Ясновидение
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 20.01.2023, 01:26 | Сообщение # 2386 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| zksana, есть нюансы при увольнении. Если вынудили написать заявление по собственному желанию, то должны выплатить все причитающиеся деньги. Если увольняют, то выплат не будет. Я не вижу выплат.
Цитата zksana ( ) Сможет ли устроиться на новое место в ближайшее время? Да. И это будет неожиданно хорошее место.
Цитата zksana ( ) Он помимо основной работы хочет свое дело со знакомым открыть, получится ли? Будет ли успешным? А вот тут успеха не вижу совсем.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
zksana | Дата: Пятница, 20.01.2023, 01:52 | Сообщение # 2387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 20.01.2023, 02:41 | Сообщение # 2388 |
ВЕДЬМА
| zksana,
Цитата zksana ( ) Даже если увольняют у него отпуск целый месяц не отгулен и з/п за месяц не получена+ больничный. Зарплата белая была, по закону ничего не нарушал. Выплатят...ТК им в помощь! Все равно не вижу выплат. Или выплатят по минимуму, не в полном объеме. Но мне нравится Ваш боевой настрой. Так держать! И не сдаваться!
Цитата zksana ( ) фирма оформленная на меня будет приносить прибыль, развиваться? Не вижу этого. Увы.
Цитата zksana ( ) Я Вам ОС дам. Буду ждать.
|
|
|
|
saraя | Дата: Пятница, 20.01.2023, 19:52 | Сообщение # 2389 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, не ждите окончания войны. Если получится приезжайте. Думаю ремонт за пару-тройку месяцев закончу.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Пятница, 20.01.2023, 22:33 | Сообщение # 2390 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина и есть ли перспектива близких отношений?
Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 21.01.2023, 01:16 | Сообщение # 2391 |
ВЕДЬМА
| saraя, разве что через Зап.Европу. Но я не уезжала в эвакуацию, несмотря на бомбежки, обстрелы и пр.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 21.01.2023, 01:24 | Сообщение # 2392 |
ВЕДЬМА
| Alegria,
Цитата Alegria ( ) как ко мне относится мужчина Как влюбленный мужчина к своему объекту воздыхания. Влюблен. Хочет. Думает постоянно. Увлечен.
Цитата Alegria ( ) есть ли перспектива близких отношений? Да. Но тут, как ни странно, в самом начале возможны траблы именно со стороны мужчины. Как будто ему не будет хватать уверенности в себе. Именно его внутренние тараканы и мысли в отношении себя. Но если вы оба пройдете этот период, то в дальнейшем очень даже хорошо и прекрасно для вас обоих. Вплоть до создания семьи официально и "жили долго и счастливо".
|
|
|
|
Alegria | Дата: Суббота, 21.01.2023, 10:19 | Сообщение # 2393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ!
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Как влюбленный мужчина к своему объекту воздыхания. Влюблен. Хочет. Думает постоянно. Увлечен. Мне тоже так казалось, начали общаться месяц назад (до этого были знакомы в институте, не виделись 18 лет, встретились случайно в соц.сети). Общались по телефону, переписка, потом он приезжать ко мне начал (у меня дочка маленькая, оставить не с кем, поэтому куда-то сходить получается редко). Симпатия, влечение возникли обоюдно.Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Да. Но тут, как ни странно, в самом начале возможны траблы именно со стороны мужчины. Как будто ему не будет хватать уверенности в себе. Именно его внутренние тараканы и мысли в отношении себя. Есть такое, неуверенность у него имеется, при том, что я ему никак не намекала, что меня надо как-то там завоевывать, мне самой хотелось с ним сблизится. Но у него самого есть какое-то внутреннее представление о том, каким он должен быть и, судя по всему, реальная его жизнь с этим представлением не совпадает. Именно на этом фоне тараканы в голове покоя ему не дают. Неделю назад он начал отдаляться, перестал звонить, мало и сухо писал. Сказал, что у него какие-то большие проблемы, он предпочитает отмолчаться и ему "не до амурных дел". Я переживала, обиделась, разозлилась, овладеваемая своими тараканами, начала думать, что дело во мне, хотя он утверждал, что нет. По итогу, извинилась за свои эмоции и претензии, написала, что буду ждать, когда же он решит свои проблемы и мы сможем опять так же прекрасно общаться.Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Но если вы оба пройдете этот период, то в дальнейшем очень даже хорошо и прекрасно для вас обоих. Вплоть до создания семьи официально и "жили долго и счастливо". Сейчас уже три дня не общаемся, меня эта ситуация тяготит, ждать я не люблю, мое эго задето))) Поэтому, собственно, обратилась к Вам с вопросом. А то вдруг я жду, а меня в это время используют (это тоже мои тараканы). Очень надеюсь, что этот период неопределенности скоро закончится прекрасным продолжением нашего общения))) Еще раз спасибо за Ваш ответ!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 21.01.2023, 15:22 | Сообщение # 2394 |
ВЕДЬМА
| Alegria, надеюсь, мои трактовки и советы Вам помогут в обустройстве Вашей личной жизни. Держите меня в курсе.
|
|
|
|
saraя | Дата: Суббота, 21.01.2023, 16:15 | Сообщение # 2395 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, молю Бога о Вашем благополучии! Думаю он устроит возможность Вашего выезда.
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 01:17 | Сообщение # 2396 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Sapfir_Stschastija большое спасибо! Буду конечно надеяться , что все получится! В 2025 мне уже 45 лет будет...Иногда мне совсем не верится ,что у меня будет семья..Благодарю!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 06:01 | Сообщение # 2397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Ирина доброго дня. Можно вас попросить посмотреть развитие отношений сына Егора с девушкой. Может можно заранее соломки подстелить, если что. сын Егор 05.04.2002, девушка Валерия 18.01.2002. Заранее спасибо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:11 | Сообщение # 2398 |
ВЕДЬМА
| Mili6494,
Цитата Mili6494 ( ) Буду конечно надеяться , что все получится! Однозначно должно получиться! Только сидеть и ждать, пока оно все само по себе сложиться - не выход. Вы же не дохлая рыба, чтобы все время плыть по течению.
Цитата Mili6494 ( ) Иногда мне совсем не верится ,что у меня будет семья Есть такое. Насколько я помню, когда-то давно диагностировала на Вас негатив. С тех пор ничего не изменилось. А ведь могло. И только в лучшую сторону.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:15 | Сообщение # 2399 |
ВЕДЬМА
| oksi7979,
Цитата oksi7979 ( ) развитие отношений сына Егора с девушкой В целом - легкие искренние отношения. Будут еще длиться некоторое время. Но потом их жизнь разведет по разным концам и отношения прекратятся. Легко и без истерик. Так что относитесь спокойно, поддерживайте сына, не обижайте девушку. Все будет хорошо.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:41 | Сообщение # 2400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Ну почему.... Я уже размечталась что у сына семья будет...Она милая девушка и Егор ее любит.... Я так надеялась что он не будет страдать и хоть ему повезет с семейным счастьем....
|
|
|
|