Наши колоды ТАРО
|
|
ЛюбимаяДевочка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:12 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
Статус: Оффлайн
| Внимание!!!! Выше я давала ссылку по просьбе Эльза76, на интернет-магазин Пироскин, где можно купить карты таро на Украине. В ЖЖ-сообществе по Таро прошла информация о том, что ряд дорогих колод в этом магазине является подделкой, причем цены значительно завышены. Информацию поместили люди, сомневаться в компетентности которых мне сложно. К сожалению, не могу дать ссылку на пост, т.к. сообщество закрытое. Просто примите информацию к сведению
Сообщение отредактировал ЛюбимаяДевочка - Суббота, 17.04.2010, 20:04 |
|
|
|
natyssj | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:31 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| у меня есть карты Таро, но я не умею по них читать ( книга есть что означает каждая карта в отдельности), но когда рядышком карты выпадают я незнаю что они означают, где можно научится, может есть сайт какой-то по практике гадания на картах Тарро?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяДевочка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:11 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
| natyssj, посмотри соседние ветки - Школа Таро и Практика Таро. Там эти вопросы разбираются.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MariaMirabella | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Сейчас это и Моя Мечта =) - это Таро Марун (The Maroon Tarot) Девочки подскажите пожалуйста! как и где купить эти карты!!??
|
|
|
|
solna1 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:50 | Сообщение # 35 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| У меня Русское Таро. Прекрасные карты! И правда произведение искусства!!! Но карты очень тяжелые по началу, раньше после гадания болела голова и чувствовала себя плохо. Так мы привыкали друг к другу сейчас все хорошо! Сроднились с ними и общаемся прекрасно!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
Jalmira | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:30 | Сообщение # 36 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Мистерии Аввалона Хотя видела сейчас ту же колоду под другим названием И да Винчи - для моделирования ситуации.
|
|
|
|
Улыбочка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:58 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 181
| Я стописят лет назад купила себе Лунные карты(они очень врнешне похожи на таро),а книгу к ним не нашла.Сегодня появилось время для карт,начала искать где бы купить или скачать книгу с обьяснениями и ничего толкового не нашла.Надеюсь что человек который мне поможет прочитает этот пост, всем во благо
|
|
|
|
Заюшка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:58 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 144
| У меня 7 колод Таро, рабочая - Универсальный ключ А так - Логинов, Ошо, Черные гримуары, Эльфы, Таро Таттуаж и Небесное таро Улыбочка, очень много специализированных форумов с литературой о Таро, которую можно скачать Если не найдешь - пиши в личку, скину тебе на мэйл пару книжек
|
|
|
|
Сказочная | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:37 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 31
| Девочки, а я хочу Таро белых кошек. Заказала в Озоне, скоро прибудут. Еще очень хотелось бы Таро Мечты и Таро Ангелов-Хранителей.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:50 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Девочки, подскажите, я нашла интернет-магазин на Украине в Киеве вот ссылка магазин, там качественные карты Таро?
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:13 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
| Всем здравствуйте! Всем интересующимся Таро рекомендую обратить внимание на колоду ОШО ДЗЕН. Очень интересная, многогранная и красивая. Равнодушными не останетесь! Если у кого-нибудь есть такая, давайте вместе пообщаемся
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:54 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
| Заюшка, рада, что есть единомышленники! Расскажи,пожалуйста, как ты с ней работаешь? Какие наработки? Все интересно!!!!!
|
|
|
|
Заюшка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:45 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 144
| Нико, ну во-первых у каждого свои наработки,как правило Лично я использую Ошо как оракул, т.е. что вышло так буквально и трактую, не вдаваясь в духовное наполнение. Как бы более просто смотрю, если на бытовом уровне
|
|
|
|
BellaW | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:13 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Привет всем! Столько интересных колод Таро, некоторые я ещё не видела.Сама использую уже 11 лет Египетское предсказательное Таро,оно идет вместе с книгой,авторы Котельниковы А А и А Г. Сейчас дополнительно использую Таро А.Э. Уэйта. Египетское Таро очень интересно тем,что к старшим арканам предложен амулет,его описание,способ изготовления. Кто увлекается мистериями Древнего Египта -это именно для вас. Очень понравилось Таро Мечты,хотелось бы приобрести.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 20.08.2010, 03:08 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Девочки, давно мечтала приобрести себе ТАРО!!! Какие посоветуете??? и еще вопросик....не является ли гадание на картах грехом???? и еще....где посоветуете купить карты???я живу на Дальнем Востоке...и у нас такого найти тяжело...вот....
Сообщение отредактировал Джамилька - Пятница, 20.08.2010, 04:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|