Пятница, 22.11.2024, 22:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
ДжамилькаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:34 | Сообщение # 136
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Статус: Оффлайн
Мерауд, Думала заказать, но чуть позже...поделись впечатлениями smile

МераудДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:46 | Сообщение # 137
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Джамилька, - с удовольствием!!! Отличная колода, особенно на вопросы "Что во мне не так, в чепм причина", труднее с прогнозами и совсем никак с "когдаявыйдузамуж". Но причины неудачи, насколько сложна ситуация - текущая или кармического толка, на что обратить внимание, что делать - расслабиться и пустить все на самотек, или наоборот поднапрячься - очень хороша!!!!
А еще для медитации и восприятия мира. Я учусь у нее и обучаюсь ей!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

Сообщение отредактировал Мерауд - Воскресенье, 08.05.2011, 23:33

МераудДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:36 | Сообщение # 138
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658

Вот для наглядной демонстрации колоды - несколько карт из нее, 2СА и 1 МА.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

ДжамилькаДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:28 | Сообщение # 139
Философ
Мерауд, Красота! Как только познаю Манара, куплю и Ошо Дзен!!!

Фрёкен_СноркДата: Среда, 11.05.2011, 16:52 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Снежок, ура, таро у меня в лапах. biggrin
Подскажите, на какую ветку идти для начала гадания, общие положения и тп wink

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

СнежокДата: Среда, 11.05.2011, 18:38 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Armastus, мои поздравления!!! Теперь, собственно, тебе в практику Таро, там будешь осваивать на практике свою колоду, мы все там тренируемся и советуемся.

ДжамилькаДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:39 | Сообщение # 142
Философ
Наконец-то прибыли мои книги! Заказывала Михельсен-Полное руководство по Таро! Невский-Манара и Клюев-Книга раскладов! Теперь буду изучать=))

Мила9422Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:46 | Сообщение # 143
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки, свершилось! Сегодня купила колоду Таро " Райдер Уэйт ". Привыкаем друг к другу. У меня вопрос - я читала, что карты нужно хранить особым образом, поделитесь, как они должны лежать в колоде,в каком месте лучше хранить?

СнежокДата: Вторник, 17.05.2011, 21:13 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Мила9422, зайди в тему "Закрытие колоды", там есть инфа о том, как закрывать колоду. По поводу места хранения никаких особых рекомендаций нет - либо к коробке, либо в мешочке, как тебе больше хочется, так и храни. smile

SalamandrraДата: Вторник, 17.05.2011, 23:03 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Quote (Снежок)
как тебе больше хочется, так и храни

у меня они вообще возли кровати на зеркале лежат - в открытом виде, потому что сейчас мне их всё время хочется их видеть и брать в руки. задавала им вопрос, можно ли пока их не прятать - вытащился мир smile

вот вопрос родился - для вещих снов что лучше под подушку положить? Жрицу? или что то иное или до кучи?

Сообщение отредактировал Salamandrra - Вторник, 17.05.2011, 23:04

СнежокДата: Вторник, 17.05.2011, 23:08 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Salamandrra, думаю, да. Но с этими вопросами в ту тему лучше, которая о влиянии карт на ситуацию, а именно "Практика закрытия колоды" wink cool

Джейра-РейстаДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:11 | Сообщение # 147
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 19
Здравствуйте!
Я вот к Кельтскому Таро Драконов долго приглядывалась. dry Наконец мы встретились)
Карты красивы и притягивают, но я продолжаю настороженно на них поглядывать. О них впервые прочитала в книге "Танцы с драконами" Динны Дж. Конвэй (по которой работала с драконами).
Кельтское Таро Драконов отличается от классических колод:
Динна заменила названия Иерофант и Дьявол на авторские, дабы колода была ближе к кельтской традиции. Младшие арканы также претерпели изменения. Мечи, традиционно отвечающие за воздух, стали огненной мастью. Акцент с холодной стали интеллекта сместился на управление страстями, обуздание внутреннего вулкана. Посохи превратились в воздушную масть — воля стала синонимична готовности открыться миру, вдохнуть, оглянуться вокруг, посмотреть на горизонт. Получившееся таро при этом утратило часть традиционно «тёмных» карт, приобретя общую спокойную окраску.

Это значит, что и толкования будут отличаться от стандартных... Я правильно понимаю? Т.е. надо будет учитывать и смену стихий для данных карт. Чёт я запуталась wacko

PS: А можно пользоваться теми картами, которые сама распечатала?

СнежокДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:18 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (Джейра-Рейста)
А можно пользоваться теми картами, которые сама распечатала?

Джейра-Рейста, конечно можно!!!
Quote (Джейра-Рейста)
Это значит, что и толкования будут отличаться от стандартных... Я правильно понимаю?

Да, правильно, на классические значения не нужно будет ориентироваться. Толкование будет отталкиваться от твоих ощущений и частично от базовых значений, вложенных в арканы автором колоды.

SalamandrraДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:54 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
я вот на рутрекере скачала уже готовые наборы для печати в ворде различных колод.. хотя пожалуй кроме таро мечты ничего особенно не зацепило, заинтриговало Таро Казановы. на мой взгляд это аналог Манары, но возможно с более широким диапазоном. кто нибудь что нибудь может про эту колоду сказать?

Джейра-РейстаДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:55 | Сообщение # 150
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 19
Quote (Снежок)
Quote (Джейра-Рейста)
А можно пользоваться теми картами, которые сама распечатала?

Джейра-Рейста, конечно можно!!!

Уфф) Тогда найду себе для начала (для освоения техники) что-нибудь попроще.
А то мне попадаются несколько необычные колоды. Притом сами ко мне "идут". Вот, например, есть ещё Гадальные карты древних славян (кощуны, правду глаголящие).
Там кощуны (карты) малого круга делятся на Семена (русалии), Прорастание (крины), Цветки (сварожичи) и Опыление (птицы). Благо, книга с ними в комплекте шла, всё здорово описано + возможные сочетания. Но опять же стандартные расклады не получаются.
Или как-то можно перенести все эти Семена/Прорастание/Цветки/Опыление на стандартные колоды?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.