Пятница, 22.11.2024, 16:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
СнежокДата: Вторник, 26.04.2011, 15:24 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
Джамилька, happy психологические моменты чего именно? Если в отношениях, то да - Манара хороша именно тем, что вытягивает наружу аспекты взаимодействия между мч и жщ, сексуальные подоплеки отношений и тайные желания ... Иногда, когда я делаю расклады клиентам именно на Манаре, некоторые из них отнекиваются от услышанного, делая квадратные глаза, но при этом густо краснеют . А я верю картам, а не их "да, это так" или "нет, это не про меня", поэтому и написала тебе, что она бывает слишком прямолинейна, не каждому это по душе... Но если ты любишь правду во всех её проявлениях, в независимости от того, подходит она тебе или нет, то вы с этой колодой прекрасно сработаетесь...

AVALANCHEДата: Вторник, 26.04.2011, 20:34 | Сообщение # 107
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Заказала себе Чувственное Викканское Таро - вот запала в душу , хочу ее и все !!!
А к Манаре пока только присматриваюсь. Честно говоря , смущает некоторая вульгарность . Положительных карт раз - два и обчелся . Как то мрачно все.....

Но тянет к ней магнитом все равно smile

Побеждай, соглашаясь !

SalamandrraДата: Вторник, 26.04.2011, 22:41 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
добрый вечер, девочки. у меня с Таро отношения как с любимой подругой.. порой хочется посекретничать, а порой просто подержать в руках и помолчать. гадаю с детства на чём придётся - прабабушка моя ведьмой прозывалась, меня так тоже с самого детства величали. вот уже 15 лет у меня вот такая колода - люблю ей нежно и трепетно.. а сегодня мне внезапно отдали колоду Таро Эпохи Водолея.. пока даже и не открывала ещё, она не новая, но её купили в дань моде, а гадать никто не умел.. и вот теперь вопрос - как её приручить к себе? посмотрела в сети картинки, она мне очень понравилась. но почему то на ночь знакомиться с ней не тянет совершенно, есть какое то ощущение предвкушения, которое хочется оставить на солнечный день... буду благодарна, если поможете советом, заранее огромное спасибо smile

СнежокДата: Вторник, 26.04.2011, 22:50 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Quote (AVALANCHE)
Заказала себе Чувственное Викканское Таро

AVALANCHE, классная колода, согласна с тобой!
Quote (AVALANCHE)
А к Манаре пока только присматриваюсь. Честно говоря , смущает некоторая вульгарность . Положительных карт раз - два и обчелся . Как то мрачно все.....

Она нисколько не вульгарна biggrin , откровенна, прямолинейна - да, чем и подкупает happy . По поводу количества положительных карт тоже спорный вопрос , их там хватает, но то, что проявления обеих сторон карты более обострены, чем в мягкой классике, - это 100% . В ней нет приукрашивания или смягчения, она показывает реальность отношений, то, какие они есть на самом деле, а не то, о чем показывают в кино или пишут в книгах, а о таком обычно предпочитают молчать

СнежокДата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Salamandrra, Таро Эпохи Водолея или Таро Эры Водолея? Это разные колоды, их есть несколько вариантов, но в любом случае все варианты прекрасны и интересны. Положи её на ночь себе под подушку, предварительно закрыв колоду сверху картинкой к тебе Жрицей, а снизу Солнцем. Удачи в работе с ней!

ДжамилькаДата: Среда, 27.04.2011, 01:12 | Сообщение # 111
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Снежок, ну да..именно отношения хочу разбирать...а то у меня с построением их проблемки часто бывают wacko

ДжамилькаДата: Среда, 27.04.2011, 01:13 | Сообщение # 112
Философ
luntic2011, Манара это название колоды Таро (Таро бывают разные), невозможно сказать про Таро хороши они или нет,это индивидуально. Кому то нравится, кому то нет,это личное дело каждого!

SalamandrraДата: Среда, 27.04.2011, 10:14 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (Снежок)
Таро Эпохи Водолея или Таро Эры Водолея?

вот такие .... к сожалению поиск выдаёт лишь книги по таро эры Водолея, а не эпохи Водолея. может, кто то может поделиться книгой по данной системе? если да - буду очень благодарна salamandrra@inbox.lv [img]http://www.magicwish.ru/sml/curtsey.gif[/и ещё, про жрицей к себе поняла, а солнцем тоже к себе или вниз? колоду надо в распакованном виде класть? (в смысле вроссыпь) или можно в коробочке? если в коробочке, Жрицу и Солнце вынимать или просто положить в начало и в конец? (я прошу прощения за возможно глупые вопросы, но подобное действо совершать буду впервые, и очень хочется сделать всё правильно, нравится мне эта колода уж очень)

Сообщение отредактировал Salamandrra - Среда, 27.04.2011, 10:23

СнежокДата: Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Salamandrra, это Таро Третьего Тысячелетия smile . Книга по ней есть в сети в электронном виде, иногда встречается в виде аббревиатуры ТТТ, ты запросто можешь скачать её.

СнежокДата: Среда, 27.04.2011, 10:32 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Salamandrra, зайти в тему "Практика закрытия колоды", там написано, как правильно закрывать wink . Если что будет не понятно, там и задашь вопросы, я отвечу yes
P.S. и никакие вопросы не глупые, это правильно - лучше подробно всё узнать, чем сделать наугад и как попало cool

Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 27.04.2011, 10:35

SalamandrraДата: Среда, 27.04.2011, 11:05 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Снежок, большое спасибо. кстати, нашла один сайт . много ответов на вопросы, может кому то тоже пригодится smile

ДжамилькаДата: Четверг, 28.04.2011, 10:23 | Сообщение # 117
Философ
Наконец то пришла колода МАНАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Теперь жду книгу Невского про нее=))

СнежокДата: Четверг, 28.04.2011, 10:24 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Джамилька, поздравляю!!! А ты уже заказала книгу?

ДжамилькаДата: Четверг, 28.04.2011, 10:29 | Сообщение # 119
Философ
Снежок,БлагоДарю!!! да=))и еще Михельсен и Клюева

Сообщение отредактировал Джамилька - Четверг, 28.04.2011, 10:30

Фрёкен_СноркДата: Четверг, 28.04.2011, 13:37 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Снежок, спасибо! у нас из классического 3 вида-черное, белое и собсно классическое biggrin
какой взять?

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.