Здравствуйте, подскажите как быть? Мне кажется что нужно все менять, или мне это просто кажется и будет только хуже - работа, стоит или в этом году лучше пересидеть - машина, стоит менять или лучше старая и надежная чем возьму какую-нибудь ерунду и буду мучатся - личная жизнь, оно или нет
_Анастасия_, по порядку: - не бойтесь менять работу. Это такая сфера, где дерзать можно и нужно. Вам как раз нужен движ, чтобы не застаиваться. - машину менять не надо. По крайней мере, не сейчас. И эта хорошо служит. -
Цитата_Анастасия_ ()
оно или нет
Если это касается конкретного человека, то дайте и его данные.
Цитата_Анастасия_ ()
или мне это просто кажется и будет только хуже
Вам не кажется. На Вас есть очень сильный негатив - на смерть. Вот отсюда и растут ноги у Ваших проблем. И Ваша чуйка Вам подсказывает, что не все так гладко в Вашем королевстве. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
- не бойтесь менять работу. Это такая сфера, где дерзать можно и нужно. Вам как раз нужен движ, чтобы не застаиваться.- машину менять не надо. По крайней мере, не сейчас. И эта хорошо служит.
Спасибо!
ЦитатаSapfir_Stschastija ()
Если это касается конкретного человека, то дайте и его данные.
Павел 14.02.1976
ЦитатаSapfir_Stschastija ()
Вам не кажется. На Вас есть очень сильный негатив - на смерть. Вот отсюда и растут ноги у Ваших проблем. И Ваша чуйка Вам подсказывает, что не все так гладко в Вашем королевстве.
Должно быть оно. Крепкий союз, дающий силы и являющийся точкой опоры. Но пока на Вас негатив, ничего этого не будет, только боль и разочарования.
Цитата_Анастасия_ ()
что же делать?
Действовать. Найдите хорошего практика (не шарлатана), чтобы поработал с Вами и убрал эту дрянь. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
при его астеническом синдроме всегда было низкое 90 на 60 его рабочее можно сказать. Вообщем у него с осени изменились параметры давления, как оказалось. Разве такое возможно?
Да. Обычно те, кто страдает в молодости от пониженного давления, в дальнейшем страдают от повышенного.
ЦитатаФартовая27 ()
Я его к терапевту отвела, конечно и к офтальмологу и сегодня к неврологу сходим
Это правильно. Потом напишите мне, что сказали эскулапы.
ЦитатаФартовая27 ()
удачно ли для него пройдет и особенно я переживаю за наркоз.
Да. Не переживайте. Это хорошо, что назначили такое исследование. Зато будет известна причина болей. Тоже потом напишите мне, как все прошло и какой поставили диагноз. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
У меня странная жизненная ситуация: с одной стороны на работе все неплохо, во всяком случае с финансовой стороны, с другой стороны ощущаю себя как "стреноженной" проекты, которые мне по-настоящему интересны и весьма полезны для моей организации, не реализуются. Полагаю некоторую ревность со стороны руководителя, которой я в свое время помогала... Также мне начали поступать предложения о переходе на другую работу, но пока предложения не слишком лучше, по сравнению с тем, что я имею сейчас... Руководство: руководитель и 3 зама, поехали на курсы повышения квалификации интенсив сектантской направленности по сем заветам от основателей Дианетики, будут ездить раз в месяц на неделю в течении полугода. Это настораживает... Хотя может наоборот возникнут новые возможности... Периодически меня охватывает депрессивные состояния, но сегодня приснился сон, что я встретила единорога молодого и уговорила пойти со мной ко мне в дом) Что скажите? стоит ли мне искать другую работу? И если да то в каком направлении это может быть? в родном городе или в другом месте?
Alegria, прежде всего благодарю за ОС. Это мне очень хорошо помогает в дальнейших просмотрах.
ЦитатаAlegria ()
выплатят ли они мне компенсацию и мы разойдемся
Да. Но для этого Вам как раз и придется показать зубы. И сделать это в очень жесткой, агрессивной манере. Поскольку получив от Вас отказ о подписании расторжения трудового договора по соглашению сторон, администрация выплеснет на Вас тонны прессинга в самых разных вариациях. Вот тут Вам надо не сломаться, не поддаться и не просто выстоять, а проявить еще бОльшую агрессию в ответ. Только в этом случае Вы получите желаемое. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
поехали на курсы повышения квалификации интенсив сектантской направленности по сем заветам от основателей Дианетики, будут ездить раз в месяц на неделю в течении полугода. Это настораживает
Действительно, настораживает. Сайентология - очень специфический вид религии. И эти поездки - активное зомбирование. Но, как говорится, предупрежден - значит, вооружен.
ЦитатаИлатан ()
стоит ли мне искать другую работу?
Как ни странно, нет. Все не так уж и плохо. То, что присутствует ревность со стороны руководителя - вполне встречаемый аспект. На новом месте такое тоже будет возможно, но только перед этим Вы много времени еще потратите на адаптацию, вливание в коллектив и режим и т.д. Так что относитесь к этому философски. Это говорит о Вашем высоком профессионализме.
ЦитатаИлатан ()
ощущаю себя как "стреноженной"
ЦитатаИлатан ()
Периодически меня охватывает депрессивные состояния
ЦитатаИлатан ()
сегодня приснился сон, что я встретила единорога молодого и уговорила пойти со мной ко мне в дом)
Поджирают Вас энергетически. При чем, как на работе есть такие, так есть и в Вашем родственном окружении. Это один негатив. Второй есть очень сильный - на здоровье, вплоть до летального исхода. Думаю, что единорог - это я) Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Поджирают Вас энергетически. При чем, как на работе есть такие, так есть и в Вашем родственном окружении. Это один негатив. Второй есть очень сильный - на здоровье, вплоть до летального исхода.
Нет. Самому себя чистить под негативом, к тому же не являясь практиком - это как при воспалении легких заниматься моржеванием. Магическая работа требует большого количества энергии, а у человека под негативом энергия практически на нуле. Когда он пытается что-то предпринять, его энергетическое тело начинает жрать само себя, как уроборос. Ситуация в результате критически усугубляется. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com