Суббота, 23.11.2024, 01:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро 78 дверей
КамиллаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
В этой теме давайте обсуждать все, что касается Таро 78 Дверей: значения карт, символика, расклады, которые лучше всего подходят, а также проработка колоды и наши наблюдения.
на этом форуме у многих happy есть колода Таро 78 дверей - давайте работать вместе! smile
Таро 78 дверей

о колоде

СнежокДата: Пятница, 04.11.2011, 20:16 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Кошка-со-Львом, ясно happy ... Тоже хорошо wink Ну, будет с нами опытом делиться. Просто сейчас Таро Мечты обновленные, там добавлены 4 карты - Дворцы, вроде, называются... Можно с ними, а можно и без них, по-нашему biggrin Это уже как она сама захочет wink

Кошка-со-ЛьвомДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:36 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Снежок, и девочки, помогите понять ответ
вытягивала три карты на вопрос - какие обстоятельства помешали человеку приехать?
Имеператор, королева кубков, 4 мечей
думаю что так - император - человек был занят тем, что занимался своим бизнесом (который немного запустил из-за болезни), восстанавливал и расширял свое влияние,
Королева кубков - сам подпитывался гдето энергией, возможно даже у родителей своих, у матери
4 мечей - в результате просто поездка стала для него несущественной, он и не заметил, что пропустил ее, у него другим голова занята сейчас.

Собираюсь в Ехо

СнежокДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:42 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Кошка-со-Львом, а у этого человека есть женщина? Я бы сказала, что ему помешали какие-то семейные обстоятельства и он просто не видел выхода, как выкрутиться.

Кошка-со-ЛьвомДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:44 | Сообщение # 229
Генералиссимус
спасибо Снежочек....у него 4 дня было, чтоб решить дела. А женщина- на сколько я знаю, пока главная Женщина - это мать и Работа. А так их может быть целый гарем он никому не подочетен. Холост.

Собираюсь в Ехо

СнежокДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:35 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Кошка-со-Львом, значит с мамой виделся и не получилось вырваться.

Кошка-со-ЛьвомДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Снежок, если честно...то я сейчас упавшая духом и не хочу видеть очевидного....а может наоборот, лишнего себе надумываю...
когда карты беру - с ними даже как то спокойнее становится )

Собираюсь в Ехо

СнежокДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:48 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Кошка-со-Львом, чтобы не надумывать лишнего, ты просто возьми и спроси у колоды напрямую cool
Quote (Кошка-со-Львом)
когда карты беру - с ними даже как то спокойнее становится

Да, тут я тебя понимаю... Я раньше даже успокаивалась так, перемешивая колоду и вытягивая по одной карте, просто определяя своё настроение wink

SolarrayДата: Среда, 04.01.2012, 14:44 | Сообщение # 233
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 30
Сделала расклад 'Знакомство с колодой'
1 что колода рассказала о себе - туз кубков - колода эмоциональная,
2 в чем колода сильна - солнце (думаю во всех сферах)
3 слабые стороны колоды рыцарь жезлов (не любит спорных вопросов)
4 почему выбрала эту колоду, что она мне даст 3 кубков - веселая и красочная колода
5 как подружиться 3 пентаклей через работу с ней
6 как сложится наше сотрудничество королева мечей (хорошо, если включу свое воображение)

и еще такие вопросы
как колода меня видит - верховный жрец - как уважаемого человека, который может руководить
сработаюсь ли с колодой - 2 мечей (думаю да)
совет, чтоб сработаться - рыцарь кубков (дружелюбное настроение, хорошее воображение нужно)
девченочки, помогите плиз правильно ли растолковала значения...

MargoMasterДата: Вторник, 20.03.2012, 19:36 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 24
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой! smile

Сделала расклад на 78 дверях на себя и МЧ ( мы оба из киносреды, МЧ- иностранец, уже занимает нехилое положение). Те карты, которые были мне не понятны, на них вытягивала ещё дополнительные карты, те. которые понятны, на них не вытягивала.

Расклад Мотивы отношений

1. Чем привлекла его я? – Иерофант( V) (доп карта- 7 пентаклей)-
Иерофант- привлекла своей мудростью, душевной глубиной, одухотворенностью, то, что умею философствовать, как и он, на разные темы. ???
7 пентаклей- привлекла его своим любовным посланием ( возможно намеком, что он мне не безразличен, тем, чт оглазки строила, что нравится мне). Привлекла его тем, что из другой страны, иностранка и для него-это что-то новенькое.???

2. Что он ждет от меня? – Колесница (VII) (доп. карта- Рыцарь жезлов)-
Колесница-ждёт, что я буду там работать и стану такой же знаменитой, как он, т.е ждёт, чт оя смогу засветиться в их проектах. Или он ждет от меня движения, ждет, что я буду как-то активно себя вести, проявлять к нему активно интерес, либо, ждет, что буду идти легко с ним на контакт, и у нас быстро завяжутся отношения. ???
Рыцарь жезлов- что я туда перееду насовсем ( в другую страну к нему) или то, что буду туда приезжать к нему в гости, или его к себе в гости приглашу сюда.???

3. Как он меня воспринимает? –Паж мечей (доп. карта- 10 чаш)
Паж мечей- считает, что хоть и взрослая, но веду себя ещё, как подросток, как ребенка воспринимает. Или считает, что я со стороны за ним наблюдаю, но действий никаких не предпринимаю, сижу в засаде. ???
10 чаш- как свою новую любовь, как девушку, с которой он может построить новые отношения??? как Счастливую девушку??? Восприимает меня, как свою будущую невесту???

4. Что он во мне ценит? – 4 чаш (доп карта- Башня (XVI) )
4 чаш- постоянство, может быть ценит во мне, может ценит во мне то, что я способна понимать, что людям иногда стоит быть вместе, а иногда нет ничего страшного, если каждый уединяется по своим комнатам??? Или он считает, что со мной очень комфортно, даже комфортно просто сидеть и молчать, такая идилия, что можно протсо расслабиться и побыть собой. ???
Башня- мой темперамент горячий и пылкий, моя решительность, бесстрашность, неординарность, безбашенность???

5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -5 чаш (доп карта- Рыцарь пентаклей)-
5 чаш- то, что эмоций у меня через край, захлебываюсь в них, то, что чувствительная очень, ранимая??? Безответная любовь? Только кого к кому???
Рыцарь пентаклей- то, что живем с ним в разных странах, городах ??? То, что я-для него иностранка- и для него это что-то необычное, экзотика???

6. Что он думает о наших отношениях? – Звезда(XVII)-
Звезда- Думает, что у отношений есть счастливое будущее, начало новой жизни, полной романтики и чувств. Он, возможно идеализирует эти отношения, ждет от них многого, ждет светлого, большого, чистого и настоящего в наших отношениях. ???

7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 2 чаш –
2 чаш- Чтобы у нас была взаимная любовь, чтобы я проявляла больше чувств к нему???

8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-
Туз мечей ( доп карта- Дьявол (XV) ).-

Туз мечей- Будет постоянный накал страстей в отношениях, также страсть. Будем постоянно спорить и каждый будет отставиать свою точку зрения, за счет философских дискуссий и разговоров. Будет вместе пытаться найти истину, найти выход разгадать загадку, найти выход из лабиринта.
Также, может то, что нужно будет сделать какой-то решающий шаг, принять важное решение и хорошо заранее всё продумать перед принятием решения.
Дьявол- Также , возможно, как на рисунке на Дьяволе девушка и парень идут впред, вместе мне напоминает это( как бы смешно ни звучало)- красную дорожку, всякие кинофестивали и прочие мероприятия, которые посещаю и я, и он… (это касается нашей киношной сферы деятельности), а дьявол- это как обозначение нашей грешной профессии, ну и также всей обстановке на этих мероприятиях, может быть так??? Он-человек уже известный, т.е вместе с ним везде ходить по таким мероприятиям и также как и он неискренне всем улыбаться, потому что «так надо». ???

квинт без доп .карт=7- Колесница
квинт вместе с доп картами=7-тоже Колесница
квинт Колесница говорит о том, что наши чувства будут у всех на виду, и мы их будем офишировать, т.е. не будем скрывать. Все будут их обсуждать, и это немудрено, т.к. он- персона известная.???

KsyuhaДата: Четверг, 27.09.2012, 17:01 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
девочки, 9 жезлов на чувства как трактуете? гадала сестре на мужа.. ей сказала что он ее отгородить хочет от всего,спрятать как бы от других..))) он как раз ей запретил после работы куда либо отклоняться.. но ведь 9 ж это ж как охлаждение, как бы закрыться человек хочет.. как у вас с этой картой в данной позиции?

KsyuhaДата: Четверг, 27.09.2012, 17:14 | Сообщение # 236
Заслуженный Маг
Quote (Solarray)
как сложится наше сотрудничество королева мечей (хорошо, если включу свое воображение)

тут думаю говорить она вам будет без розовых соплей,как говориться четко и ясно,не в бровь а в глаз,и вы должны будете это принять)

Анечка2957Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:45 | Сообщение # 237
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Девочки можно к вам?!
MargoMaster, можно я вам напишу , что мне видится по вашему раскладу?
Если что изв и поправте
1.1. Чем привлекла его я? – Иерофант( V)-часто в отношениях показывает разницу в возрасте и в положении, он вас старше? Еще он часто показывает инергичные и чаще профессиональные отношения,, как я понимаю у вас пока только много приятного общения по профессии!
2. Что он ждет от меня? – Колесница (VII) (доп. карта- Рыцарь жезлов)-
Колесница она в отношении много чего значит, а вот если смотреть как -что он ждет, то думаю так-действовать, двигаться. Не сидеть на месте, развиваться. Но у этой карты есть предостерижения -не зазнаваться. Да и это с учетом тем более что вы вытинули рыцаря жезлов.
3. Как он меня воспринимает? –Паж мечей (доп. карта- 10 чаш)
Вот тут если бы был другой вопрос..а вопрос восприятия вас, то мое трактование этих карт-вас он видит как пажа мечей...вы на него смотрите с восхощение и он это знает, а так как доп.карта 10кубков, то могу сказать и думает он , что вы хотите с ним построить счастья, и семью, думает или знает даже
4. Что он во мне ценит? – 4 чаш (доп карта- Башня (XVI) )
Думаю тут вы правы в какой-то степени, ему нравится вроде и постоянное спокойствие, меланхоличность ваша и гдето без действие..и неожиданные всплески , эмоции, когда это нужно
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -5 чаш (доп карта- Рыцарь пентаклей)
я думаю что с вами как на пороховой бочки (5чаш) и неизвестно что ждать каких приятный или нет новостей, подарков(рыцарь) Вообщем непредсказуемость ваша
6. Что он думает о наших отношениях? – Звезда(XVII)
Думает как о прекрасной перспективе, светлом будущем,, но для этого необходимо время.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 2 чаш
здесь я с вами согласна, хочется чувств, влюбленности и взаимопонимания
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-
Туз мечей ( доп карта- Дьявол (XV) ).-
Туз мечей я бы сказала показывает, на то чтобы вам получить удовлетворенность, идите по пути и не копайтесь в себе,, не мечитесь как в тузе по лабиринту обрубайте свои мысли и наслаждайтесь выбранной дорогой,,а вот дьявол показывает что вы можете оказаться во власти кого-то, событий, обстоятельств, но вот может в этом и есть на данный момент ваше удовлетворения и вы этого хотите. а может наоборот вы пройдете путь и разочаруетесь, но все же его стоит пройти
квинт без доп .карт=7- Колесница
здесь тоже с вами соглашусь, отношения на виду! Но очень хочу добавить, колесница это очень яркие , но очень неустойчивые отношения! Если даже на крту посмотреть, то вот вот колесница дернится и человек упадет, так и в отношениях будет, один неверный шаг и все.
Если что не так простите!

Анечка2957Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:47 | Сообщение # 238
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Ksyuha,
На существующие отношения покажет желание партнера что-то привнести в них, обозначиться, сделать их еще крепче и сильнее. А как вариант - желание закрыть себя и/или любимую от посторонних глаз - элементарная ревность.

KsyuhaДата: Вторник, 13.11.2012, 17:57 | Сообщение # 239
Заслуженный Маг
Анечка2957, спасибо.. вот как то второй вариант мне и "увиделся"))
вы хорошо видите таро. у вас большой опыт? а с дверками давно работаете?

WoroodДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение # 240
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 17
Девочки, хочу попросить совета. сделала расклад Зерцало Гиад на Дверках. Это расклад позволяет предсказать начало, развитие и итог предполагаемого общения с незнакомым, малознакомым или, например, знакомым, но скрывающим свои замыслы человеком. И какое то у меня недоумение. Смотрите что выпало:
1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем?
Семерка пентаклей я так понимаю, что я буду вся такая общительная и позитивно настроенная. хотя и будут определенные сомнения
2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня?
Пятерка кубков - полное разочарование. не поняла. почему это он на меня так болезненно отреагирует?!
3 - Какую идею я попытаюсь донести до него?
Императрица - что я вся супер пупер...
4 - В чем будет выражаться его разговор со мной?
Умеренность - а он какой то весь заторможенный, но вместе с тем доброжелательный. попытка с его стороны реанимировать себя для отношений.
5 - Итог общения.
Колесо Фортуны - все сложится хорошо, но не надо торопить события.

мне больше всего непонятна 5 кубков в общем контексте.

что вообще скажете - я правильно мыслю?

Сообщение отредактировал Worood - Воскресенье, 16.12.2012, 20:22

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.