Суббота, 23.11.2024, 04:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро 78 дверей
КамиллаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
В этой теме давайте обсуждать все, что касается Таро 78 Дверей: значения карт, символика, расклады, которые лучше всего подходят, а также проработка колоды и наши наблюдения.
на этом форуме у многих happy есть колода Таро 78 дверей - давайте работать вместе! smile
Таро 78 дверей

о колоде

AVALANCHEДата: Четверг, 13.10.2011, 20:02 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Камилла,
Quote (Камилла)
перспектива нового дела/работы
№ 1
1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент - 8 мечей: да
- ??? Я правильно поняла , здесь 8 кубков ?
, да ? biggrin

Побеждай, соглашаясь !

Сообщение отредактировал AVALANCHE - Четверг, 13.10.2011, 20:03

КамиллаДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:29 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Снежок, AVALANCHE, вытащила карты на вопрос что сделать, чтобы выйти из затруднительного материального положения? - 7 пентаклей-Дьявол-Королева пентаклей: я так понимаю, что настроиться на долгую работу, не теряя при этом азарта. и больше экономить, потому что результаты придут не скоро sad

СнежокДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:33 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Камилла)
что сделать, чтобы выйти из затруднительного материального положения? - 7 пентаклей-Дьявол-Королева пентаклей

Камилла, искать альтернативные методы решения проблемы, не бояться рисковать, не сковываться мелкими неудачами, учиться экономить и правильно распоряжаться средствами, но слишком больших денег пока не жди (квинт Правосудие).

КамиллаДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:45 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Quote (Снежок)
квинт Правосудие

а я Отшельника насчитала... математик фигов! angry
Снежок, спасибо!

КамиллаДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:47 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Quote (Камилла)
№ 1 1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент - 8 мечей: да 2. На что следует обратить особое внимание - Король пентаклей: меньше тратить, больше копить. плюс держать свои эмоции при себе. 3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны - 10 кубков: не знаю 4. Возможные препятствия - Рыцарь жезлов: моя же собственная твердолобость. и инертность. 5. Вероятность благоприятного результата - Туз кубков: есть. положительные эмоции, новые впечатления... 6. Вероятность неблагоприятного результата - 8 кубков: возможно, захочется уйти. все бросить. может работа не понравиться. 7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа - 4 мечей: не выгодная. я себя этой работой "принижу". 8. Итог дела - паж пентаклей: что-то неизвестное. какое-то не очень приятное событие.

эта работа накрылась. я слошарила по-черному biggrin

СнежокДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:02 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Quote (Камилла)
эта работа накрылась. я слошарила по-черному

Quote (Камилла)
1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент - 8 кубков

Камилла, но уже сама 8 Кубков говорила о том, что результаты могут огорчить тебя, лучше в другой раз или по-другому подойти к этому делу... cool

КамиллаДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:48 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Снежок, вытащила три карты на вопрос что сделать, чтобы выйти из неудачного периода в жизни (в котором я по рыцарю мечей, часто выпадающему в раскладах, сейчас нахожусь) - Королева мечей-Император-Смерть. квинт: Императрица
королева мечей такая неприятная тетка dry
как-то у меня по ней идет, что нужно "омолодится", перестать себя хоронить и прочить неудачи. по императору - стать хозяйкой своей жизни и разумным себе руководителем (а не валенки пинать). по смерти - отпустить то, что отжило, что мешает, прошлое и идти в новую жизнь. не цепляться за старые идеи.
по квинту - это произойдет не очень скоро, я до нового периода пока недоросла?

Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 17.10.2011, 23:57

СнежокДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:55 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Камилла, ой, ну не знаю... Все карты какие-то статичные, но больше упор все же идет на ментальную работу, чем на физическую. Император - это базовая основа, а она у тебя, судя по картам, раздвоенная, т.е. нет уверенности, нет четкой стратегии или четкого осознания ситуации и себя в ней, а с этим надо покончить и выйти с новыми взглядами на жизнь в целом...

КамиллаДата: Вторник, 18.10.2011, 00:02 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (Снежок)
Камилла, ой, ну не знаю... Все карты какие-то статичные, но больше упор все же идет на ментальную работу, чем на физическую. Император - это базовая основа, а она у тебя, судя по картам, раздвоенная, т.е. нет уверенности, нет четкой стратегии или четкого осознания ситуации и себя в ней, а с этим надо покончить и выйти с новыми взглядами на жизнь в целом...

то есть я из-за этой раздвоенности в неудачи и попала получается?

СнежокДата: Вторник, 18.10.2011, 00:05 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Камилла, ну, получается, что да... dry

КамиллаДата: Вторник, 18.10.2011, 00:07 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Quote (Снежок)
Камилла, ну, получается, что да...

понятно.
очень на меня похоже wacko
Снежок, спасибо!

КоратДата: Вторник, 18.10.2011, 02:23 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (Камилла)
Королева мечей-Император-Смерть. квинт: Императрица

Камилла, а можно я скажу? biggrin тут двойственность наверно между разумом и сердцем - ты считаешь что либо деньги зарабатывать надо на скучной работе, либо любимым делом, но от него в мат. плане толку чуть....нужно это совместить - работу по душе, за которую хорошо платят, искать надо в детских мечтах - что нравилось делать и думать как на этом можно заработать...

Имей совесть и делай что хочешь

КамиллаДата: Вторник, 18.10.2011, 13:21 | Сообщение # 193
Генералиссимус
которую ночь снятся дверки wacko
надо утром сразу записывать выпавшие арканы. они так интересно выстраиваются во сне surprised

КамиллаДата: Вторник, 18.10.2011, 13:22 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Набор закрыт

СнежокДата: Четверг, 03.11.2011, 18:10 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Девочки, для тех, у кого есть эта колода, могу предложить ради смеха небольшой ребус smile
Должны были на одном общем празднике встретиться два человека, не очень друг друга любящие, так сказать... happy happy happy Соответственно, возник у человека такой вопрос: как пройдет их встреча? Каким будет их общение в этот раз?
Выпали карты: 10 Мечей, Дьявол, Рыцарь Жезлов (квинт КФ). У кого-нибудь есть предполагаемые варианты событий этого вечера?

__

Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 03.11.2011, 18:12

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.