Любимая_и_Единственная, присылайте к четвергу ya-solnce, ок, присылайте к пятнице Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Я_Счастлива_Я, извиняюсь, что не ответила вчера. Были проблемы с входом на форум.
1. Каковы отношения сейчас - Маг - Мужчина явно лидер в отношениях. Учитывая последующие карты, я бы даже сказал, что он подавляет женщину. И вряд ли её это устраивает. Либо, опять же забегая вперёд, он считает, что Вы перед ним в чём-то виноваты. В общем у него позиция, в которой он уверен... 2. Что партнёр думает о Вас - Влюблённые - Он считает себя вправе "наказывать" Вас. Считает, что Вы должны его суровость воспринимать как должное и быть благодарной ему, воспринимая всё как должное. 3. Что партнёр чувствует к Вам - Суд - трансформация чувств. Затрудняюсь сказать конкретнее именно в контексте Вашего расклада. 4. Как партнёр будет вести себя с Вами - Жрец - упрёки, нотации, демонстрация своей "правильности по сравнению с Вашей "неправильностью", при возможности, призывая в свидетели посторонних. В общем, демонстрационное морализаторство... 5. Чего он ждёт от этих отношений - Туз Воды - хм... Хотелось бы ему больше романтизма, этакого конфетно-букетного периода... 6. Как Вам следует вести себя в отношениях с партнёром - Солнце - демонстрировать влюблённость, полёт чувств. 7. Какими будут отношения через месяц - 7 Огня - Один из партнёров просто "душит" другого показной любовью, заботой... Думаю, что он Вас... 8. Какими будут отношения через 3 месяца - 2 Земли - каким-то образом проявится заниженная самооценка одного из партнёров. 9. Какими отношения будут через 6 месяцев - 6 Земли - женщина ощущает себя как в золотой клетке, в полной зависимости и призрачности своих представлений о любви и счастье. 10. Какими отношения будут через год - 5 Огня - Борьба за партнёра... Уж кто за кого - не берусь судить. Знаете, мне показалось, что он любит Вас. Только вот такой странной любовью. Может быть ему не хватает подтверждения чувств с Вашей стороны, но выглядит так, словно он как слон в фарфоровой лавке. Ну вот такая натура у человека. Не умеет по-другому...
Marmitel,
1. Каковы отношения сейчас - Маг - Кто-то из партнёров явно доминирует. Скорее всего, мужчина. 2. Что партнёр думает о Вас - Император - Он во главе отношений, явно доминирует и ожидает подобного отношения от Вас. 3. Что партнёр чувствует к Вам - 6 Воздуха - ему бы хотелось более яркую женщину рядом. Ваши душевные качества, скорее всего, он просто недооценивает. 4. Как партнёр будет вести себя с Вами - Туз Земли - подчёркнуто целомудрено. 5. Чего он ждёт от этих отношений - 5 Воды - вообще он мечтает о неземной роковой страсти. 6. Как Вам следует вести себя в отношениях с партнёром - 2 Воздуха - соответствовать его представлениям о социальной успешности, не проявлять своих истинных чувств, которые он от Вас не готов воспринять. Уж не знаю, почему... 7. Какими будут отношения через месяц - Всадница Воды - кому-то (скорее всего Вам) придётся скрывать свои эмоции и чувства под толстую броню 8. Какими будут отношения через 3 месяца - Императрица - с одной стороны женщина наконец-то является центром отношений. Но это не значит, что мужчина подавлен. Это говорит, что он в принципе признаёт женственность готов поклоняться ей. Это, к примеру, может обозначать период галантных ухаживаний. 9. Какими отношения будут через 6 месяцев - Смерть - период страстной фазы отношений. 10. Какими отношения будут через год - 2 Воды - манипулирование одним из партнёров. В сексе чего-то не хватает. Всё же они слишком разные, что бы быть вместе...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
извиняюсь, что не ответила вчера. Были проблемы с входом на форум.
Да что Вы, не нужно извинений! Вчера действительно были проблемы на форуме, я тоже это заметила ). Ничего страшного )). Что касается расклада, в целом очень похоже на правду, Спасибо Вам и Вашим картам !!! Что будет в будущем, посмотрим )). Всем желаю счастья, любви и исполнения желаний! Всех люблю!!!
Я_Счастлива_Я, если не секрет, пожалуйста, поделитесь в личке, что именно совпадает и что нет. Дело в том, что у меня были сложности с Вашим раскладом. Я даже хотела извиниться и не раскладывать... Вот хочу разобраться. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Вейла, благодарю за расклад! Все так и есть на самом деле, как в раскладе. Огорчило, что "Всё же они слишком разные, что бы быть вместе..." Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
н_езнакомка, мою тему по диагностике негатива снесли. Видимо, администрация посчитала, что я не заслужила доверия. Больше никому раскладов делать не стану. Простите, ничего личного!!! Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Девочки помогите пожалуйста, не могу дать трактовку триплету, связать карты. Вопрос была ли измена ?
Сначала вытащила 5 земли. Затем 7 воздуха, 10 земли и короля огня.
Прочитала на одном форуме вот что:
Пятерка земли .
(с) Униженность и поиск удовольствия в самоунижении. Заниженная самооценка. Возможно, комплекс после изнасилования или грубого обращения. Меркурий в Тельце.
Если рассматривать любовный треугольник, то почему-то эта карта выпадает со стороны партнера, который изменяет. В последнее время я даже стала рассматривать Пятерку Земли косвенным признаком измены. Если задуматься, то стыд и унижение в такой ситуации может испытывать только человек, которого мучает совесть от двойственности ситуации, а также недостаточно сильный духом, чтобы раз и навсегда разрубить этот гордиев узел. Эдакий вариант Бузыкина из "Осеннего марафона".
10 огня вроде как указывает на мужчину бабника, ловеласа, 10 земли безразличие к сексу либо скуку, по семерке ничего сказать не могу, вроде как карта иллюзий. Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
Да, конечно. Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
А колода Казановы говорит что нет и фиг знает кому верить Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
Ksysha, не сходите с ума. По вашим вопросам в других темах, такое ощущение, что Вы уже уверены в измене и если она подтвердится, то мир рухнет и следующий вопрос, который будет сводить Вас с ума - неужели я навседа его потеряла.
Как Вы сформулировали свой вопрос? Почему вытащили именно 4 карты? Вы уточняли? Или просто наобум вытащили карты? Для чего переспрашивала на Казанове? Что бы Манару проверить? Этот расклад?
Трактую карты как общую характеристику ситуации, предполагая, что вы просто вытащили 4 карты, не задавая конкретных вопросов, ничего не уточняя, а просто задали общий вопрос для расклада.
Вы испытываете массу комплексов и всегда сомневаетесь в чувствах мужчины. Не потому что он себя так ведёт, а потому что Вы в себе не уверены. Наверняка, провоцируете своим поведением его на какие-то поступки, которые Вам не очень нравятся, однако Вас словно чёрт толкает, потому что Вы прямо ИЩИТЕ доказательств измены. Хотя Вам кажется, что ищите доказательств его любви. На самом деле отношения стабильные и спокойные. Возможно, секс уже не такой яркий - так это стадия отношений, а не свидетельство его неверности. У Вас нормальный мужчина. Он может быть галантен с любой женщиной. И это тоже не свидетельство измены. Мне показались первая и последняя карты - характеристика партнёров. Сравните 5 земли и Короля Огня и Вам станет понятно, что до измены Вы его сами можете довести, просто спровоцируете. И его же потом будете склонны винить. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085