Эротическое Таро Манара
|
|
Я_Счастлива_Я | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:41 | Сообщение # 301 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| Вейла, приветствую! Возьмите и меня пожалуйста на расклад! Очень интересно) Данные отправлю в ЛС. Спасибо!
Всем желаю счастья, любви и исполнения желаний! Всех люблю!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:45 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Я_Счастлива_Я, а. всё поняла. Сначала не поняла, что за данные. Хорошо, отчеву сегодня. Только пришлите фотку без тёмных очков.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
OLGA-olga | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:06 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
| Вейла, добрый вечер! Возьмите, пожалуйста, и меня на расклад. Очень непростая сейчас ситуация
Сообщение отредактировал OLGA-olga - Понедельник, 25.11.2013, 14:57 |
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:57 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Девушки, расклад буду делать 1 человеку в день. То есть завтра верну долг за сегодня Я_Счастлива_Я, когда она мне фотку нормальную пришлёт. И OLGA-olga - на понедельник.
OLGA-olga, присылайте фото и имена пары. Большая просьба, когда вышлите, убедитесь, что я получила и меня устраивает качество фото.
На фото люди должны быть без посторонних персонажей (если парой), либо по одному - так же без посторонних персонажей. Желательно видеть лицо и глаза. То есть пляжные фотки полуголых людей в тёмных очках - это для вашего семейного альбома . А мне пожалуйста любое фото, где можно будет посмотреть в глаза кверенту и объекту интереса кверента))
зы. Буду благодарна, если фото будет прислано в виде прямой ссылки на фото, а не страничку в соцсетях)))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Понедельник, 25.11.2013, 12:36 |
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:58 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| OLGA-olga, 1. Отношения сейчас - 4 земли - Любовная связь, где не всё так гладко. Чаще всего карту трактуют как отношения любовников. Но не обязательно. Есть варианты. Скорее всего, в отношениях есть трещина, либо какой-то аспект, который нарушает естественную гармонию. Женщине приходится бороться практические не на своей территории. 2. Что партнёр думает о Вас - Королева Воздуха - он намеренно Вас дразнит. Ему нравится ощущать свою власть над Вами. 3. Что партнёр чувствует по отношению к Вам - Королева Огня - Вы будоражите его воображение, вызываете сексуальные эмоции. 4. Как он будет вести себя по отношению к Вам - Смерть - Ваш партнёр ищет острых ощущений. Ему нужна провокация страсти. 5. Его цель в этих отношениях - 9 воздуха - вырваться из стандартных рамок, реализовать свои фантазии. 6. Как Вам следует вести себя по отношению к партнёру. - 4 Огня - Давать партнёру всё, что он хочет получать в сексуальном плане. Секс для Вас - как привязка его к Вам. 7. Какими отношения будут через месяц - 3 земли - всё идёт как и шло. Ваша связь для других не очевидна, внешне играете спокойные уравновешенные отношения. Никому и невдомёк, какие страсти могут кипеть за закрытыми дверями. 8. Какими отношения будут через 3 месяца - 2 Воды - похоже, что Ваш мужчина ищет разнообразия, старается подчинить Вашу волю. Вы, напротив, не уверены в его чувствах, но Вам остаётся только подчинение. 9. Какими будут отношения через полгода - Всадница Воздуха - Отношения не развиваются, движутся по кругу. При этом партнёры чувствую сильную взаимную связь. Мужчина по прежнему доминирует. Однако отношения стабильны. Если Вас кроме любовных отношений связывают деловые, то в этот период деловые отношения будут процветать. 10. Какими отношения будут через год - Туз Земли - страсти несколько улеглись. Вы влюблены по прежнему, но Вам приходится вернуться в рамки обыденности. Я так понимаю эту карту в контексте Вашего расклада, что всё же произойдёт разрыв. Или отношения ойдут на нет.
|
|
|
|
OLGA-olga | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:23 | Сообщение # 306 |
Философ
| Вейла, благодарю! Карты не врут. ОС отправлю личным сообщением.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:48 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата OLGA-olga ( ) благодарю! Карты не врут. ОС отправлю личным сообщением. Жду тогда. Может быть, какие-то аспекты смогу прояснить дополнительно исходя из сделанного расклада, когда буду знать ситуацию.
|
|
|
|
OLGA-olga | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:19 | Сообщение # 308 |
Философ
| Вейла, благодарю,очень надеюсь на ЛС. .
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:30 | Сообщение # 309 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Вейла, можно записаться на расклад?
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:33 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Marmitel, присылайте данные, завтра выложу.
|
|
|
|
lero4ka824 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:46 | Сообщение # 311 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| можете и мне погадать, на отношения?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:50 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| lero4ka824, по 1 человеку в день беру. Ждите среды))
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:32 | Сообщение # 313 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| Вейла, можно мне на четверг записаться? заранее спасибо
|
|
|
|
ya-solnce | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:37 | Сообщение # 314 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Вейла, Добрый день, пожалуйста запишите меня на расклад в пятницу. Данные сброшу в личку. Благодарю!!!
|
|
|
|
Я_Счастлива_Я | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:11 | Сообщение # 315 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 35
| Вейла, ок! Сейчас другую фото отправлю .
Всем желаю счастья, любви и исполнения желаний! Всех люблю!!!
|
|
|
|