Эротическое Таро Манара
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:23 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
| Ksysha, ну вот аналогично. Я даже не помню что мне Деметра говорила и говорила ли. Просто как-будто позвонила в дверь, я вышла и увидела что какая-то гражданка с собаками, потом проснулась поняла это ж гражданка с аркана Луна.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Елешка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:06 | Сообщение # 347 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
| Девушки, а расклад "Анализ одиночества" только на Манаре делать? или ...желательно на Манаре? Я делала этот расклан на РУ (у меня она пока только одна рабочая) ну ничего не поняла...может карты просто отдыхали...что-то я запуталась...
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:20 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Елешка, на любой колоде, с которой общий язык есть.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:25 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Елешка ( ) Девушки, а расклад "Анализ одиночества" только на Манаре делать? или ...желательно на Манаре? Я делала этот расклан на РУ (у меня она пока только одна рабочая) ну ничего не поняла...может карты просто отдыхали...что-то я запуталась... На Манаре хорошо раскрываются расклады, которые направлены на поиск психологических причин, скрытых вавок, каких-то нюансов отношений. Конечно на любой колоде можно. Но Манара откроет лучше.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Елешка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:35 | Сообщение # 350 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
| Malinia, Вейла, спасибо девочки уже хочется Манару прикупить))) позже выложу свой расклад на РУ, если что прокомментируете мою трактовку?
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:26 | Сообщение # 351 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Malinia, мне именно сам аркан приснился, только он был динамичным, а не статичным.
Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
|
|
|
|
igolochka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:00 | Сообщение # 352 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки я с вопросом пришла сюда т.к. о секасе. Вопрос кто я в сексе вытащила карту туз чаш (универсальное таро) знаю что не в тему . Ну а расшифровать не могу - озабоченная я что ли, больше ничего в голову не приходит. Прошу помощи зала
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:12 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| igolochka, А что Вам это даст? Мне кажется даже карты не поняли, чего Вы от них хотите.
Ну в самом деле. Вы беспокоитесь о том не фригидны ли Вы? Или Вас беспокоит Ваша ориентация? Я Вам без карт скажу, что в сексе Вы женщина. И ещё у Вас есть всякие природные приспособления для секса: губы, грудь и т. д. ... А что обозначает Ваш вопрос - вообще непонятно.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 12.02.2014, 10:15 |
|
|
|
igolochka | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:01 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
| Кто не хочет понимать тот и не понимает, разобралась уже. А если вы не понимаете то зачем отвечаете.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:14 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| igolochka, а Вы уверены, что Вы понимаете?
В следующий раз публикуйте вопрос так: "Прошу отвечать тех, кто не станет критиковать меня". Удачи.
|
|
|
|
igolochka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:28 | Сообщение # 356 |
Любопытствующий
| Вейла, я уверена что понимаю. И просила ответа от людей которые понимают значение карты, а не того кто лишь догадывается что я женщина и пишет свои мысли вслух просто так.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:03 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| igolochka, для того, что бы понять значение карты, надо правильно сформулировать вопрос. Потому что в зависимости от формулировки это значение может варьироваться. Если Вы когда-нибудь читали подробные проработки колод, Вы должны были заметить, что они включают трактовки различных аспектов одной и той же карты. Поэтому я и попыталась уточнить, что именно Вы вкладываете в свой вопрос, какой смысл? Из первоначального поста это непонятно. Что именно Вы хотели спросить: Какой у Вас темперамент? Как Вас видит мужчина? Тогда какой именно мужчина? Значение карты может варьироваться в зависимости от этого смысла.
Допустим:"Дело в том, что я девственница, мне предстоит первый секс и я не знаю, понравлюсь ли я любимому человеку. Какое впечатление я на него произведу?" Или:"У меня распадаются отношения с мужчинами сразу после секса. У меня есть предположение, что я им не нравлюсь в постели. Как меня воспринимают мужчины в сексе?"
Вопрос характеристики личности на Таро имеет привязки к определённым арканам. Ваш вопрос имеет не только запрос о психологической характеристике, но и о проявлении Вас, Вашей личности в определённых обстоятельствах. Если Вы хотели узнать что-то, что я предположила выше, то следовало воспользоваться специальными раскладами. В этом разделе есть тема "Таро и секс". Если Вы хотели обойтись одной картой, следовало задать вопрос более конкретно.
Если Вы будете воспринимать в штыки подсказки и наводящие вопросы, то Вы никогда не найдёте общий язык с колодой.
Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 14.02.2014, 13:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
igolochka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:32 | Сообщение # 358 |
Любопытствующий
| Вейла, а вы посмотрите на пост гды вы мне ответили первый раз, и как мне на это реагировать? Да и вопрос я задала правильный. Я могу задать вопрос - покажите мнекаков человек и вытаскиваю одну карту и вижу хар-ку человека. Вот только карты которые у меня имеются не умею трактовать на тему секса, вот и попросила совета. А вы набросились на меня будто искали на кого бы сорваться. Ну да ладно, всего хорошего.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:26 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Цитата igolochka ( ) А вы набросились на меня будто искали на кого бы сорваться. Я совершенно не собиралась срываться на Вас. Я этот вопрос выставила на форуме для тарологов, не ссылаясь на Вас, Ваш ник и этот форум. Все посмеялись. И точно так же ничего не поняли, что Вы хотели спросить. А до сих пор продолжаете настаивать. Вы, кажется даже не поняли до сих пор что я Вам объяснила. Да и не собирались вникать. Или Вам нравится, что с Вами как с первоклассницей разговаривают?
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:18 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| Ну вот и я приобрела Манару. Хочу попробовать прорабатывать.
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|