|
Ясновидение
| |
As08082010 | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 23:51 | Сообщение # 1726 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер. Я только сейчас вспомнла, что вы мне предсказывли , может 2 года назад, что этот человек меня предаст Алексей (24.11.1974), я в это тогда не поверила и только сейчас понимаю , что вы как были правы и это еще тогда увидели!! А с этим человеком Юрий (25.07.1972), то что говорили тогда давно пока еще не сбылось наверное, он приезжал к нам в город, т. к. он из другого, но наша встреча не состоялась по обстоятельствам и из-за моих капризов. Можете посмотреть, есть ли у меня с ним что-то в будущем? Я Лилия (29.05.1974) Еще что это значит,это уже не кажется случайностью, но те, кто мне боль причиняют, страдают, что-нибудь себе ломают (в смысле перелом костей).
Сообщение отредактировал As08082010 - Понедельник, 28.03.2022, 02:04 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 09:20 | Сообщение # 1727 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Цитата As08082010 ( ) есть ли у меня с ним что-то в будущем? Нет. Вилка развития событий, которая могла привести к чему-либо в плане отношений, осталась в прошлом. Теперь ваши пути разошлись.
Цитата As08082010 ( ) это уже не кажется случайностью, но те, кто мне боль причиняют, страдают, что-нибудь себе ломают (в смысле перелом костей). У этой медали две стороны. С одной стороны Вы очень эмоциональны. Вас просто захватывают эмоции. Всепоглощают. В таком состоянии Ваши "пожелания добра" вполне могут реализоваться. А с другой стороны, если Вы под эмоциями пожелали всего "хорошего", а объективно человек этого не заслужил, то ждите прилета бумеранга. Сильно пожелали - сильно улетел. Но он обязательно вернется. Просто по времени будет не сразу. Как говорится, бойтесь исполнения своих желаний.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 09:29 | Сообщение # 1728 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| БлагоДарю за ответ
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 12:37 | Сообщение # 1729 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой! Устроилась на новую работу полгода назад. Вроде бы все и хорошо, все потихоньку постигаю, втягиваюсь. Сегодня предложили должность в соседнем отделе. Должность совмещает в себе начальника отдела и зама начальника организации. Работы там много. Предложения не ожидала, отказалась. Но просят подумать. Посмотрите что для меня будет лучше в этой ситуации.
Сообщение отредактировал nastja1255 - Понедельник, 28.03.2022, 16:26 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 14:40 | Сообщение # 1730 |
ВЕДЬМА
| nastja1255, Вы правильно сделали, что отказались. Это, действительно, большая нагрузка. И Вы ее не потянете. Лучше отказаться, чем не справиться с обязанностями. Пусть лучше думают, что Вы скромная и исполнительная. Возможно, в будущем и можно будет. Заодно себе и профитов выбить.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 15:12 | Сообщение # 1731 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Благодарю!!!
|
|
|
|
kerol2021 | Дата: Среда, 30.03.2022, 13:08 | Сообщение # 1732 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, Добрый день .В связи с ситуацией в Украине хочу с детьми уехать в Германию. Посмотрите все ли получится или лучше остаться в Украине .Каролина 30.10.1973
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kerol2021 | Дата: Среда, 30.03.2022, 13:15 | Сообщение # 1733 |
Начинающий Волшебник
| И еще хотела спросить про молодого человека. У нас непонятные отношения ,чувства вроде бы есть, но мы не вместе и не врозь. Может стоит это все закончить?Каролина 30.10.1973 Артем 21.03.1990
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 30.03.2022, 13:35 | Сообщение # 1734 |
ВЕДЬМА
| kerol2021, езжайте. Для Вас и для Вашей семьи это будет наилучшим решением и воплощением в жизнь. Разве что, уже как юрист, советую ознакомиться с этим текстом:
Касательно различных статусов для бегущих от войны в Украине людей
Как я обещала, даю пояснения по статусу беженца в ЕС. Количество людей, выехавших из Украины с 23 февраля, достигает уже 4 млн человек. Основная их масса — это женщины и дети. В ЕС можно получить три основных вида защиты: 1) временную защиту, 2) убежище и 3) статус беженца.
Самый простой и удобный вариант легализации в странах ЕС — это получение статуса временной защиты. Он дается автоматически при пересечении границы с 24 февраля. Этот статус регулируется директивой ЕС и является общим для всех ее стран, кроме Дании. Получая этот статус, гражданин Украины может поехать в любую страну ЕС по своему усмотрению и уже там подать заявление для получения разрешения на проживание. Это открывает возможность получить помощь с жильем, образованием для детей, правом на работу, соцпособием, медициной и т. д., при этом у обладателей такого статуса будет право свободно перемещаться по странам ЕС и в любой момент вернуться домой.
Получение убежища — довольно хлопотная процедура, при которой необходимо писать заявление и проходить собеседование в специальном государственном органе. Для ее прохождения люди обычно пользуются помощью юристов или опытных людей. В случае успеха, проситель получает убежище с разрешением на проживание, что практически не отличается от общеевропейского статуса временной защиты, но более хлопотно в оформлении.
Ну и последний вариант — статус беженца. Подаваться на получение этого статуса нельзя ни в коем случае. Объясняю почему. При подаче заявления на получение статуса беженца у вас отбирают ваши документы, и вы не сможете покинуть пределы административных границ района, в котором находитесь. Вместо паспорта просителю выдают временный документ, удостоверяющий личность. Рассмотрение заявления может длиться до нескольких месяцев, и все это время нельзя выезжать за пределы города или района. Нельзя работать. В процессе рассмотрения заявления необходимо будет пройти собеседование, на котором проситель должен будет доказать, что он нуждается в защите. И самое важное: после получения статуса беженца паспорт не возвращается, и человек остается привязанным к стране прибывания. Более того, беженец не имеет права ни поехать в другую страну, ни даже вернуться к себе на родину по своему желанию. Его просто не выпустят из страны до тех пор, пока специальный орган не выдаст разрешение.
То есть статус беженца практически превращает человека в крепостного и лишает его возможности самостоятельно решать свою судьбу. А теперь представьте себе мам с детьми, которые по глупости могут получить статус беженца и застрять на неопределенное время где-то в Германии без права выехать даже за пределы федеральной земли!
В общем, надеюсь, эта информация кому-то пригодится и убережет от ошибок. Если вы уже решились выехать из Украины, чтобы переждать войну, то подавайтесь исключительно на временную защиту и оформляйте разрешение на проживание в той стране, где у вас уже есть какие-то знакомые. Надеюсь, что все это скоро закончится, и мы сможем вернуться к мирной жизни.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 30.03.2022, 15:09 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 30.03.2022, 13:50 | Сообщение # 1735 |
ВЕДЬМА
| kerol2021,
Цитата kerol2021 ( ) хотела спросить про молодого человека. Не идет ответ вообще. Если будет актуально, то повторите вопрос через неделю-две.
|
|
|
|
kerol2021 | Дата: Среда, 30.03.2022, 14:53 | Сообщение # 1736 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо Вам огромное
|
|
|
|
Alegria | Дата: Среда, 30.03.2022, 15:27 | Сообщение # 1737 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija добрый день! ОС: спрашивала 24.03 по поводу двух вариантов работы, Вы ответили: Alegria, с первого места Вам навряд ли даже перезвонят. Потому, спокойно идите работать во второе. Да и перспектив там будет больше именно для Вас. По итогу: с первого места перезвонили, пригласили на собеседование к директору, после не перезвонили - отказали в письме) Во второе место согласилась, потом тщательно взвесила все за и против и отказалась, так как далеко ездить и дочку из сада не смогу вовремя забирать, а надеятся не на кого, свекровь постоянно тоже не будет этого делать. Ищу другие варианты. Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 30.03.2022, 20:21 | Сообщение # 1738 |
ВЕДЬМА
| Alegria, благодарю за ОС.
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Четверг, 31.03.2022, 19:59 | Сообщение # 1739 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Добрый вечер. Осенью умерла моя мама. Посмотрите, пожалуйста, продам ли я квартиру в июне , ехать надо далеко за 1500 км. Есть желающие-соседка и нотариус,у которого оформляла вступление в наследство. Татьяна 13.11.1970
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 31.03.2022, 20:54 | Сообщение # 1740 |
ВЕДЬМА
| ясная2921,
Цитата ясная2921 ( ) Осенью умерла моя мама Примите мои соболезнования.
Цитата ясная2921 ( ) продам ли я квартиру в июне Да. И очень удачно. И все сложится практически без проблем. И продать сможете не обязательно в июне, а в любое удобное для Вас время.
|
|
|
|
|