Ясновидение
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 16:20 | Сообщение # 2356 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Я к Вам обращалась полгода назад за советом по поводу переезда моей семьи с Украины в Болгарию. Переехала я по работе, в связи с войной в Украине, бизнес открыли в Европе и я занимаюсь его развитием здесь в Европе с нуля. Сложилось всё как Вы мне говорили полгода назад, что к Новому году будут продажи. Действительно за полгода ближе к Новому году компания вышла в ноль, дальше по идее должен быть рост и желанная для всех прибыль. Но вот вопрос будет ли этот желанный доход и успех или мы все поедем домой? Я просто так устала за эти полгода, что опускаются руки периодически, потому что очень тяжело, во всем разбираюсь сама методом проб и ошибок. Продажи растут, но не так быстро как хочет шеф, соответственно периодические упреки по этому поводу. Посмотрите пожалуйста как у меня складывается дальше моя работа? У меня вырастут крылья и появится вера еще больше, морально станет легче, если Вы мне скажете, что надо продолжать работать как сейчас и всё получится) Ну или я что-то не так делаю, тогда напишите мне пожалуйста об этом, я буду думать и что-то менять в работе, чтоб точно все сложилось успешно в этом бизнесе. Заранее Вам большое спасибо, знаю что направите в нужное русло) Анна, 27.08.1985
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 12.01.2023, 19:58 | Сообщение # 2357 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Мелания-25, добрый вечер. Рада снова общаться с Вами.
Цитата Мелания-25 ( ) будет ли этот желанный доход и успех Конечно! Чтобы все сложилось именно так, как Вы того желаете и как Вы это видите, то где-то месяца через два.
Цитата Мелания-25 ( ) или мы все поедем домой? Нет. Рано еще. К сожалению.
Цитата Мелания-25 ( ) Я просто так устала за эти полгода, что опускаются руки периодически, потому что очень тяжело, во всем разбираюсь сама методом проб и ошибок. Я Вас понимаю. Ни минуты на расслабление. Все чужое. Ни на кого не можешь рассчитывать, только на себя. Это очень морально тяжело.
Цитата Мелания-25 ( ) Продажи растут, но не так быстро как хочет шеф, соответственно периодические упреки по этому поводу. На то он и шеф: хочет все и сразу. И чтобы из одной овчинки - восемь шапок! И чтобы все полноразмерные, а не нацюцюрник.
Цитата Мелания-25 ( ) как у меня складывается дальше моя работа? Если говорить сухо, то очень хорошо. Вы будете развиваться, у Вас будут успехи. И Ваши заслуги будут расти из месяца в месяц.
Цитата Мелания-25 ( ) У меня вырастут крылья и появится вера еще больше, морально станет легче, если Вы мне скажете, что надо продолжать работать как сейчас и всё получится) Да. Именно так. Просто изначально не надейтесь на кого-либо, кроме себя. Тогда и разочарований не будет.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:41 | Сообщение # 2358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Здравствуйте Sapfir_Stschastija ! С наступившим Вас Новым годом! Хотела дать ОС в год тигры прекрасный принц для создания семьи мне так и не встретился, в любви мне явно не везет. Пообщаюсь с кем то из мужчин и все они куда то пропадают. Наверное это какая то не такая... Хотелось спросить когда то мне повезет встретить хорошего человека для создания семьи ? И когда ?Будут ли у меня изменения в личной жизни?Очень хотелось бы семью и ребенка родить,хотелось бы стать мамой, возраст поджимает. Лилия 18.03.19880 Заранее Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 14.01.2023, 23:34 | Сообщение # 2359 |
ВЕДЬМА
| Mili6494,
Цитата Mili6494 ( ) Хотела дать ОС в год тигры прекрасный принц для создания семьи мне так и не встретился, в любви мне явно не везет. Да уж.. грустно. Я уже пару раз писала, что практически все мои прогнозы на год тигра нашим форумчанам были очень светлыми, радостными и обнадеживающими. Практически у всех должно было наладиться в запрашиваемых вопросах. Но кто-то решил, что можно эту радость с каждого забрать себе для реализации собственных амбиций. "Курочка по зернышку клюет" - и ухмылочка, обязательно ухмылочка. Так что в том, что Вам не повстречался Ваш принц, нет ни Вашей, ни моей вины. И, скорее всего, где-то там этот принц также грустит о том, что не повстречал Вас. Так что не спешите вешать на себя клеймо невезучести.
Цитата Mili6494 ( ) Пообщаюсь с кем то из мужчин и все они куда то пропадают. Наверное это какая то не такая. Да ну! Всем бы быть такими "не такими". По перспективам Вашей личной жизни - они очень хорошие. Уже смотрела с поправкой на реалии и более глубокие процессы в мире, так сказать. И встреча будет, и создание семьи, и рождение ребенка. Когда женщина хочет ребенка, хочет стать мамой - это самое прекрасное желание во вселенной. Оно созвучно вселенной.
Цитата Mili6494 ( ) когда то мне повезет встретить хорошего человека для создания семьи ? Однозначно повезет.
Цитата Mili6494 ( ) И когда ? Не так быстро, как того хотелось бы. Идет информация, что это будет в 2025 году. Но там еще поработать надо.
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 18:20 | Сообщение # 2360 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте. Я опять с вопросом. Купила технику в онлайн магазине Hier . Холодильник доставщики магазина уронили. Я попросила его заменить на другого цвета. Боялась, что вернут этот же в новой упаковке. Они отказали. Хочу вернуть весь заказ. Брала по акции - три техники берешь и посудомоечная машина в подарок. Но на духовке есть вмятина. Ощущение, что они торгуют уже битой техникой или возвращенную по нескольку раз продают, пока не нападут на такую дуру как я. Неуглядела. Получится ли вернуть заказ и с какими потерями? Или проще вернуть только холодильник? Что бы Вы посоветовали в этой ситуации?
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 18:20 | Сообщение # 2361 |
Заслуженный Маг
| Боже. Опять забыла Ирина 06.12.1961
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 19:28 | Сообщение # 2362 |
Заслуженный Маг
| Ещё одна мысль есть. Съездить в головной офис компании. Может там получится что-то решить?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 22:27 | Сообщение # 2363 |
ВЕДЬМА
| saraя, здравствуйте.
Цитата saraя ( ) Купила технику в онлайн магазине Hier Это приятные хлопоты.
Цитата saraя ( ) Брала по акции - три техники берешь и посудомоечная машина в подарок. И выгодные
Цитата saraя ( ) Съездить в головной офис компании. Может там получится что-то решить? Самый лучший и оптимальный вариант. Сфотографируйте технику со всех сторон, отдельно сфотайте дефекты. И с этим - в офис. Даже по выгодным акциям продавец обязан предоставить товар в абсолютно исправном виде, как внешне, так и по начинке. Там уже на месте решите все вопросы.
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 22:36 | Сообщение # 2364 |
Заслуженный Маг
| Именно из-за этих фото и сыр бор. При получении я так тщательно не смотрела. А у меня из-за дефектов не берут назад технику.
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 22:39 | Сообщение # 2365 |
Заслуженный Маг
| Спасибо большое. Завтра в офис поеду. Главное пробиться туда. А то телефон не отвечает
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 23:36 | Сообщение # 2366 |
ВЕДЬМА
| Цитата saraя ( ) у меня из-за дефектов не берут назад технику. Вы вообще-то обратились с претензией сразу, ибо при доставке груз уронили. То есть не было такого, что Вы несколько дней попользовались, потом Вам надоело или сами уронили и решили все вернуть. Вам изначально поставили технику с дефектами. Тут право однозначно на Вашей стороне.
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 17.01.2023, 06:53 | Сообщение # 2367 |
Заслуженный Маг
| Как всегда вдохнули уверенность. Фея - Вы моя!
|
|
|
|
mp576 | Дата: Вторник, 17.01.2023, 10:44 | Сообщение # 2368 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , добрый день . Можно , пожалуйста , задать вопрос Вам в личные сообщения ?
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 17.01.2023, 12:08 | Сообщение # 2369 |
Заслуженный Маг
| Задайте
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 17.01.2023, 12:11 | Сообщение # 2370 |
Заслуженный Маг
| Уже полчаса сижу и жду когда из офиса haier соизволят пустить меня. По телефону с ресепшн пытались доказать, что приёмной и руководителя вообще нет и никто не сможет со мной поговорить. Жду когда позвонят и хоть что-то скажут. А технику в личном кабинете уже не возврат, а статус куплена и заказ выполнен. Что ж и снова в бой
|
|
|
|