Суббота, 23.11.2024, 00:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро 78 дверей
КамиллаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
В этой теме давайте обсуждать все, что касается Таро 78 Дверей: значения карт, символика, расклады, которые лучше всего подходят, а также проработка колоды и наши наблюдения.
на этом форуме у многих happy есть колода Таро 78 дверей - давайте работать вместе! smile
Таро 78 дверей

о колоде

ivanova12Дата: Среда, 31.07.2013, 09:24 | Сообщение # 241
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый день! Гадала на впрос "будут ли у меня отношения с ним?" вынула одну карту наугад,9 кубков.Я думаю,что это да,но отношения будут не такими уж безоблачными,будут трудности.А вы как думайте?

beloannaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:05 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 93
ivanova12, добрый день!!! Я бы  вашей ситуации вернее в вопросе, 9 кубков охарактеризовала так: отношения Да будут, но отношения сложные , как вы и сказали, но до полнила бы , что отношения не равноправные; один человек более зависит от другого или как говорят любит один в этих отношениях, один "барин а второй прислуживает", - один имеет больше другого, один из партнеров в подчиненном положении.
причем думаю что в подчинении будите вы,, но для этого если бы я раскладывала то вытянула еще одну карту

beloannaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:19 | Сообщение # 243
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 93
Worood, можно я напишу что я вижу вернее как вижу ваш расклад ?!
Цитата1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем? 
Семерка пентаклей я так понимаю, что я буду вся такая общительная и позитивно настроенная. хотя и будут определенные сомнения 
2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня? 
Пятерка кубков - полное разочарование. не поняла. почему это он на меня так болезненно отреагирует?! 
3 - Какую идею я попытаюсь донести до него? 
Императрица - что я вся супер пупер... 
4 - В чем будет выражаться его разговор со мной? 
Умеренность - а он какой то весь заторможенный, но вместе с тем доброжелательный. попытка с его стороны реанимировать себя для отношений. 
5 - Итог общения. 
Колесо Фортуны - все сложится хорошо, но не надо торопить события. 

мне больше всего непонятна 5 кубков в общем контексте. 

что вообще скажете - я правильно мыслю? 1. В дверках я бы семерку пентаклей в вашем раскладе сказал бы так
ваши отношения стоят на месте,( но это только вам так кажется) вы от них ожидали другого, однако следует проявить немного терпения, так как партнер придерживается другого мнения, он не торопиться все у него умеренно . Так же можно по этой карте сказать чт инициатива в ваших руках вы ему пишите смс или звоните сами берете инициативу в свои руки
2.тут я с вами не согласна ,, мне кажется,, партнер ваш нуждается в помощи . Это может быть проблемы эмоционального характера, ( выпала в вопросе связанном с эмоциями)проблемы с финансами или здоровьем, желает чтобы ему помогли, либо второй вариант 
у него к вам бурные имоции,, вы ему даете имоции которых ему не хватает, пусть не всегда хорошие, но они нужны
3. Даете ему понять что вы самодостаточная, независимая и понимающая. Что будите любящей матерью женой и тд ., будите той которая всегда выслушает.4. Терпимый выдерганные доброжелательный разговор
5.  Общение будет,,,,будите то сходятся, то расходятся. Цикличность в отношениях, когда ситуация в отношениях, не смотря на ошибки и огорчения, повторяется

это вообщем мое видение ситуации ,жду что вы скажите по моим толкованиям

YayayaДата: Среда, 08.10.2014, 13:07 | Сообщение # 244
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 27
скажите, а что разве все могут гадать? Что значит - выпала карта, значит будут отношения сложные, не сложные, хорошие, не хорошие. Мне всегда казалось, что гадать может человек имеющий к этому врожденные способности. Давайте проверим друг друга. Например, вытащите карту и посмотрите замужем ли я? А я честно отвечу. Можно такие вопросы задавать и понять у кого есть способности, а у кого нет. Таким образом можно вывести теорию вероятности к свои способностям: сверхспособна - 100% попаданий из 100, очень способна - 90 % попаданий из 100....... и способности есть на 10%.  И спорить, что такой вопрос, как замужем ли кто-то может не означать штамп в паспорте бесполезно, потому что штамп в паспорте и есть штамп в паспорте  и независимо от того какие отношения с окружающим миром. Не замужем - значит нет печати в паспорте. Как Вам такая идея?))

Vika-egevikaДата: Среда, 24.12.2014, 21:52 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
Yayaya, я согласна, если Вы не против, посмотреть rolleyes

НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....

Vika-egevikaДата: Пятница, 02.01.2015, 19:12 | Сообщение # 246
Белый Магистр
Девочки, могу посмотреть на  этой колоде карту дня, или карту года. Или просмотреть Блиц вопрос, но так, чтобы через недельку вы уже знали результат, чтобы дать обратную связь.

Yuli4ka-happyДата: Пятница, 02.01.2015, 19:32 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Посмотрите мне пожалуйста карту год. Спасибо)

.

Vika-egevikaДата: Пятница, 02.01.2015, 19:35 | Сообщение # 248
Белый Магистр
Yuli4ka-happy, ваши данные--- имя и дата рождения

Vika-egevikaДата: Пятница, 02.01.2015, 20:14 | Сообщение # 249
Белый Магистр
Yuli4ka-happy, карта  МИР В этом году перед вами откроется шанс обрести наконец свое истинное место в этом мире, найти свое счастье и радость жизни. Неважно, идет ли речь о новом жилье или о любви и дружбе, благодаря которым вы почувствуете себя счастливым. Вы будете наслаждаться этим новым пристанищем. Речь может идти и о новом уровне сознания, о духовном пристанище, где вы будете чувствовать себя комфортно. В этом году у вас как будто сложатся все части головоломки, все сферы вашей жизни составят единое гармоничное целое. Юлия , возможно Вас ожидает поездка, а еще эта карта часто отыгрывается у меня, как рождение ребенка! Удачи

Счастливая_замужницаДата: Пятница, 02.01.2015, 20:17 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
Vika-edgevika, посмотрите пожалуйста и мне на год!) Данные в личку Вам напишу)

Реклама
Vika-egevikaДата: Пятница, 02.01.2015, 20:19 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Девочки, пишите данные, только вот  жду разрешения от модератора-- не знаю, можно ли в этой теме смотреть или нет. Не хочется сделать что- то не по правилам форума.

Vika-egevikaДата: Пятница, 02.01.2015, 20:24 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Счастливая_замужница, вам выпала Император!!! Очень хорошая карта.Карта Император советует вам в этом году создать нечто конкретное: организовать бизнес, поставить на ноги творческий проект, наконец, создать семью. Идея, обдумывание, первые результаты должны обрести конкретную форму. Будьте настойчивы, тверды и непоколебимы! Решите, наконец, свои проблемы и наведите серьезный порядок. Закрепите все достигнутое вами ранее, обозначьте границы. этот год для вас – год конкретных дел. Дайте волю своим карьерным амбициям. Решайте глобальные задачи Пусть вашим девизом станет: «Я сама творю свое будущее»!Но , конечно, чаще всего эта карта отображает именно мужчину, который должен войти в жизнь ! Так что, Татьяна, удачи Вам!

Счастливая_замужницаДата: Пятница, 02.01.2015, 20:35 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
Vika-edgevika, премного БлагоДарна Вам за отличный прогноз!!!

Реклама
Yuli4ka-happyДата: Пятница, 02.01.2015, 20:43 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Vika-edgevika, спасибо Вам большое за замечательно-хороший, отличный, прекрасный  расклад!Все то,что очень необходимо мне сейчас в жизни!!!!  Все хорошее исполнится !!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!Во Благо! Благодарю!!!

.

Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Пятница, 02.01.2015, 20:58

Vika-egevikaДата: Суббота, 03.01.2015, 05:34 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Девочки, модераторы " дали добро" , но только, пожалуйста, пишите свои вопросы и данные в теме! Тем более, в личке я могу пропустить и не увидеть вопроса!)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.