Не извиняйтесь. Наоборот, Вы все правильно сделали. Подробно описали ситуацию. Так и мне смотреть проще. И Вам ответ будет более конкретный.
ЦитатаAlegria ()
ситуация может развернуться в мою пользу
Однозначно - да.
ЦитатаAlegria ()
я все же дальше буду там работать,
А вот это - нет.
ЦитатаAlegria ()
пора искать новую работу?
Да. И это будет лучший вариант.
ЦитатаAlegria ()
смогу ли я найти новую любимую работу, с достойной оплатой?
Да. И зарплата будет большей, нежели сейчас. Потому, лишний раз не колотитесь всуе, как говорится, а начинайте поиски. Спокойно, без суеты. Работу Вы найдете. А Ваше спокойное и достойное поведение сыграет Вам на руку как на этом месте работы, так и на потенциальном будущем.
ЦитатаAlegria ()
головной офис и высшее руководство моей компании находятся в Виннице
Кажется, я догадываюсь, что за компания)))
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сама не ожидала, но даже обрадовалась этому ответу, видимо, интуитивно чувствую, что мне нужно двигаться дальше, и, по всей видимости, время пришло делать первые шаги.
ЦитатаSapfir_Stschastija ()
Да. И это будет лучший вариант.
Хотелось бы только так, если искать, то непременно что-то лучшее.
Потому, лишний раз не колотитесь всуе, как говорится, а начинайте поиски. Спокойно, без суеты. Работу Вы найдете. А Ваше спокойное и достойное поведение сыграет Вам на руку как на этом месте работы, так и на потенциальном будущем.
Утро мое сегодня началось в стрессе, в котором я нахожусь уже месяц, особенно остро ощущаю его в последнюю неделю. А к вечеру постепенно успокоилась, прочла Ваш ответ и могу сказать, что именно к такому выводу пришла - постараюсь спокойно, достойно и без лишней суеты и паники вести себя на работе и параллельно подыскивать новое место. Резко меня вряд ли уволят, планомерно постараются к этому подвести, чтоб я сама такое решение приняла и мне нужно к тому моменту "соломку себе подстелить".
Кажется, я догадываюсь, что за компания)))
Я продаю сварочные электроды отличного качества, мы монополисты на рынке Украины. Завод по их производству в Руднице находится. Так же есть заводы в Белоруссии и Казахстане.
Сама не ожидала, но даже обрадовалась этому ответу
Всегда рада помочь)
ЦитатаAlegria ()
Я продаю сварочные электроды отличного качества,
А, понятно. Просто увидев про Винницу, решила, что это кондитерский концерн. Я сладкоежка))) Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Elenochka8, благодарю за поздравления и пожелания! Очень приятно)
ЦитатаElenochka8 ()
встречу ли я мужчину для серьезных отношений.
Да. В наступающем году. И серьезные отношения будут. И.... все. Дальше не вижу продолжения. Хотя, по логике, продолжение должно быть. Обрываются эти самые отношения. Это ненормально. Как будто линию судьбы в клубок смотали и спутали.
Кстати, как Ваша доча? Получилось у нее с переездом? Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, благодарю за быстрый ответ и Вашу работу! Неужели со стороны кто-то пытается влезть в мою судьбу? Может просто это мои внутренние блоки? Наверне рано мне думать об отношениях, надо работать над собой)))
Очень приятно, что Вы помните о том, что я просила совета на счёт дочери. Она так и продолжает жить со мной, признается честно, что ей и так хорошо. А я переживаю что затянет её рутина. Хотя про Москву отчасти всё совпало, по документам дочь работает в Столице, хотя территориально находится на юге страны. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
В связи с дальнейшим развитием ситуации на работе моя небольшая ОС:
ЦитатаAlegria ()
ситуация может развернуться в мою пользу
Вы ответили:
Однозначно - да.
Буквально с понедельника девочки в коллективе стали более дружелюбны, даже помощь предлагать начали сами, директор тоже вроде как успокоилась, ну, по крайней мере, агрессии не высказывала.
ЦитатаAlegria ()
я все же дальше буду там работать
Вы ответили:
А вот это - нет.
Я, конечно, предполагала, что директор предложит мне уйти, но нет так скоро и в такой обстановке, ей нужно было вчера уезжать к себе на Украину, а утром в 10 утра она вызвала меня на разговор и начала рассказывать о том, что ей некогда ждать когда я адаптируюсь и все прочее. И, я так поняла, что она ждет, что 10 января, после выхода с зимних каникул, я напишу заявление по собственному и, отработав пару недель, просто уйду. Но я, изучив трудовой кодекс узнала, что женщину вышедшую после декрета не так просто уволить, она должна совершить очень серьезный проступок (например, кражу). Сократить меня официально так же не могут, так как я одна без мужа воспитываю маленького ребенка. Не знаю, знает ли мой директор эти тонкости. Но писать заявление по собственному желанию я ей не обещала. Наоборот, сказала, что имея маленького ребенка, съемную квартиру и ипотеку я на улицу не пойду и сначала работу найти планирую. Конечно, конфликтовать с ними я не хочу, работать там, где мне не рады тоже не планирую, тем более, терпеть постоянный прессинг от этого директора, амбиции которой превышают в миллион раз ее опыт. В связи с этим, разрешите задать еще пару вопросов: 1. смогу ли я в ближайшие месяц-два найти достойную работу. 2. получится ли разойтись миром с этой компанией, в которой я сейчас работаю, или, все же, мне придется показать зубы, возможно, даже обращаться в трудовую инспекцию (для меня было бы идеально, если бы они мне дали поработать пока я в поисках подходящего места, или сократили официально, с выплатой 3-х окладов, хотя, понимаю, что на это они вряд ли пойдут. Но своими руками делать так, как им удобно, то есть без оснований писать заявление по собственному желанию и остаться на улице я не планирую) Наталья, 02.05.1986 г.р. Благодарю.