Решила здесь задать вопрос. Уже почти год я переписываюсь с мужчиной из Германии(русский немец), познакомилась на сайте знакомств. Пишет сейчас, чтобы выслала фото паспорта для того, чтобы сделать приглашение для меня. Зная себя"доверчивую", хочу спросить у тебя, можно ли послать фото паспорта. Я тогда, при знакомстве, не особо смотрела его данные и знаю его имя Йохан и все. Ирочка, если можно, посмотри. Спасибо.
Sapfir_Stschastija, Ирина, спасибо, я услышала тебя.
Хочу ли я ехать? Я устала от всей безисходности и хочу посмотреть, как это жить за чей-то счет, ну хотя бы кто-то приглашал в кафе попить кофе, а не только сама-сама. Фото паспорта, конечно, посылать не буду, но узнаю, что нужно, чтобы съездить туда и посмотреть на все это. Этот немец меня обманывает? Я просто решила сразу, что паспорт однозначно нельзя посылать? Это мои мысли. Ирина, еще раз спасибо. Если можно что-то добавить, напиши.
Fey_1, да, обман есть с его стороны. Но вот какой именно, не пойму. То ли он женат, то ли ещё какие скелеты у него в шкафу. Он Вам многое не договаривает. Да и сам хочет за Ваш счет время хорошо провести, и материально, и в бытовом плане. Так что тут не обманывайтесь, он немецкий прагматичный, действующий исключительно в своих интересах бургер, а не джентельмен из дамского романа. Ваш роман хорош только в виртуальном пространстве, не в реальном. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
В этом диагностическом центре во время исследований желудка умерло по неизвестной пока причине трое пациентов и один в реанимации. Все произошло буквально с 25 по 27 января.
Да, тоже про это сегодня прочла.
Вам лучше не вести сына в этот центр. Вообще не вести, не надо.
ЦитатаФартовая27 ()
может моему сыну спецом закрывают дорогу к обследованиям и врачам?
Закрывают не вообще к обследованиям и врачам, а именно к ЭТИМ обследованиям в ЭТОМ центре.
ЦитатаФартовая27 ()
в нашем городе одним днем внезапно решили закрыть поликлиники для всех пациентов планового приема, все обследования невозможны.
Обследовать все равно придется. Если еще кто-то из специалистов принимает, и прием не требует серьезных вмешательств в организм, то пройдите сейчас. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
это высшие силы сказали, что категорически не стоит идти вообще?
ВС сказали не идти сейчас в этот центр, пока там обстановка не наладится, и концентрацию бария там в норму не приведут. Откажитесь от обследования именно в этом центре именно сейчас - аргументируйте, что боитесь после всех этих смертей. Это здравый подход.
ЦитатаФартовая27 ()
Может другие исследования вне риска?
Ответ:
ЦитатаSapfir_Stschastija ()
Если еще кто-то из специалистов принимает, и прием не требует серьезных вмешательств в организм, то пройдите сейчас.
ЦитатаФартовая27 ()
Удалось записаться пока только на энцефалограмму (беспокоит давление его )
Да, пройдите, конечно.
Кстати, как отдохнули? Как съездили? Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Получится ли в ближайшее время найти новую работу?
Да. Смело пробуйте, предлагайте себя на рынке услуг, задействуйте знакомых-родственников в поиске нового места. У Вас все очень хорошо получится. Главное, не сбавляйте оборотов в поиске. А на новом месте и карьера хорошо вверх пойдет.
ЦитатаInatali ()
либо "прошлогодний", но с ним уже длительный застой
С "прошлогодним" возможен еще один виток. Всплеск эмоций, подъем. Ииииии - все. Потом на спад. Окончательный. Будущего совместного не вижу.
ЦитатаInatali ()
Либо новый МЧ
Очень даже да. И гипотетические перспективы более глубокие и радужные - возможно съедетесь. Но более конкретно надо смотреть, когда уже будет конкретный человек.
ЦитатаInatali ()
Будут ли изменения в личной жизни?
Эти все вышеперечисленные изменения должны быть. Но сейчас есть объемные преграды и препоны. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, спасибо, огромное за такой развёрнутый ответ, по поводу работы вдохновили, а то у меня как-то настроение на спад пошло, не идёт никак поиск. Про отношения тоже позитивно!
Эти все вышеперечисленные изменения должны быть. Но сейчас есть объемные преграды и препоны
Цитата
Здесь не очень поняла, что подразумевается под «объёмными»?
Sapfir_Stschastija, спасибо, огромное за такой развёрнутый ответ, по поводу работы вдохновили, а то у меня как-то настроение на спад пошло, не идёт никак поиск. Про отношения тоже позитивно!
Цитата
Эти все вышеперечисленные изменения должны быть. Но сейчас есть объемные преграды и препоны
Здесь не очень поняла, что подразумевается под «объёмными»?
Сообщение отредактировал Inatali - Пятница, 28.01.2022, 20:48
В отпуске была - отдохнула Ну за долгое время от всего этого головой отдохнула - это многое значит.
Поздравляю! И рада за Вас.
ЦитатаФартовая27 ()
я понимаю, что с этого месте работы мне максимум в марте надо уходить
С чего Вы взяли?
ЦитатаФартовая27 ()
и Вы писали, что это временная работа
Да, но я не указывала временных рамок.
ЦитатаФартовая27 ()
Какие мои перспективы насчет трудоустройства
Самые хорошие. Плюс, с повышением доходов.
ЦитатаФартовая27 ()
какое время благоприятно?
Любое. В течении года.
ЦитатаФартовая27 ()
Искать самой активно или разместить резюме и ждать?
И то, и то.
ЦитатаФартовая27 ()
Какая работа будет?
- ? В смысле? Вот трудоустроитесь, и расскажете.
ЦитатаФартовая27 ()
Не хотелось бы сильных психологических . нагрузок - хочется сохранить остатки здоровья
Как себя поставите. Специально Вам никто не будет индивидуально под Ваши запросы психологический климат устраивать.
ЦитатаФартовая27 ()
И заодно можно ли узнать насчет одного специалиста Елена( др 12.07) год не знаю, в возрасте уже. Она типа врача в одном из направлений. Стоит ли далее обращаться к ней, будет ли толк и положительные изменения и сдвиги для меня
Выкачка денег.
ЦитатаФартовая27 ()
или поискать кого то другого?
Чтобы деньги отдавать?
ЦитатаФартовая27 ()
Благодарю от всей души
Светлана, опыт нашего предыдущего общения показывает, что на мои ответы на Ваши вопросы Вы будете предоставлять кучу контраргументов. Я готова) Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com