Здравствуйте! Хочу узнать, останутся ли вместе со своим мужчиной . Какие отношения их ждут в дальнейшем? Хочу спросить и за себя, какие изменения меня ждут в личной жизни, встречу ли я мужчину который сделает мне предложение, где я его встречу? Благодарю! да будет так 27 на 108
Сообщение отредактировал Счастлевулечкаволшебная - Суббота, 27.08.2022, 15:27
Счастлевулечкаволшебная, Татьяна, Вы, наверное, в свое время достаточно часто ходили по разным магам да гадалкам. Так и хочется надеть на себя пеструю хламиду и делать пассы руками над хрустальным шаром. При этом на скатерти на столе расклад из 146 карт снежинкой, а за спиной на стене - иконостас. Это я шучу. Перспективы отношений Даши и Максима - будут вместе. Помирятся, будет все хорошо, будет душевный подъем. Но затем будет крепкая ссора, конфликт. Потом опять помирятся. Возможно даже официальное заключение брака. Так и будут жить.
ЦитатаСчастлевулечкаволшебная ()
за себя, какие изменения меня ждут в личной жизни, встречу ли я мужчину который сделает мне предложение, где я его встречу?
Изменения в личной жизни - это очень объемный вопрос. Это мне надо ВСЮ Вашу жизнь смотреть. Уж, помилуйте) Если в целом, то отношения еще будут. И даже не с одним мужчиной. Минимум, двое. А вот официального оформления брака не вижу. Где встретите - мне мои ВС координаты не скинули, увы. Но сказали, чтобы Вы меньше загонялись по этому поводу, все произойдет само собой. Прогуливаться мимо городского рынка с букетом в руках или читать на лавочке перед театром томик Моэма обязательно в бежевом палантине - тоже не надо. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Счастлевулечкаволшебная, я как чукча: что вижу, то пою. Что мне показали, то и написала. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Риппичип, будут какие-то сложности, которые надо будет преодолевать. Надо будет приложить усилия, побегать. А так - да, поменяете. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Месяц назад, примерно, спрашивала по поводу продления аренды квартиры, Вы ответили, что лучше продлить на сентябрь. Я так и сделала, ключи от новой своей квартиры получила 26 августа, но там нужно решить вопросы с мебелью и техникой, прежде чем переезжать, так что я спокойно без суеты этим занимаюсь, зная, что еще месяц могу жить в съемном жилье. Благодарю!! Разрешите задать вопрос касательно чувств и эмоциональной сферы.
Нравится мне очень один мужчина, очень нравится и очень давно))) Знаю его 6 лет, общаемся периодически по делу, но за это время немного сдружились, много общих взглядов, обсуждаем с ним политику, эзотерику и астрологию) Но влечение, которое я к нему чувствую, сильно выходит за рамки дружеского) Я у Вас прашивал про него 2 года назад, он собирался жениться. Вы сказали, что либо свадьбы не будет, либо это будет очень короткий брак. Так и вышло, в сентябре он женился, а в феврале уже развелся. Но после его женитьбы мы не общались и я как-то справилась с эмоциями, и в тот периоды пыталась вернуть отношения с бм. Сейчас уже надоело испытывать бесплотных надежд, поэтому прошу Вашей помощи, посмотрите пожалуйста, где поставить запятую: "Любить нельзя забыть")))? Есть ли перспективы близких отношений, нравлюсь я ему как женщина и как мне себя вести (я теряюсь все время, чувствую себя подростком и несу всякую хрень периодически))))? Заранее благодарю! Наталья, 02.05.1986 Антон, 15.07.1986
Alegria, благодарю за ОС. Что касается отношений, то там, где есть мужчина и женщина, отношения гипотетически возможны практически всегда. Так и в этом случае: они очень даже возможны. Но вот что именно Вам они дадут.... А ничего они Вам не дадут. Вы только потеряете, особенно в материальном плане. Да и Высшие Силы не одобряют эту гипотетическую связь, выступают против и говорят, что если вздумаете с ним встречаться, то будет "полная ...опа". Так и сказали. Так что: Любить нельзя, забыть. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Gainings, оставил себе. На Вас негатив очень сильный есть - на смерть. Действительно, очень сильный. Прямо в нос шибануло при просмотре. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com