|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 23.12.2021, 13:07 | Сообщение # 1516 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| Трезвенница, я очень подробно посмотрю Вашу ситуацию. Но мне необходимы данные Вашего мужа и, если есть, той женщины.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 23.12.2021, 13:15 | Сообщение # 1517 |
ВЕДЬМА
| Alegria, прежде всего благодарю за ОС.
Цитата Alegria ( ) я, изучив трудовой кодекс узнала Вы молодец! Знание - сила! И это не пустые слова.
Цитата Alegria ( ) смогу ли я в ближайшие месяц-два найти достойную работу. Да. Именно по запрашиваемым параметрам.
Цитата Alegria ( ) получится ли разойтись миром с этой компанией, в которой я сейчас работаю К сожалению, нет.
Цитата Alegria ( ) мне придется показать зубы Да. И очень жестко. Но, как ни странно, я бы советовала Вам не беспокоиться, потому что на Вашей стороне не только закон, но и Боги. Они Вам крепко помогут. Главное, не бойтесь и действуйте.
Цитата Alegria ( ) возможно, даже обращаться в трудовую инспекцию Это навряд ли придется делать.
Вам удачи. Не волнуйтесь и не колотитесь лишний раз. И держите меня в курсе.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Четверг, 23.12.2021, 17:33 | Сообщение # 1518 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, благодарю за оперативный ответ!!!
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы молодец! Знание - сила! И это не пустые слова. Да, та информация, которую я узнала действительно сил мне очень прибавили и дали возможность спокойно поговорить с директором.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Да. Именно по запрашиваемым параметрам. Надо четко определиться и загадать параметры)))Цитата Sapfir_Stschastija ( ) К сожалению, нет. Жаль, до выхода из декрета работа вызывала во мне лишь теплые, добрые ассоциации, я считала ее лучшим местом, как уже писала ранее, даже мысли не могло возникнуть ,что так может сложиться после моего выхода(((Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Да. И очень жестко. Но, как ни странно, я бы советовала Вам не беспокоиться, потому что на Вашей стороне не только закон, но и Боги. Они Вам крепко помогут. Главное, не бойтесь и действуйте. Есть время отдохнуть, подготовиться, выбрать четкую тактику и не отступать. Видимо, у директора сложилось впечатление, что я настолько эмоционально ослаблена и выбита из колеи ее постоянным моральным прессингом, что тут же сделаю так как ей надо. Особенно поражает, что она постоянно утверждает, что "знает людей" и видит их насквозь, хотя по факту, лишь ярлыки вешает и вообще ничего под своим носом не видит)
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Это навряд ли придется делать. Рада, что хоть до этого не дойдет...Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вам удачи. Не волнуйтесь и не колотитесь лишний раз. Благодарю!Цитата Sapfir_Stschastija ( ) И держите меня в курсе. Хорошо, спасибо еще раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 19:52 | Сообщение # 1519 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , добрый вечер . Нужна Ваша помощь . Возникла проблема : снимаю квартиру с соседкой . Живем 6 месяцев в этой квартире , а в комнатах холодно , на кухне вообще не греет . Хозяйке все равно . Собрались искать квартиру и съезжать . Но то , что нам подходит , дорого для неё . Я , конечно , понимаю ее . Съезжать будем в любом случае . Подскажите , пожалуйста , как скоро я найду квартиру ? И снимать с соседкой или уже самой ? Хорошую ли квартиру найду ? Так не хочется их менять , переезжать сюда-туда … Елена 15.09.1996
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:58 | Сообщение # 1520 |
ВЕДЬМА
| mp576, Вам определенно пора взрослеть. Вы давно уже не девочка-студенточка, чтобы снимать жилье с соседками. Ищите жилье для себя одной. Живите сама. Такое чувство, что Вы боитесь быть самой, Вам, как подростку, необходима компания. Но это не так. То, что было логично в подростковом возрасте, сейчас уж неуместно. Пора взрослеть. Найдите скромное жилье. Не стесняйтесь неэтогогоднего ремонта и прошловековой мебели. Зато это будет Ваше жилье, и в нем будет душа. Да, жилье Вы найдете быстро и легко.
Цитата mp576 ( ) Хорошую ли квартиру найду ? А это зависит исключительно от Вас. Ищите в квартире душевность, а не понты.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 21:32 | Сообщение # 1521 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое Вам , Вы как всегда рядом , всегда быстро , и всегда поможете ! Да , я знаю , что нужно уже одной снимать , просто с соседкой выходит дешевле . Цены на квартиры немаленькие . Буду пробовать одна жить , спасибо большое ☺️
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 23.12.2021, 21:38 | Сообщение # 1522 |
ВЕДЬМА
| mp576, цены на аренду должны немного понизиться. Это раз. И второе: я Вам уже написала, что не ищите понты. Ищите именно жилье. Это намного дешевле)
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.12.2021, 10:55 | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ирина, добрый день! Как всегда нужна ваша помощь. Ваши совет всегда помогаю в трудную минуту, успокоиться и подумать в другом направлении. Неделю назад сын пришёл из армии радости нет придела, вчера съездил к подруге (она его провожала и ждала с армии), приехал какой то расстроенный, без охоты рассказал как встретились, нам с мужем говорит что всё нормально. Муж тоже понял, что между ними, что то произошло. Посмотрите пожалуйста их на отношение как нам себя вести, впереди праздники звонить, поздравлять. Я себе по другому представляла их встречу и отношения, уже сутки не нахожу себе место. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 24.12.2021, 14:04 | Сообщение # 1524 |
ВЕДЬМА
| Елена_73, хорошо, что написали. Там очень много всего. Цитата Елена_73 ( ) как нам себя вести, впереди праздники звонить, поздравлять Что бы там ни произошло, все равно позвоните и поздравьте. От всей души. Все таки ждала, это заслуживает уважения.
Остальное напишу в личные сообщения.
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Пятница, 24.12.2021, 14:20 | Сообщение # 1525 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Sapfir_Stschastija, благодарю! Я даже наверное знаю кто это: бывший муж. Сам мне признался что по бабкам бегал, думал, что я его приворожила. А ещё свечки в церкви ставит, чтобы у меня всё сложилось. Я это серьезно не воспринимала.
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 24.12.2021, 14:36 | Сообщение # 1526 |
ВЕДЬМА
| Elenochka8, возможно.
Цитата Elenochka8 ( ) Сам мне признался что по бабкам бегал, думал, что я его приворожила. Ну да. А бабки-то не скажут, что нет. И там разные обряды проводили, чтобы денег с него выцыганить. Да еще не известно, как те обряды легли. Точнее, известно как - порчей.
Цитата Elenochka8 ( ) А ещё свечки в церкви ставит, чтобы у меня всё сложилось. Свечки в церкви, даже за здравие - сомнительное пожелание добра. Вспомните свечечки за здравие врагов - разве на самом деле обращающийся желает здравия врагам? То-то же. Дело в том, что это очень древний магический ритуал: наговаривают на свечу, потом она сгорает. И то, что наговорили, тоже сгорает. То есть молятся за здравие перед свечой - здравие и сгорает. И т.д.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 31.12.2021, 15:01 | Сообщение # 1527 |
ВЕДЬМА
| Всех-всех-всех от всей души поздравляю с Новым Годом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 13:32 | Сообщение # 1528 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! С новым годом вас и рождеством! Здоровья, благополучия, успехов в новом году! Ирина, посмотрите пожалуйста, что в личной жизни будет в этом году, очередной пассажир))) или может что по серьёзней)? Татьяна 30.09.1980 Благодарю,Вас! Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 17:27 | Сообщение # 1529 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, добрый и светлый Вы наш человечек.... Да у Вас и с прошлым пассажиром все должно было сложиться более чем хорошо. Да и в идеале сейчас должно быть все очень хорошо, чуть ли не моментальное исполнение Ваших мечт и пожеланий. Но странно заниматься закаливанием при температуре 39-40, Вы не находите? Да и просто жить при такой температуре как-то сложно. А если все пустить на самотек, так и жизнь закончится. Вот и Вас все именно так и происходит.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 23:57 | Сообщение # 1530 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija да вот и не понятно с ним, с этим пассажиром, хотелось бы надеяться, но дальше служебного романа, ничего не происходит. Пока вместе на одном судне в замкнутом пространстве, вроде все хорошо. Потом разьезжаемся по домам, и одни разговоры, и больше ничего. Неопределенность, поэтому и восприятия что он есть этот мужчина, внутри отсутствует. Поживём увидим. Спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
|