Увлеклась нумерологией, вначале для меня это было просто что бы узнать больше себя
Хорошее увлечение.
ЦитатаВлюбленная-в-Жизнь ()
но тянет помогать узнавать себя людям.
Альтруизм у Вас в крови. И вот он нашел еще один способ проявить себя.
хочется еще в одном направлении по нумерологии двигатся.
Не просто знать, а знать качественно!
и думаю о покупке курса что бы расширять знания.
Курсы (любые) и знания - не одно и то же. Не стОит вкладывать деньги в интернет-диплом неизвестных магуев.
Но начинают грызть сомнения, а стоит ли, а нужно ли мне в это вкладывать финансы и время? Будет ли мне нумерология приносить доход? Стоит ли двигатся в этом направлении?
Если Вам это нравится, то время на познания можно тратить. Финансы - нет, ибо нет на просторах действительно сертифицированных специалистов, которые могут преподавать и, соответственно, выдавать знаки отличия о прослушанном курсе. Доход навряд ли приносить будет. То есть, Вы можете заниматься этим, что называется "для себя и души", но не для постановки на коммерческую основу такой деятельности и получения прибыли. Можете устраивать подругам тематические вечера и брать за это символическую плату. Не более того. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Пожалуйста, Ирина посмотрите там мои перспективы, моя ли компания, справлюсь ли я с обязанностями или искать дальше.
Перспективы - в плане работать - есть. Но много "но". Зарплата Вас не порадует. Себя Вы там не найдете. Обязанности будут в тягость. И в результате - тотальное разочарование.
ЦитатаФартовая27 ()
искать дальше
Да. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Здравствуйте, уважаемая Sapfir_Stschastija, посмотрите пожалуйста восстановятся ли отношения между Помиримся ли мы? Евгений 04.05.1990 Ирина 27.11.1994
Сообщение отредактировал Poyda2711 - Четверг, 07.12.2023, 17:31
Sapfir_Stschastija, Благодарю вас за ответ. Вы мне очень помогли. Буду развивать значит свое увлечение как хобби. Мозгу нужно давать "жизни". Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Понятно. Также понятно, что Вы бегаете по "великим гуру" как курица с отрубленной головой, суетитесь и хватаетесь за все и сразу. В таких вещах суета противопоказана. Но и медлить тоже нельзя. Я помню, Вы уже спрашивали про отношения с Евгением. Я еще тогда увидела эти "африканские страсти и магии", но не стала писать. Когда не спрашивают, я стараюсь не лезть со своим значимым мнением.Итак, по порядку: На Вас есть сильный негатив - на энергетику. Лишить сил, желания жить, двигаться вперед. То, что Вы сейчас носитесь по псевдоспециалистам, и есть следствием этого негатива - просто тратите свою энергию впустую. Евгений: сам по себе он достаточно энергетически сильный. Но негатив на нем таки есть, в основном на здоровье. Вижу, что его пытались сексуально привязать - но это так, не особо сработало. На нем основной негатив - на физическое здоровье. Как вариант, так сработали привороты. С вас обоих надо снимать эти грязи. Станете Вы чистой, без негатива, будете привлекательны в том числе и для Евгения. Убрать с него негатив - будет мыслить трезво, без тумана в голове. Помню, что прогнозировала вам примирение. Как вариант, надо чистить обоих. Если не можете за него взяться, начните с себя.
Отливки - дело муторное и слабоэффективное. Зато зрелищное и впечатляющее, особенно для влюбленных дам в период эмоционального раздрая.
Это мой Вам ответ от 16.12.2022. Изменения есть - в худшую сторону. Ну как, помогли Вам эти отливки? Уже год прошел. Так и будете холить в себе негатив? Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Добрый вечер Sapfir_Stschastija! Я к вам обращалась по поводу работы и с ного на понижение меньше часов меньше денег... Найду ли я другую работу? Они меня уже задолбали за 2 месяца уже 3 раз меняют... они это делают чтобы я ушла? мне говорят что много мне платят ...но не хотят чтобы я ушла потому что привыкли со мной? Или у меня уже тараканы ))?
Добрый день, ув. ясновидящие! Очень напряженные отношения с начальником на работе. Он самодур, я мнительная. Из-за диструктивных рабочих отношений ком в горле на нервной почве. Решила, что здоровье дороже. На следующей неделе скорее всего напишу заявление на увольнение. Но пугает, что из-за возраста проблемно будет найти новую работу, да и вообще пугает неизвестность и бедность. Вопрос, смогу ли быстро найти новую работу, чтоб не получилось, что поменяла "шило на мыло".
Сообщение отредактировал natovid - Пятница, 15.12.2023, 14:20
Очень напряженные отношения с начальником на работе. Он самодур, я мнительная.
Трезвый взгляд на положение вещей.
Цитатаnatovid ()
Из-за диструктивных рабочих отношений ком в горле на нервной почве. Решила, что здоровье дороже.
Здравая мысль.
Цитатаnatovid ()
На следующей неделе скорее всего напишу заявление на увольнение.
И здравое решение.
Цитатаnatovid ()
Но пугает, что из-за возраста проблемно будет найти новую работу, да и вообще пугает неизвестность и бедность.
Это страхи и пугалки большинства взрослого населения. К сожалению.
Цитатаnatovid ()
Вопрос, смогу ли быстро найти новую работу
Да. Только совет: раз уж решили действовать, то действуйте! Не оглядывайтесь назад, не колебайтесь, а смело двигайтесь вперед. Оглядывания и колебания забирают наши время и энергию. А они не стоят ни того, ни другого. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Добрый день, Sapfir_Stschastija! У меня заболела дочь, проходит обследование, предстоит операция. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдёт. Что её ждёт в личной жизни и в работе.
:)
Благодарю! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Сообщение отредактировал Elenochka8 - Пятница, 15.12.2023, 14:52