Суббота, 23.11.2024, 05:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро 78 дверей
КамиллаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
В этой теме давайте обсуждать все, что касается Таро 78 Дверей: значения карт, символика, расклады, которые лучше всего подходят, а также проработка колоды и наши наблюдения.
на этом форуме у многих happy есть колода Таро 78 дверей - давайте работать вместе! smile
Таро 78 дверей

о колоде

SalamandrraДата: Пятница, 04.11.2011, 00:16 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Снежок, агааа... в общем те же яйцы, только в профиль biggrin biggrin пока карты не у меня в руках - они для меня слабо читаемые картинки.. так же было и с манарой и с декамероном.. мне карты надо ощущать во всех смыслах, а не заниматься моральным онанизмом в сети dry

SalamandrraДата: Пятница, 04.11.2011, 00:19 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Quote (Снежок)
такое ощущение, что этих двоих кто то усердно стравливает между собой, этакий манипулятор, которому что то с этой вражды перепадает

она же и есть этот манипулятор, который усердно вызывает на ссору, чтобы показать папе, какая она терпеливая и заботливая, а я - несдержанная неблагодарная истеричка...

а сам папа не является ли манипулятором? даже не пытаясь не выбирать чью то сторону? ну не может супруг с детьми соперничать - это же абсолютно разные чувства - а папа видимо наслаждается процессом - за его внимание соперничают.. dry

AVALANCHEДата: Пятница, 04.11.2011, 00:36 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Снежок, прости ! Я пропустила задание sad ...очень жалко.....когда ты сказала " ради шутки " , то так и подумалось по первой карте - подколки.....ээх, не удалось показать свою "эрудицию"...... wink

Побеждай, соглашаясь !

СнежокДата: Пятница, 04.11.2011, 00:41 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Salamandrra)
а сам папа не является ли манипулятором? даже не пытаясь не выбирать чью то сторону? ну не может супруг с детьми соперничать - это же абсолютно разные чувства - а папа видимо наслаждается процессом - за его внимание соперничают..

Salamandrra, нее, папа в этой ситуации, как пучеглазый слепыш biggrin - ничего не замечает, любит её... Ну да пусть любит, лишь бы ему было хорошо, да и меня чтоб не трогала... Мы не за его внимание соперничаем, она свою правоту постоянно доказывает, т.к. в самом начале исподтишка гадила мне, а я тогда большую ошибку совершила, что не стерпела и в открытую папе ультиматум поставила, что не хочу с ней общаться, и попросила, чтобы он просто избавил меня от её присутствия в моем доме... Она тогда сказала, похлопав при папе ресницами и округлив бровки, что это все детская ревность, а я, как и все дети, жуткая эгоистка, а сама, уходя, шепнула мне на ухо, что я зря с ней тягаться надумала, всё равно проиграю и буду сидеть на *опе - мала еще да неопытна, будет так, как захочет она... cool cool cool

СнежокДата: Пятница, 04.11.2011, 00:44 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Quote (AVALANCHE)
подумалось по первой карте - подколки

AVALANCHE, biggrin вот-вот, она тогда и терпела мужественно, чтобы своими подколками не сыпать (надо ей отдать должное, она старалась...) happy

Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 04.11.2011, 00:59

Реклама
SalamandrraДата: Пятница, 04.11.2011, 00:46 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Quote (Снежок)
будет так, как захочет она...

кого пускать или не пускать в свой дом - решать только тебе.. а не той, что старше и в маразме с искусно подведёнными бровями biggrin а круглить их в её возрасте не следует, и так морщины видны, а уж при столь занятной мимике так и вовсе обезьянка Чичи biggrin biggrin

СнежокДата: Пятница, 04.11.2011, 00:51 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Всем спасибо, кто захотел поучаствовать! wink cool

Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 04.11.2011, 01:07

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 04.11.2011, 10:51 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Снежок, очень интересно!!!!

только так вот иможно пожалуй правильно начать понимать карты....Снежочек, давай почаще такие задания, плиз smile

Собираюсь в Ехо

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 04.11.2011, 10:54 | Сообщение # 219
Генералиссимус

Собираюсь в Ехо

СнежокДата: Пятница, 04.11.2011, 15:14 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Кошка-со-Львом, хорошо, как только будут проверенные случаи, буду выкладывать. А ты как со своей колодой, осваиваешься? wink

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 04.11.2011, 15:45 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Снежок, да...карту дня - это обязательно, без этого уже и не утро )))))
и расклады пробую, пока на тех, кого хорошо знаю и можно видеть насколько правильно истолковала...трудно если не совсем благоприятное выпадает - так и хочется за уши что то хорошее приятнуть

дочка вся изоблизывалась на мои ТАРО, вобщем с зарплатой заказываем ТАРО мечты )))) для нее

Собираюсь в Ехо

СнежокДата: Пятница, 04.11.2011, 16:59 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (Кошка-со-Львом)
так и хочется за уши что то хорошее приятнуть

Кошка-со-Львом, когда гадаешь, внутренний диалог отключаешь, тогда и лишнее ничего лезть не будет... cool
Quote (Кошка-со-Львом)
дочка вся изоблизывалась на мои ТАРО, вобщем с зарплатой заказываем ТАРО мечты )))) для нее

Кошка-со-Львом, везет малой, такая колода шикарная у неё будет!!! Там, гляди, еще мама и конфискует у доци... happy А сколько лет дочке?

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 04.11.2011, 18:40 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Снежок, мама точно не тронет )))), она у меня мадемуазель способная, может у нее лучше получится, чем у меня...а лет ей 12...она по галереям карты рассматривала, навыписывала какие колоды понравились - много! денег не хватит моих пока )))), вот и выбрала САМУЮ - ТАРО МЕЧТЫ....

Собираюсь в Ехо

СнежокДата: Пятница, 04.11.2011, 18:51 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (Кошка-со-Львом)
вот и выбрала САМУЮ - ТАРО МЕЧТЫ....

Кошка-со-Львом, значит, у нас с ней схожие вкусы happy ... Она, случайно, не Лев? biggrin

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 04.11.2011, 19:56 | Сообщение # 225
Генералиссимус
нет, она Телочка ))))

Собираюсь в Ехо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.