|
Ясновидение
| |
nastja1255 | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 13:47 | Сообщение # 1711 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию: долго выбираем дом для покупки и проживания семьи. На сегодняшний день единственный вариант покупки имеется. Наш ли это вариант и будет ли там комфортно жить. На момент договоренности с продавцом я выявила, что не совсем правильно оформлены документы(продавец в свое время покупала дом будучи в браке на свое имя, но после смерти супруга не приняла должным образом наследство). При этом Росреестр говорит, что зарегистрирует сделку. Что сроки принятия наследства и исковой давности по спорам давно прошли.
Сообщение отредактировал nastja1255 - Понедельник, 21.03.2022, 16:07 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 14:32 | Сообщение # 1712 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| nastja1255, лучше откажитесь от этого варианта. Там постоянно будут вылазить какие-то непонятки, недооформления и пр. В результате все будет нарастать снежным комом проблем. В дальнейшем вы пожалеете, что связались с этим домом. Да и просто для Вашей семьи он не станет гнездом и крепостью.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 16:06 | Сообщение # 1713 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) nastja1255, лучше откажитесь от этого варианта. Там постоянно будут вылазить какие-то непонятки, недооформления и пр. В результате все будет нарастать снежным комом проблем. В дальнейшем вы пожалеете, что связались с этим домом. Да и просто для Вашей семьи он не станет гнездом и крепостью. Благодарю за ответ!
|
|
|
|
Alegria | Дата: Четверг, 24.03.2022, 16:14 | Сообщение # 1714 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Разрешите к Вам обратиться за помощью. Сегодня была на двух собеседованиях. Первое место ближе к дому, удобнее добираться, график с 9 до 17, офис маленький на территории склада, коллектив небольшой, пообщалась с девочкой, директора на месте не было, сказала перезвонит, если он захочет со мной пообщаться. Второе место дальше от дома, работа с 9 до 18, приятная женщина коммерческий директор, начальник мужчина, коллектив женский, позвали сразу после беседы. Зп примерно одинаковая. Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне выйти на второе место или ждать собеседование с директором из первого? Наталья , 02.05.1986 Благодарю !
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 24.03.2022, 16:58 | Сообщение # 1715 |
ВЕДЬМА
| Alegria, с первого места Вам навряд ли даже перезвонят. Потому, спокойно идите работать во второе. Да и перспектив там будет больше именно для Вас.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Пятница, 25.03.2022, 12:54 | Сообщение # 1716 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija добрый день! С первого места звонили сегодня, сказали в понедельник ещё перезвонят, уточнят по поводу собеседования с директором. Меня там привлекает место расположения (там же, где было и предыдущее место работы) и график с 9 до 17, я бы ещё и дочку успевала забирать из сада в нормальное время. Но само место (полуофис-полусклад), девочки в тёплых жилетках (хотя у нас на улице +10) и отопление там есть. Сама организация процессов на более низком уровне (а хочется развиваться). И ещё на испытательный срок в 2 месяца никак не оформляют, просто ходишь и все. Я вчера, как только прочла Ваш ответ, сразу позвонила во второе место и сказала, что приду к ним. Сегодня уже документы отправляю и заявление о приеме на работу. Потому что в душе мне прям откликнулось то, чем они занимаются. Более высокий уровень организации процессов, чёткое понимание откуда и куда они двигаются. Светлый офис в новом бизнес-центре, по дороге Детский сад дочери. Но вот что далековато и пробки постоянные, волнуюсь, конечно, как успевать за ребёнком. Но приходится расставлять приоритеты. Несколько лет назад, я к Вам тоже обращалась за помощью с выбором работы, Вы сказали, что очень хорошо все сложится, оказались правы, поэтому, в очередной раз Вам доверилась! Спасибо Вам огромное, извините за много букв)))
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 25.03.2022, 15:04 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый день.
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Суббота, 26.03.2022, 15:58 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.03.2022, 17:53 | Сообщение # 1718 |
ВЕДЬМА
| Alegria, не извиняйтесь. Мне приятно читать. Спасибо за развернутый ответ.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.03.2022, 18:01 | Сообщение # 1719 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27,
Цитата Фартовая27 ( ) пока нет никаких мыслей как ситуацию переломить. Понимаю. Просто пока ничего не делайте. И даже не думайте о том, чего бы такого придумать.
Цитата Фартовая27 ( ) Я пока делаю вид, что я смирилась. А вот это правильно. Пусть ни о чем не догадывается.
Цитата Фартовая27 ( ) внутри страшно негодую, не люблю такие вещи Да, чувство справедливости не искоренишь никак. Оно либо есть, либо нет.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Пятница, 25.03.2022, 21:56 | Сообщение # 1720 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, а я вот, знаете, все ж никак не могу успокоиться, в смысле, удовлетвориться, что ли))) Искала работу как-то спокойно, в один день в два места сходила и тут же взяли . А я и обрадовалась, хоть и несколько моментов, спорных, так скажем (зп в конверте, добираться долго, график не очень удобный). Так вот, можно зря я в такой ситуации действую по принципу «лучше синица в руках»?) Может все же попробовать подыскать что-то ещё, на более подходящих условиях? Простите, я по жизни сомневаюсь и колеблюсь в некоторых ситуациях, но хочется все ж по максимуму))) Буду ооочень благодарна Вам за просмотр!!! Наталья, 02.05.1986.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.03.2022, 22:43 | Сообщение # 1721 |
ВЕДЬМА
| Alegria, если Вы желаете найти себе вариант еще более подходящий, то вперед! В принципе, Ваша задумка имеет все шансы реализоваться. Раз хотите получить по максимуму, то и действуйте по максимуму - все сложится наилучшим образом.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Пятница, 25.03.2022, 23:08 | Сообщение # 1722 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, огромнейшая благодарность Вам за ответ!!!!
|
|
|
|
Джип | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 11:22 | Сообщение # 1723 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Доброго времени суток,уважаемая Sapfir_Stschastija. У моей супруги на работе кадровые перестановки. не в лучшую сторону. Посмотрите пожалуйста,стоит ли искать новое место?
11.01.1969 Людмила.
Спасибо.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 12:06 | Сообщение # 1724 |
ВЕДЬМА
| Джип, Вашей супруге не надо никуда сейчас дергаться. Самое лучшее, что она сейчас может делать - сидеть тихо и спокойно. Пусть затихарится и не лезет никуда. Эту бурю надо пересидеть.
|
|
|
|
Джип | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 15:06 | Сообщение # 1725 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Спасибо большое.
|