|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 15.12.2023, 14:02 | Сообщение # 2866 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Elenochka8,
Цитата Elenochka8 ( ) У меня заболела дочь, проходит обследование, предстоит операция. Да. Показывают, что недостаток энергии очень существенный.
Цитата Elenochka8 ( ) как всё пройдёт. В целом, насколько это возможно в данной ситуации - хорошо. Катерина сама по себе сильная, и на эту веху сил у нее хватит. Операция пройдет хорошо, быстро и хорошо восстановится.
Цитата Elenochka8 ( ) Что её ждёт в личной жизни Ничего. Не вижу личной жизни как таковой.
Цитата Elenochka8 ( ) и в работе. Начистоту: все плохо. Возможна потеря рабочего места и трудности и невозможность нового.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natovid | Дата: Пятница, 15.12.2023, 14:24 | Сообщение # 2867 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, спасибо за оперативный ответ!
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Пятница, 15.12.2023, 14:56 | Сообщение # 2868 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Sapfir_Stschastija, благодарю за быстрый ответ и ваш труд. Вы правильно передаете характер моей дочери, даже назвали её именно так, как ей нравится))) Могли бы посмотреть ещё что ждет меня в работе и личной жизни?
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Пятница, 15.12.2023, 15:05 | Сообщение # 2869 |
Философ
| Sapfir_Stschastija, благодарю за быстрый ответ и ваш труд. Вы правильно передаете характер моей дочери, даже назвали её именно так, как ей нравится))) Могли бы посмотреть ещё что ждет меня в работе и личной жизни?
Сообщение отредактировал Elenochka8 - Пятница, 15.12.2023, 22:46 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 15.12.2023, 22:11 | Сообщение # 2870 |
ВЕДЬМА
| Elenochka8,
Цитата Elenochka8 ( ) даже назвали её именно так, как ей нравится))) А мне она не нравится, именно в мета-физическом плане. И полный швах на личном и в карьере дочери Вас не встревожил?
Цитата Elenochka8 ( ) Могли бы посмотреть ещё что ждет меня в работе и личной жизни? Это два очень объемных вопроса, которые по существу надо рассматривать чуть ли не по дню. Если вкратце и в относительно недалекой перспективе, то в работе сейчас возможен относительно благоприятный период. Возможен карьерный рост, работа в хорошем коллективе. Работа в радость и будет профессиональное вдохновение. В личном каких-либо отношений не вижу. Мужчины до Вас не "доходят", путь закрыт к Вам.
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Пятница, 15.12.2023, 23:00 | Сообщение # 2871 |
Философ
| Sapfir_Stschastija, благодарю за просмотр и быстрый ответ!
Сейчас на первом месте - операция с которой нельзя тянуть. Нервы у дочери расшатаны, поздно ложится спать, не высыпается, засыпает не отключая компьютер, фоном говорящих блогеров, мозги совсем не отдыхают, у неё уже хроническая усталость, повышенная тревожность и панические атаки. Мои советы воспринимает негативно, говорит, что сама знает, что делать. Да, проблемы серьёзные.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Суббота, 16.12.2023, 15:42 | Сообщение # 2872 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , здравствуйте . Как всегда без Вашей помощи не обойтись . Помогите , пожалуйста . Заказывала на валберисе батарейки для газовой колонки . Пришел заказ , пошла его забирать . В пункте выдачи надрезаю пленку , в которой находись батарейки , достаю их и обнаруживаю в том целлофановом пакете еще купюру номиналом 5 000 рублей …. И вот я пребываю в шоке и не пойму что это … то ли просто фальшивка , то ли какая-то «бяка» . Фальшивку-то в банке проверить можно …. А если это не просто купюра ?! Посмотрите , пожалуйста , что это и как с этим быть … может ее стоит уничтожить
Сообщение отредактировал mp576 - Суббота, 16.12.2023, 18:14 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.12.2023, 17:41 | Сообщение # 2873 |
ВЕДЬМА
| mp576, похоже, на Вас скинули одиночество. Купюра, скорее всего, сувенирная. Кстати, на ВБ таким "страдают" работницы из Средней Азии.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Суббота, 16.12.2023, 17:55 | Сообщение # 2874 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, и что с ней делать теперь ? Как избавиться от этого ?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.12.2023, 18:11 | Сообщение # 2875 |
ВЕДЬМА
| mp576, купюру можно просто выкинуть с бытовым мусором. А Вас - чистить надо.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Суббота, 16.12.2023, 18:15 | Сообщение # 2876 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое за помощь
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:18 | Сообщение # 2877 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Уважаемая Ирина! Поздравляю Вас с наступающими зимними праздниками, хочу пожелать Вам и Вашей семье счастья, крепкого здоровья, благополучия и самое главное мира и добра.Никогда не забуду как Вы помогли найти выход из тяжелой ситуации и сейчас я с ужасом вспоминаю в каком отчаянии искала выход. С моей подругой, как ей кажется, случилось непоправимое, мне ее очень жаль, а помочь я не умею, не знаю как, Можно ли обратиться к Вам в личку, я там опишу всю ситуацию ,Заранее благодарю и жду ответа,
Драгоценный камень
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 21:35 | Сообщение # 2878 |
ВЕДЬМА
| Ametist_Syreneviy, благодарю сердечечно за теплые слова. Конечно, пишите. Даже не спрашивайте.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 28.12.2023, 16:16 | Сообщение # 2879 |
ВЕДЬМА
| Уважаемые форумчане! В преддверии Нового года хотелось бы хоть немного порадовать всех нас. Раньше я делала тему предновогодних подарков-предсказаний, а после известных событий, когда всем нам наплевали не только в душу, не стала делать. Но время идет, все выстраивается в новые линии. И я могу помогать. Так что, кто что бы хотел узнать о себе перед НГ? Может, очистить себя, свой мета-физ. мир? Знать, где подстелить соломку? Расчистить пути-дороги к себе возможных половинок? Карьерный рост? Подшаманить на доход? Разрешить вопросы и проблемы ментального плана? Закрыть гештальты? Или будут еще какие предложения?
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 28.12.2023, 20:10 |
|
|
|
nefrit | Дата: Пятница, 29.12.2023, 00:59 | Сообщение # 2880 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Добрый вечер Sapfir_Stschastija. Благодарю за Вашу работу и заботу, что поддерживаете нас, форумчан и вселяете надежду. Хочется мира и стабильности наконец, чтобы люди проснулись. Для себя бы просила общий прогноз, знать где подстелить соломку. На Ваш выбор любой прогноз будет ценен. С уважением. Мира и добра.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
|