|
Наши колоды ТАРО
| |
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:06 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
| а я попросила сестру купить мне таро так как тут нету.а какие не уточняла.и вот у меня теперь таро Босха.я гадать не хочу.специально для ритуалов колоду приобрела.только вот ритуал есть там туз радуги нужен а в моих я такого не нашла.может просто по другому называется?я совсем новичок в этой науке.подскажите пожалуйста.
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:06 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Quote (ЛА-ЛА-ЛА) специально для ритуалов колоду приобрела Сложновато без изучения сущности Таро... Вот Туз радуги но это карта Ошо "Дзен Таро" (в котором помимо СА, масти МА: огонь-вода-облака-радуга, которая соответствует "иным мастям", именуемым пентакли, монеты или денарии) Вот туз пентаклей Таро Босха
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:15 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
| спасибки.я так и поняла что как-то по другому у меня называются.я гадать не люблю.просто если вдруг что не хорошее будет я потом переживаю и жду этого.так что стараюсь вобще не гадать.если только на кофе.у нас знакомая оч.хорошо гадает на кофе.ну а то что сложно будет ритуалить без подготовки так я буду готовиться.изучать потихоньку.ещё раз благодарю за ваш ответ мне
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (ЛА-ЛА-ЛА) я гадать не люблю.просто если вдруг что не хорошее будет я потом переживаю и жду этого.так что стараюсь вобще не гадать.если только на кофе. ЛА-ЛА-ЛА, Гадать не любишь, а на кофе, значит, это не гадать называется? Это все одно и то же, ведь гадать - это узнать будущее, разобраться в ситуации, увидеть подводные камни, которых нет на поверхности, покопаться в себе и т.д. А на чем гадать - на кофе, на картах, на рунах, на камнях... - это уже не важно. Тут уже просто срабатывает то, кому какой способ ближе, но суть все равно одна. Это все равно как приготовить еду - смысл и цель одни и те же, а на чем готовилось - на газовой плите, на электрической, на костре или в микроволновке - это уже не важно. И еще, результат гадания - это не окончательный приговор, а сигнал к действию в нужном направлении, когда ты зараннее узнала, чем может все закончиться, если все будет идти по накатанной, и у тебя есть возможность повлиять на ситуацию, изменить ход событий, если результат тебя не устроил. Есть старая добрая мудрость: "Предупрежден - значит, вооружен" ( Да простят меня модераторы за разъяснение не по теме )
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:24 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
| Снежок, да я и на кофе не гадаю.это если уж срочно нужна подсказка какая.последний раз полтора года назад было.просто не хочу заранее что-то знать.так я всегда жду только хорошего а так не знаю что в голову засядет и переживай потом.а вот ритуалить люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:05 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Всем привет!!! Похвастаюсь своей любимицей - Таро Ленорман. Очень легкая в освоении, мне нравится. Начинала с Таро Кроули - не пошла, жестковатая, неженская колода. Еще люблю Ошо Дзен Таро, но они мне отвечают на философские вопросы и только в реальном контакте с кверентом. Все остальное - не идет. Зато по вопросам самопознания и духовного развития - им нет равных, для меня, по крайней мере!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:38 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Мерауд) Начинала с Таро Кроули Мерауд, ну ты жжешь!!! Сильная девушка!!! Это довольно жесткая и непростая колода для начинающих!!!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:39 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Снежок, Не, это я по дурости ее приобрела, потом продать пришлось, вообще не хотели карты со мной общаться. Я после этого долго считала, что Таро - это не мое. А потом Ленорман купила - красота какая! Заговорили, понятно, доступно, просто!! Ну и Ошо, тоже легко, может потому что восточными практиками увлекалась и до сих пор занимаюсь, может, потому что самого Ошо почитывала, не знаю. А с Кроули - до сих пор не знаю, нужно ли мне с ними еще "заигрывать", или мне четко дали знать - не мое!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
lorysa | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:40 | Сообщение # 69 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| богиня7363, Я тоже всё прочитала и меня заинтересовали карты.очень хочется узнать про них больше .Я посматрела что живёте в Москве,подскажите где вы покупали карты, и продаются ли там книги Таро..Спасибо .....
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:56 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| lorysa, я не богиня , но могу тебя заверить - книги по Таро продаются практически везде, в любом книжном отделе. А еще проще - найди в инете книги для начинающих в электронном варианте, скачай - и будет бесплатно!
|
|
|
|
lorysa | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:01 | Сообщение # 71 |
Волшебник
| Снежок, Спасибо ,, С книгами понятно!!! Меня карты интересуют хотелось бы зайти в магазин и выбрать как говорят чтобы замурчали...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:35 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| lorysa, аааа, ну это другое дело... Если ты живешь в большом городе, то там столько книжных спецотделов, что это тем более не проблема! А за рынки я вообще молчу! Там из-под полы у вас такие вещи продают!!! Так что только твоё желание - и карты сами помогут тебе найти их . Но начинай знакомство с теорией всё же с классики, оптимальный вариант иметь минимум две колоды - Райдера Уайта (РУ) и что-нибудь экстравагантное для души, если моргнёт...
|
|
|
|
lorysa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:01 | Сообщение # 73 |
Волшебник
| Снежок, Да что то меня карты прям заинтерисовали сильно.да я хотела узнать точный адрес у багине что бы на прямки сразу...а то Москва то большая устанешь шарится..за подсказку колоды спасибо оказывается такойбольшой выбор что пипец растерятся можно а за Райдера Уайта спасибо посматрю как замурчат Уже очень хочу купить ..но сижу дома с лялькой ..мужа не допросишься да лучше сама..
|
|
|
|
lorysa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:13 | Сообщение # 74 |
Волшебник
| Девчонки. так сильно растроилась..Мужа отправила в магазин купить мне карты для начинаюших Райдера, а их нет ни где..Ездил вроде в специальный магазин "Путь к себе"(в Москве) и там нет. может кто нибудь подскажет где можно купить..ну так сильно и сразу хочу аш нервую.. А интернете в подмосковье особо не хотят везти да и дорого получается..Я лучше сама в Москву поеду..Плиз..
|
|
|
|
guliput9474 | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:54 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Доброго времени суток девочки! давно слежу за сайтом ооочень нравится, просто класс, теперь решила написать. Полгода назад на сайте о Таро смотрела колоды и меня притянула колода "Круг Жизни", я ее выписала и она ко мне пришла, очень понравилась!!! стала читать обозначения карт в инете, купила пару книг, но совершенно не лезут мне в голову описания карт! Что делать не знаю карты тянут а расклад делать боюсь. Маленькая предистория, надеюсь не утомлю Вас. В молодости более 20 лет назад, мать моей подруги научила нас гадать на игральных картах, у меня получалось очень здорово, я могла гадать не только на своих но и на любых картах и все попадало в точку.И так я этим занималась только для себя и подруг, лет 10. И вот в один из дней нарушила сразу несколько правил и нагадала себе кучу неприятностей, которые конечно же исполнились.И я сказала, что больше карты в руки для гадания не возьму, и вот следующие 10 лет не брала, а последние несколько лет дикое желание, меня тянет к ним, даже во сне иногда вижу как я гадаю, но видимо страх сильнее. Сначала купила игральные, стала раскладывать и сразу все вспомнила и расклад и значение, но потом стало как то скучно, хотелось чего то больше вот и заинтересовалась ТАРО, но может это не мое? Извините если не по теме, честно говоря не очень умею на форуме общаться. Заранее благодарю всех кто откликнется, Всем удачи и благополучия
|
|
|
|
|