|
Ясновидение
| |
Gainings | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 13:32 | Сообщение # 2101 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Она рассказывала мне когда-то о том, что на ней много крестов стоит.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 13:40 | Сообщение # 2102 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Gainings, и как долго она собирается эти кресты на себе таскать? Нравится страдать? Надо это все дерьмо поснимать и жить в полную грудь, а не волочиться черепашкой под крестами.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Gainings | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 14:41 | Сообщение # 2103 |
Заслуженный Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) и как долго она собирается эти кресты на себе таскать? Не знаю, но болеет давно, целый букет. Можно еще спросить о Сергее? Он и сейчас таскается со своей старой любовницей Алиной?
Сообщение отредактировал Gainings - Понедельник, 29.08.2022, 20:36 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 14:58 | Сообщение # 2104 |
ВЕДЬМА
| Gainings, данные Алины есть?
|
|
|
|
Gainings | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 15:52 | Сообщение # 2105 |
Заслуженный Маг
| К сожалению нет.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 20:27 | Сообщение # 2106 |
ВЕДЬМА
| Gainings,
Цитата Gainings ( ) Он и сейчас таскается со своей старой любовницей Алиной? Нет. Там, похоже, у этой Алины появился другой, и она послала Сергея подальше.
|
|
|
|
Gainings | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 20:51 | Сообщение # 2107 |
Заслуженный Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) и она послала Сергея подальше Ну да, качать то с него нечего, в данный момент он в очень больших долгах, напозычался везде где только можно и нельзя( даже обманом у собственной жены, в данном случае отданы чужие деньги за другого человека, якобы с него требуют оплаты за услугу, какую он так настойчиво навязывал, какой на самом деле и не получилось... не срослось с услугой). Он очень надеялся и постирал уже ручки от предвкушения скорой и долговременной выкачки денег, все выспрашивал да разнюхивал., а не срослось. Решил на последок обманом хоть чуть-чуть щипнуть. КОЗЛИНА! Благодарю Вас Ирина за разъяснение ситуации.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Среда, 31.08.2022, 13:03 | Сообщение # 2108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, благодарю!!!
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы только потеряете, особенно в материальном плане. Я очень удивлена такому повороту. В голове рисовались образы полного благополучия во всех сферах в отношениях с этим парнем: и в моральном, и в физическом и материальном плане ))) Эхх, ну что ж так-то, нормально ж общались...))) Видимо, у Высших сил какие-то другие планы в отношении моей личной жизни))) Вам еще раз моя благодарность!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 31.08.2022, 13:43 | Сообщение # 2109 |
ВЕДЬМА
| Alegria, мужчин - половина населения. Для личной жизни нужен только один. Но это не значит, что все остальные плохие и не могут нам нравится. Вполне могут. Обаятельных мужчин хватает. Вы вполне можете продолжить с ним общение, приятное для Вас, только не переходите в личное. Дружить, приятельствовать, дружески проводить время - пожалуйста. И таких приятных и обходительных мужчин у Вас может быть превеликое множество. Другое дело, что у нас дамы, которые не находятся в личных отношениях, это самое личное примеряют на любого мало-мальски нормального мужчинку. А если в личном не подходит, то считают, что и общаться с ним не надо. Надеюсь, не очень сумбурно объяснила.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Среда, 31.08.2022, 14:16 | Сообщение # 2110 |
Заслуженный Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы вполне можете продолжить с ним общение, приятное для Вас, только не переходите в личное. Да, у нас с ним очень интересное общение, помимо делового, нам весело, есть о чем поговорить и поспорить, в хорошем смысле, плюс, он красавчик (в моем вкусе), поэтому, конечно, общаться с ним и дружить и дальше планирую. Цитата Sapfir_Stschastija ( ) это самое личное примеряют на любого мало-мальски нормального мужчинку Я его сравниваю с моим бывшим мужем, так вот, он просто ооочень нормальный, адекватный парень - добрый, не жадный, заботливый, позитивно настроен и еще может поделиться своим позитивом, приободрить, посочувствовать и прочее, так это с учетом того, что мы с ним просто дружим) Я от мужа столько доброго не видела) И думаю, почему я раньше не обращала внимание на таких нормальных парней?!))) Я познакомилась с ним вот момент, когда была в абьюзивных отношениях с мужем, и ни на кого внимания не обращала, я в упор не видела этих "нормальных"))) Радует, что теперь мои взгляды изменились)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 31.08.2022, 14:48 | Сообщение # 2111 |
ВЕДЬМА
| Alegria, Вы демонстрируете как раз ту самую женскую то ли наивность, то ли глупость..... Вы понимаете, что мужчина, который вежлив и предупредителен с дамой, совсем не такой, когда эта дама становится его женой? Вы сравниваете мужа и приятеля - это некорректно. Сравнивать можно приятель-приятель или муж-муж. Что будет, когда этот приятель станет Вашим мужем, я Вам уже описала. Потому, не надо портить, то хорошее и приятное, прежде всего для Вас, что есть между вами.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Среда, 31.08.2022, 15:54 | Сообщение # 2112 |
Заслуженный Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы демонстрируете как раз ту самую женскую то ли наивность, то ли глупость..... Есть такое, почему-то всегда идеализирую мужчин, которые вызывают у меня симпатию
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Что будет, когда этот приятель станет Вашим мужем, я Вам уже описала. Рада, что спросила у Вас, перестала себе придумывать, что там могло бы быть)Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Потому, не надо портить, то хорошее и приятное, прежде всего для Вас, что есть между вами. Да, конечно, его статус хорошего приятеля меня очень устраивает (и скидка на лечение зубов-он врач-стоматолог )
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Суббота, 03.09.2022, 02:11 | Сообщение # 2113 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Мне коллега предлагает заработать (оформить на меня для его знакомого льготную расстаможку автомобиля как многодетная семья). Меня смущает большая сумма автомобиля и возможно запросы от налоговой инспекции. Хотя уверяет что сделает расписку от его знакомого,² что предоставляет займ его человек (даёт в долг) на сумму покупки, а потом я его якобы верну
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Суббота, 03.09.2022, 02:12 | Сообщение # 2114 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 27.05.1974
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 03.09.2022, 13:35 | Сообщение # 2115 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, есть данные коллеги и его знакомого?
|
|
|
|
|