Наши колоды ТАРО
|
|
tat100 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:03 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| lorysa, если не секрет дорогой магазин ( сколько там колода Райдера стоит)?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:41 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (guliput9474) но видимо страх сильнее. guliput9474, это и есть ключевая фраза! Пока сознание тебя контролирует, ты не сможешь ничего сделать. Отпусти его, дай подсознанию просочиться сквозь решетки сознания... Тогда всё прояснится... Quote (guliput9474) И вот в один из дней нарушила сразу несколько правил и нагадала себе кучу неприятностей, которые конечно же исполнились. Это совсем не факт!!! Нагаданные неприятности не обязательно должны исполниться. Здесь идет фактор по принципу - предупрежден, значит вооружен! Дальнейшее развитие событий в руках кверента, он знает, что может быть, а значит может повлиять на ситуацию так, чтобы этого не было! Под лежачий камень вода не течет...
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 16.02.2011, 23:41 |
|
|
|
Танюшкин-блюз | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:20 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| я очень люблю Таро Алистера Кроули! потрясающее! в нем нет перевернутых значений и оно очень какое то магнитное и интересное.
|
|
|
|
lorysa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:04 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| tat100, Я точно не знаю дорогой он сам или нет, а карты стоят 630руб. Вы можете туда позванить и всё узнать что вам надо тел..(495) 685 48 75 и сайт есть.. www.avallon.ru помоему так..
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
Сообщение отредактировал lorysa - Четверг, 17.02.2011, 16:05 |
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:43 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| ДЕВОЧКИ я читал да и разговаривал с многими практикантами таро в италии.и многие говорили что русское таро. самое сильное что есть что эта система для профи. кто знает что может сказать по этому поводу?????????????
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:05 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| andrejlo, что значит "самое сильное"?!? И какая именно система для профи? Мне, как новичку, просто интересно знать...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:32 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
| Снежок, ИЯ ХОЧУ ЭТО УЗНАТЬ ЖДЕМ ОТВЕТА СПЕЦОВ....
|
|
|
|
Снежок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:08 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| andrejlo, хорошо, подождем... Может кто прояснит нам...
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:03 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Quote (Снежок) как новичку ай-яй-яй Quote (andrejlo) разговаривал с многими практикантами таро в италии.и многие говорили что русское таро. ИМХО - не забываем, что речь идет о иностранцах. Для них матрешка - это уже Россия и т.д. Скорее всего речь шла о специфике школ тарошных наших или практиков сильных (наших)
Лошадь сдохла - слезь!
Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Суббота, 19.02.2011, 22:05 |
|
|
|
Снежок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:43 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Шамсу-Саба) не забываем, что речь идет о иностранцах. Для них матрешка - это уже Россия и т.д. Скорее всего речь шла о специфике школ тарошных наших или практиков сильных (наших) Согласна, видимо всё дело в волшебном слове "русское"
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:12 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Шамсу-Саба, Снежок, нет девочки стеми скемя говорил. матешками не удивиш. они им по барабану. да и передачу по ихнему тв. видел там тоже об этом сказали говорили овсех типах таро и упомянули русское.. поэтому я спросил.
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:31 | Сообщение # 87 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| andrejlo Нашла я "русское Таро" /значения карт в ней напрямую связаны с именами и образами богов древнего славянского пантеона/. вот по ссылке Русское Таро быть может Вы им покажете и уточните, если несложно... Если все не то, прошу прощения, что всех запутала
Лошадь сдохла - слезь!
Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Суббота, 19.02.2011, 23:35 |
|
|
|
Murchik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:17 | Сообщение # 88 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| А у меня самая любимая это Малая Ленорман, а из Таро Гремуары (очень хорошо ловить тараканов в голове) и Симболон. Для корректировок люблю Логинова.
|
|
|
|
Le | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:02 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте, я здесь новичок! Моя первая колода Р.Уэйта, а недавно заказала колоду "Волшебное Таро" через интернет. Очень довольна! Младшие Арканы Р.Уэйта, а Старшие нарисованы каким-то современным тарологом. Очень яркие и красивые карты, а самое главное приятно с ними работать и предсказали мне уже очень точно некоторые события! Что-то у меня не получается прикрепить изображения, которые скопировала с сайта. Вот адрес этого сайта http://taro-mymagic.ru/index.p....emid=60
|
|
|
|
Тамила | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:01 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Первая моя колода - как у многих молодых девушек - обычные игральные карты. Потом - перерыв на 3 года. А потом попались в руки малая Ленорман и Таро Премьер. Потом появились карты Сведенборга. Несколько лет назад приобрела Астро-мифологическую Ленорман. Сейчас к этому списку добавились Таро Мудрость предков, шаманские карты Кутха, китайские Маджонг. И - авторская колода, оракул "Малахитовая шкатулка", в основе которого наши, уральские, самоцветы. У меня своя типография, поэтому карты делаю самостоятельно. Рубашки тоже придумываю сама, как чувствую колоду.
Сообщение отредактировал Тамила - Суббота, 09.04.2011, 12:09 |
|
|
|