Наши колоды ТАРО
|
|
Chicolla | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:24 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Тамила, очень интересные карты. И есть здесь одна колода,которой я не только не пользовалась,но даже и не встречала... На самом деле-очень любопытная вещь. Приветствую на форуме, Тамила.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:33 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Тамила, очень интересная и необычная у вас подборка карт! Я кроме малой колоды Ленорман больше ни с чем из вашей коллекции близко не знакома, но много слышала об Астро-мифологической и пару раз встречала инфу о шаманском Таро "Мудрость предков".
|
|
|
|
Тамила | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:38 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| С Мудростью предков у меня сразу установились дружеские отношения, в первую ночь после того, как я их сделала, я их положила под подушку и во сне делала расклады и они мне все в тему отвечали. Проснулась и поняла, что не ошиблась - мои карты. Кутха мне понравились, когда я просто прочла о них на каком-то форуме. Делала их сама, т.к. рисунки карт, представленные на том форуме, мне не понравились. Оракул "Малахитовая шкатулка" - мои карты, сделала совсем недавно, хотя обдумывала идею несколько месяцев, сейчас прорабатываю их на разные темы, чтобы понять, какие ситуации они будут лучше всего освещать. С Астро-мифологической работаю постепенно, хотя она у меня уже больше трех лет. Карты Сведенборга хорошо отвечают на вопросы профессиональной сферы. А сейчас я разработала для этих карт расклад "Трезубец Нептуна", для анализа снов. Маджонг держу, в основном, для себя, идеальные восточные советы. В интернете видела инфу о Маджонг, даже близко не лежит с тем, что у меня, даже карты другие. Таро Премьер люблю, как впрочем и все колоды. Когда работала телеведущей на эзотерическом проекте, для телеэкрана делала именно Премьер. Они позволяют быстро получать ответы на бытовые вопросы. Есть у меня еще Таро теней Скляровой, но как-то не очень пока... Не нахожу к ним подход.
Сообщение отредактировал Тамила - Воскресенье, 10.04.2011, 19:42 |
|
|
|
Chicolla | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:11 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
| Quote (Тамила) Есть у меня еще Таро теней Скляровой, но как-то не очень пока.. Тамила, Эти карты сейчас-моя "идея фикс" Хочется освоить ,или хотя бы попробовать.Но куплю их обязательно...
|
|
|
|
Murchik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:32 | Сообщение # 95 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Quote (Chicolla) Quote (Тамила) Есть у меня еще Таро теней Скляровой, но как-то не очень пока.. Тамила, Эти карты сейчас-моя "идея фикс" Хочется освоить ,или хотя бы попробовать.Но куплю их обязательно... smile Chicolla, у этих карт очень сильная энергетика, выжимают Вас как лимон. Удачи.
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:29 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
| Quote (Murchik) у этих карт очень сильная энергетика, выжимают Вас как лимон. Удачи Murchik, как раз это для меня и есть самый интригующий момент. От многих именно и слышится такое мнение...Интересно попробовать собственные ощущения: кто-кого ? Я их - или они меня?
|
|
|
|
Murchik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:42 | Сообщение # 97 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 30
| Chicolla, только не рекомендуется пробовать тянуть на них карту дня, всё таки колода специфическая.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:42 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Девочки, у нас на складе куча карт Таро разных. И пути любви и Ленорман и тп.. Что выбрать? Хочу себе взять, начать практиковать
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:52 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Armastus, а до этого никакой колоды не было? Если только начинаешь, то лучше брать добрую проверенную классику Таро Райдера Уайта, с неё рекомендуют начинать. А потом уже, когда освоишься на ней, можно переходить на более специфические.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:58 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Снежок, да, я как-то с картами на Вы будет первая. так, посмотрела. есть классическое таро, таро Кроули, цыганское в общем-много! тогда возьму классическое
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:07 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Armastus, раз еще не знакома близко с картами, тогда однозначно классическое или универсальное Таро - это будет самое то!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:26 | Сообщение # 102 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Заказала себе Манару! Жду с нетерпением
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:29 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Джамилька, поздравляю! Манара - очень специфическая и прямолинейная колода, как говорится, бьет не в бровь, а в глаз!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:59 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Снежок, Спасибо! Очень хочу научиться именно психологические моменты на ней выяснять!
|
|
|
|
luntic2011 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:16 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| так интересно а что за манара? я если честно ни разу не гадала на Таро, и хотела бы узнать действительно ли хорошее гадание?
ww.magicwish.ru][/url]
ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!!
|
|
|
|