|
Ясновидение
| |
Майлз | Дата: Вторник, 16.01.2024, 21:59 | Сообщение # 2896 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое за Ваш труд, за время,потраченное на меня. Но болеть не хочется совершенно! Нет ничего дороже здоровья и жизни! интересно, если не вступать ни с одним из них ни в какие отношения, проблем со здоровьем можно избежать?!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 16.01.2024, 22:15 | Сообщение # 2897 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Цитата Майлз ( ) Но болеть не хочется совершенно! Логично.
Цитата Майлз ( ) Нет ничего дороже здоровья и жизни! Да!!!! Особенно сейчас.
Цитата Майлз ( ) интересно, если не вступать ни с одним из них ни в какие отношения, проблем со здоровьем можно избежать?! Вы настолько привыкли страдать и пребывать в лишениях, что так спокойно ставите сама себе условие "или - или"? Или здоровье, или личные отношения. А и то, и то - слабо? И здоровье, и личное.
Проблемы со здоровьем у Вас вылезут в любом случае, независимо от наличия или отсутствия мужчины рядом. Это будет закономерным итогом сплетений жизненных путей, своих поступков и поступков людей вокруг Вас. Вот эту линию вероятности надо менять активно.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 17.01.2024, 20:00 | Сообщение # 2898 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Добрый вечер! Спасибо, Вы меня заставили задуматься. Наверное надо фокус своего внимания переместить в первую очередь на свое здоровье, что правильно в любом случае. Я просто 8 месяцев назад потеряла мужа, и наверное по многолетней привычке хочу получить опору, в виде мужчины, а надо опору ,наверное, растить в самой себе. В любом случае,- Вам, Ирина, огромная благодарность. И...Цитата А и то, и то - слабо? И здоровье, и личное. - Не слабо! У меня будет и то и то!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 17.01.2024, 23:41 | Сообщение # 2899 |
ВЕДЬМА
| Майлз,
Цитата Майлз ( ) Вы меня заставили задуматься. Наверное надо фокус своего внимания переместить в первую очередь на свое здоровье, что правильно в любом случае. Совершенно верно.
Цитата Майлз ( ) Я просто 8 месяцев назад потеряла мужа, и наверное по многолетней привычке хочу получить опору, в виде мужчины, а надо опору ,наверное, растить в самой себе. Истинно.
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Вторник, 23.01.2024, 17:01 | Сообщение # 2900 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Доброе время суток! Будьте добры посмотрите пожалуйста, Евгений 19.06.89 изменяет своей жене Ольге 27*3*93? У него общение между ним и коллегой по работе с Викторией 5 октября день рождения.
Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 24.01.2024, 01:37 | Сообщение # 2901 |
ВЕДЬМА
| Fire_Goddess,
Цитата Fire_Goddess ( ) Евгений изменяет своей жене ? Да.
Цитата Fire_Goddess ( ) У него общение между ним и коллегой по работе с Викторией С Викторией общается, но интима между ними нет. У него есть постоянная женщина на стороне. Она одна. Других женщин и других измен не увидела.
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Среда, 24.01.2024, 10:21 | Сообщение # 2902 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Благодарю вас, я правильно поняла изменяет он с этой Викторией?
Всех Благ Вам!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 24.01.2024, 14:03 | Сообщение # 2903 |
ВЕДЬМА
| Fire_Goddess,
Цитата Fire_Goddess ( ) я правильно поняла изменяет он с этой Викторией? Нет. Я написала:
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) интима между ними нет.
Также я написала:
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) У него есть постоянная женщина на стороне. То есть, у него есть постоянная любовница. И это не Виктория. Какая-то другая женщина.
|
|
|
|
luperkal | Дата: Среда, 24.01.2024, 16:31 | Сообщение # 2904 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте. Интересует очень животрепещущие вопросы. Их несколько. Даже если ответите хотя бы на один будет очень большая благодарность.
Сдам ли я уже наконец на права в этом году?
Съеду ли я от родителей до лета?
Найду ли я постоянную и стабильную работу?
В течении какого времени у меня появятся собственные дети?
Благодарю)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 24.01.2024, 16:53 | Сообщение # 2905 |
ВЕДЬМА
| luperkal, дайте, пожалуйста, Ваши данные: имя и дату рождения.
|
|
|
|
luperkal | Дата: Среда, 24.01.2024, 18:34 | Сообщение # 2906 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Женя. 19.06.1989
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 25.01.2024, 00:04 | Сообщение # 2907 |
ВЕДЬМА
| luperkal,
Цитата luperkal ( ) Сдам ли я уже наконец на права в этом году? Да. Где-то конец весны - лето.
Цитата luperkal ( ) Съеду ли я от родителей до лета? Нет. Где-то уже к осени возможен переезд.
Цитата luperkal ( ) Найду ли я постоянную и стабильную работу? Да.
Цитата luperkal ( ) В течении какого времени у меня появятся собственные дети? А вот это уже некорректный вопрос. Как бы дать потомство - не равно стать отцом. Ваш вопрос, точнее его постановка, уже многое говорит о Вас самом. Возможно, у Вас уже есть дети, как вариант. И что? Это риторический вопрос.
Верьте в себя. Прикладывайте усилия к преодолению препятствий. Не останавливайтесь и не тратьте время на нытье. Найти хорошую работу по душе - это осуществимо. Получить права - осуществимо. Съехать от родителей - осуществимо. А там можно и семью создавать, и отцом становиться.
|
|
|
|
Manlora | Дата: Среда, 31.01.2024, 01:31 | Сообщение # 2908 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
| Ирина, добрый день! Благодарю за ваш труд. Очень волнует один вопрос. Когда бабушка была жива, был дом в деревне. У нее трое детей. Мы внуки проводили там каждое лето, выросли там. Потом дети бабушки из-за этого дома переругались еще при ее жизни. Поэтому двое из детей, в том числе и мой отец купили себе участки дачные и дом остался одному из ее сыновей. Он выплатил небольшие суммы за дом брату и сестре. И оформил дом на своих детей. Но ни у кого там жизнь не складывается. У старшей дочери с мужем жизнь в нем не сложилась, муж заболел, младшему сыну дом подписал, так ему ничего не надо, пьет запоями. Хотя собирался дом восстанавливать. Теперь и продать не может. В итоге дом стоит бесхозный много лет, почти развалился уже. А мне очень часто снится сон, что дом меня как магнитом затягивает в себя, не хочет отпускать. Мне хорошо в доме. Недавно снился сон, что мы с мужем там живем. А года 4 назад приснился сон, что стою у дома, солнечный яркий день и голос говорит: "никто не будет в этом доме счастлив, этот дом твой." Я пытаюсь понять, то ли это воспоминания не отпускают меня, то ли на самом деле я должна возродить этот дом и вернуть его к жизни. Хотя на данный момент понимаю, что финансово никак не получится это осуществить. И есть дача. И муж не хочет слышать про этот дом, потому что далеко ездить, а дача удобнее по расположению. А я прям мечтаю жить в деревне где-то , в своем доме. И мысли не отпускают. Посмотрите, пожалуйста, восстановление и покупка этого дома мне нужна или всё же я цепляюсь за прошлое просто? Марина 16.01.1978
Сообщение отредактировал Manlora - Среда, 31.01.2024, 01:34 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 31.01.2024, 02:10 | Сообщение # 2909 |
ВЕДЬМА
| Manlora, и снова здравствуйте! Интересный вопрос Вы задали на закате дня. С интересом и профессиональным удовольствием его посмотрела и просмотрела ситуацию. Итак, смешались там кони, люди.... и крутят Вас, крутят. Покоя не дают. Так что здравое решение - обратиться ко мне. А крутят Вас силы очень нехорошие, негативные, которые человеками питаются и, в конечном итоге, сжирают их в кизяк до гробовой доски. Там давно на Вас негатив сидит. Но, знаете ли, это как у Льва нашего Толстого:"Все счастливые семьи счастливы одинаково. Все несчастливые семьи несчастливы каждая по-своему". Так и у Вас, вернее, на Вас проявления негатива индивидуальные. Старый негатив на Вас сидел. Ему стало скучно, и он стал звать себе компанию, чтобы веселее было Вами столоваться. Звал-звал, там по ходу жизни на Вас разные мимокрокодилы свои бяки отдавали-вешали, но ему все равно было скучно. И вот, свершилось чудо: докликал этот зверь себе не мелких прихлебателей, а крепкого компаньона в виде родового негатива. Родовой негатив в Вас начал разворачиваться во всю силу и устраивать цыганочки с выходом. Собрал с Ваших кровных и не только родычей неудачи-болезни-пристрастия и начал Вам мозг выносить. Именно по поводу этого "родового гнезда", где болели-умирали да пили в синьку. Ваш муж трезво мыслит и не видит смысла в приобретении этого дома. Вы, под воздействием этих бесов, будете настаивать. В результате к общей картине и семейная жизнь пойдет по .... в тарары. А у Вас уже были траблы в этом плане, с мужем жить не хотели, "добрая" судьба поклонников мутных подбрасывала.... Спасибо Вашему супругу, что с монументальной невозмутимостью прошел этот период турбулентности и, можно сказать, вывез все на себе. Теперь намечается более массированная атака на Вас и Вашу жизнь. На Вашу семью. Тут уже муж может и не вынести этого груза. Это реально тяжело. Этот дом и мысли о нем, позывы приобрести под благородными отмазками о "родовом гнезде" - игры разных видов негатива с Вами. Начнете играть - получите цугцванг. Потому, даже не начинайте. И негатив таки уберите с себя. Это я весело расписала (настроение хорошее и Муза посетила. Нет, я не пила)))), а на самом деле Вам светит большая кабзда.
|
|
|
|
Manlora | Дата: Среда, 31.01.2024, 02:30 | Сообщение # 2910 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
| Sapfir_Stschastija, Пишу, почему то не сохраняет написанное. Ответила в личку
Сообщение отредактировал Manlora - Среда, 31.01.2024, 02:35 |