|
Наши колоды ТАРО
| |
Снежок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:24 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Джамилька, психологические моменты чего именно? Если в отношениях, то да - Манара хороша именно тем, что вытягивает наружу аспекты взаимодействия между мч и жщ, сексуальные подоплеки отношений и тайные желания ... Иногда, когда я делаю расклады клиентам именно на Манаре, некоторые из них отнекиваются от услышанного, делая квадратные глаза, но при этом густо краснеют . А я верю картам, а не их "да, это так" или "нет, это не про меня", поэтому и написала тебе, что она бывает слишком прямолинейна, не каждому это по душе... Но если ты любишь правду во всех её проявлениях, в независимости от того, подходит она тебе или нет, то вы с этой колодой прекрасно сработаетесь...
|
|
|
|
AVALANCHE | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:34 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
| Заказала себе Чувственное Викканское Таро - вот запала в душу , хочу ее и все !!! А к Манаре пока только присматриваюсь. Честно говоря , смущает некоторая вульгарность . Положительных карт раз - два и обчелся . Как то мрачно все..... Но тянет к ней магнитом все равно
Побеждай, соглашаясь !
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:41 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
| добрый вечер, девочки. у меня с Таро отношения как с любимой подругой.. порой хочется посекретничать, а порой просто подержать в руках и помолчать. гадаю с детства на чём придётся - прабабушка моя ведьмой прозывалась, меня так тоже с самого детства величали. вот уже 15 лет у меня вот такая колода - люблю ей нежно и трепетно.. а сегодня мне внезапно отдали колоду Таро Эпохи Водолея.. пока даже и не открывала ещё, она не новая, но её купили в дань моде, а гадать никто не умел.. и вот теперь вопрос - как её приручить к себе? посмотрела в сети картинки, она мне очень понравилась. но почему то на ночь знакомиться с ней не тянет совершенно, есть какое то ощущение предвкушения, которое хочется оставить на солнечный день... буду благодарна, если поможете советом, заранее огромное спасибо
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:50 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (AVALANCHE) Заказала себе Чувственное Викканское Таро AVALANCHE, классная колода, согласна с тобой! Quote (AVALANCHE) А к Манаре пока только присматриваюсь. Честно говоря , смущает некоторая вульгарность . Положительных карт раз - два и обчелся . Как то мрачно все..... Она нисколько не вульгарна , откровенна, прямолинейна - да, чем и подкупает . По поводу количества положительных карт тоже спорный вопрос , их там хватает, но то, что проявления обеих сторон карты более обострены, чем в мягкой классике, - это 100% . В ней нет приукрашивания или смягчения, она показывает реальность отношений, то, какие они есть на самом деле, а не то, о чем показывают в кино или пишут в книгах, а о таком обычно предпочитают молчать
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Salamandrra, Таро Эпохи Водолея или Таро Эры Водолея? Это разные колоды, их есть несколько вариантов, но в любом случае все варианты прекрасны и интересны. Положи её на ночь себе под подушку, предварительно закрыв колоду сверху картинкой к тебе Жрицей, а снизу Солнцем. Удачи в работе с ней!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:12 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Снежок, ну да..именно отношения хочу разбирать...а то у меня с построением их проблемки часто бывают
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:13 | Сообщение # 112 |
Философ
| luntic2011, Манара это название колоды Таро (Таро бывают разные), невозможно сказать про Таро хороши они или нет,это индивидуально. Кому то нравится, кому то нет,это личное дело каждого!
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:14 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Таро Эпохи Водолея или Таро Эры Водолея? вот такие .... к сожалению поиск выдаёт лишь книги по таро эры Водолея, а не эпохи Водолея. может, кто то может поделиться книгой по данной системе? если да - буду очень благодарна salamandrra@inbox.lv [img]http://www.magicwish.ru/sml/curtsey.gif[/и ещё, про жрицей к себе поняла, а солнцем тоже к себе или вниз? колоду надо в распакованном виде класть? (в смысле вроссыпь) или можно в коробочке? если в коробочке, Жрицу и Солнце вынимать или просто положить в начало и в конец? (я прошу прощения за возможно глупые вопросы, но подобное действо совершать буду впервые, и очень хочется сделать всё правильно, нравится мне эта колода уж очень)
Сообщение отредактировал Salamandrra - Среда, 27.04.2011, 10:23 |
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Salamandrra, это Таро Третьего Тысячелетия . Книга по ней есть в сети в электронном виде, иногда встречается в виде аббревиатуры ТТТ, ты запросто можешь скачать её.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:32 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Salamandrra, зайти в тему "Практика закрытия колоды", там написано, как правильно закрывать . Если что будет не понятно, там и задашь вопросы, я отвечу P.S. и никакие вопросы не глупые, это правильно - лучше подробно всё узнать, чем сделать наугад и как попало
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 27.04.2011, 10:35 |
|
|
|
Salamandrra | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:05 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Снежок, большое спасибо. кстати, нашла один сайт . много ответов на вопросы, может кому то тоже пригодится
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:23 | Сообщение # 117 |
Философ
| Наконец то пришла колода МАНАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Теперь жду книгу Невского про нее=))
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:24 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Джамилька, поздравляю!!! А ты уже заказала книгу?
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:29 | Сообщение # 119 |
Философ
| Снежок,БлагоДарю!!! да=))и еще Михельсен и Клюева
Сообщение отредактировал Джамилька - Четверг, 28.04.2011, 10:30 |
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:37 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Снежок, спасибо! у нас из классического 3 вида-черное, белое и собсно классическое какой взять?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
|