое место, а вдруг второе место - это звездный шанс?! А пойду во второе - вдруг все потеряю? И так по кругу, такая себе пассивная вялотекущая инфантильная истерика. И хорошо, когда есть человек, который примет решение за тебя: тогда ты ни в чем не виноват, ответственность-то за последствия на другом человеке.
Цитата Фартовая27 ( ) надо сделать выбор- выходить на декретную ставку на производство-оборонку, где я начала принимать дела, но не оформлена пока, либо идти в ортопедические салоны, откуда в пятницу наконец по происшествии месяца собеседований мне позвонили и внезапно пригласили. Сейчас спокойно посмотрела, вдумчиво. ВС говорят, что на оборонку Вам однозначно НЕ НАДО идти. Там будет швах. Показали швах. Как именно он проявится в реале - не спрашивайте, не знаю. Идите в ортопеды - там и энергия у Вас будет, и силы. Ну и сугубо логические измышлизмы. В оборонке - как должность временная, так и подъем и востребованность этой продукции - тоже. Это все однажды закончится, при чем одномоментно. На ортопедах - продукция вроде бы не самая ходовая, но в своем сегменте востребованная. Других таких нет. Аналоги вообще не конкурируют. Война закончится, надо будет расширяться. То есть здесь присутствуют долгосрочные перспективы. Идите в ортопеды, и не терзайте сама себя противовесами. Если на этом месте по мере вникания будут возникать различные ситуации (обратите внимание: я даже не пишу "проблемы"), то направляйте свой внутренний ресурс на исправление ситуации и ее разрешение, а не включение противовесов, которые колоссально усиливают отрицательную нагрузку и из ситуации действительно делают проблему. Вот этот принцип возьмите себе на заметку и ВСЕГДА его используйте себе во благо. Надеюсь, я Вам помогла.
|
|
|
|
Kuzyaa27 | Дата: Суббота, 29.06.2024, 12:47 | Сообщение # 3103 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, дорогие ясновидящие)) Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. С 4 по 7 июля предстоит зарубежная поездка, будет ли она успешной? Инна, 27.07.1982. Спасибо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 29.06.2024, 13:10 | Сообщение # 3104 |
ВЕДЬМА
| Kuzyaa27, пока ничего более-менее хорошего о поездке сообщить Вам не могу. Будут постоянные пробелы, мелкие неприятности и цель поездки достигнута не будет.
|
|
|
|
Kuzyaa27 | Дата: Суббота, 29.06.2024, 13:17 | Сообщение # 3105 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, Спасибо за такой быстрый ответ. Ну это вечно у меня, когда связано с работой или важным обучением))) Но все уже подготовлено, буду пытаться. Благодарю
|
|
|
|
|