Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Карта Года - 9 жезлов.Картасимволизирует смену представлений о самом себе,начало видения самого себя в ином свете. Грядут перемены в вашей жизни. В преодолении будущих трудностей вам нужно проявить находчивость и умение прийти к компромису. Пока еще в жизни все спокойно, но приближаются всяческие личные и/или производственные проблемы. Нужно поддерживать "status quo" и в дальнейшем использовать созданный ранее крепкий фундамент для движения вперед, когда представится такая возможность. Нововведения, перемены или иным передвижения назревают в вашей жизни, однако по отношению к ним вы занимаете оборонительную позицию... Расслабьтесь и отбросьте неуверенность в будущем и собственных силах подальше! Если сумеете побороть страх, то не только преодолеете возникающие перед вами препятствия, но и освободитесь от старых страхов. К тому же вам в будущем году придется потрудиться - нужно засучить рукава и не бояться испачкать руки. Вам нужны активные действия, не сидите сложа руки, добивайтесь поставленных целей. Просто сконцентрируйтесь на желаемом и без суеты и лишних разговоров идите к своей мечте! Кстати, финансово год должен быть получше предыдущих двух)))
Совет от Ангелов на следующий год: Духовный рост.В следующем году у вас начинается период стремительного духовногороста. Сначала вы можете испытывать смешанные чувства: растерянность, восторг, страх, удивление. Вам понравиться возобновившаяся связь с Божественным миром, вы хотели бы читать, учиться, медитировать дни напролет. Вместе с тем вы втревожитесь о том, как скажется этот духовный рост на вашей последующей жизни. Как ваши новые искания скажутся на работе, семье, отношениях? Эти тревоги порождают страх, способный свести на нет ту радость, которую несет с собой изучение духовных вопросов. Отбросьте страхи! Верьте, что Бог поддерживает, любит и направляет вас каждую секунду. Не тревожьтесь о том, как ваше будущее согласуется с вашим ростом. Верьте, что та же самая Сила, которая привела вас к духовным исканиям, позаботиться и обо всем остальном. В конце концов, если Она поддерживает небесные планеты, то и вас тоже сможет поддержать
Действительно , для меня очень тяжелый год был в личностном плане , переоценка ценностей . Как бы на себя посмотрела со стороны , и увидела очень много не достатков . Как мне кажется главный урок этого года было , научиться принимать окр-х .какими они есть , в том числе и себя . Страх съедал меня из нутри , мне кажетья я справилась с ним ! Вот на работе не удержалась , очень сильно заболела , как бы во вред пошла .... Очень много занимаюсь медитациями и мне очень нравиться .Очень надеюсь в поддержку ВС
ОС для Ilusion на расклад "12 виноградин" на 2015-й год. Таро Белых Кошек
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. - Туз кубков - Возможностей в году грядущем, у Вас будет много. Я бы даже сказала, что год должен быть изобилием возможностей во многих сферах жизни. Он будет богат и на эмоции, проявление чувств, широту души, и на денежные потоки. То есть, должно наладиться с финансовой составляющей жизни, или же этот приход денег станет стабильным и устойчивым. Много торжеств, праздников, банкетов. Яркости много, полноты, насыщенности. - Новая должность, а с ней ощущение стабильности, но всё-равно хочется большего! Торжества и праздники... не знаю, я стала их для себя иногда устраивать, не ждать когда позовут!
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. - 5 мечей - Вам нужно проявлять больше честности во всем, будет ли это касаться рабочих моментов, любви, или взаимоотношений с родственниками. Будьте честны с самой собой! Меньше юлите. А также достигать целей честным, открытым путем, не через интриги и отбирание чего-то у других людей. Потому, что все равно, когда Вы что-то хитростью отбираете у других, Вы оббираете в одночасе и себя. - Не все получается пока, не люблю конфликты, иногда уступаю в ущерб себе..
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. - 8 жезлов - целеустремлённости, направленности на завоевание новых вершин. Много целей, всех их хочется достичь, всё успеть, всё воплотить. Всё будет достигаться быстро. Будет что-то вроде, только подумал, а оно уже и сбылось. Круговерть дел будет Вас просто уносить за собой, временами не давая отдышаться или толком что-то обдумать. - На мелочах часто замечала - например захотела какую-то вещь, но дорогая, и тут раз - скидка, и как раз за сколько хотела! И важные дела сбываются, но мне в силу своего характера хочется чтобы уже сейчас, а приходится немного подождать, хотя для новой должности полгода - не срок.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. - Императрица- Это Вы сама. Сила Вашего характера. Ваш внутренний стержень. Ваша женственность. А также, это Ваша семья. Во времена ухабов или бурь, ищите поддержку внутри семьи. Также, отдавая им свою любовь и заботу, Вы будете получаться в ответ гораздо больше ;)) - Я стала больше верить, что все смогу.. Раньше была такая паника перед каждым новым делом, что не пыталась и начинать. А сейчас думаю - ну не тупее же я других.. Они же как-то делают, и у меня получится.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. - 4 мечей- Вам нужно будет брать время от времени паузы. Отсыпаться, восстанавливать силы. Иначе, организм будет брать своё, и ловить инфекции. Тем самым уже заставляя Вас обращать на него внимание. - Иногда на выходной столько всего запланируешь - а он придет - и дико заболит голова, так что весь день приходится глотать таблетки и тупо отлеживаться.. Так или иначе отдохну - потом переделаю все в 2 раза быстрее.
6. Любовь. Взаимоотношения. -Маг- у меня такое ощущение, что Вы в поиске находитесь. Или воспитываете ребёнка сама, и потому хотите найти себе спутника. Но, могу, конечно и ошибаться. Если ошибаюсь, то 2015 в сфере отношений ничего нового не принесет, будет уже сложившийся устав в паре. Если не ошибаюсь, то возможно, Вы к кому-то из магов обратитесь за помощью или привлечением или просто погадать на Судьбу пойдете. Почему-то такая двоякая информация мне пришла... -Тут сложно.. Я давно замужем, но последнее время не ладится в семье, и есть мужчина который нравится, и были гадания по этому поводу, и не раз.. У него тоже семья, ни на что решиться не могу. Но ситуация прямо вот такая, как Вы увидели - и то и другое..
7. Духовность. - Туз жезлов- духовность в год Козочки, в Вас только-только будет просыпаться, зарождаться. Вам станет интересная эта тема, но это будет волнообразно, пока будет импульс - будет и интерес копать эту тему, импульс ушел, дела материальные затянули, всё.... Вы эту тему оставили, и так по кругу. - Ну да, ну да.. Денег не хватает, а очень хочется :D
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . - Рыцарь мечей- Тут и новое и старое вместе. Большой поток информации, которая будет через Вас проходить, усваиваться и вытекать уже в форме выводов, Ваших собственных. Постигать новое , желание будет. Вы, мне ощущаеться, хороший ученик, по жизни. Многое можете схватить и взять от неё. - Ну да, учиться я люблю! А тут пришлось и по работе много нового узнавать, и наконец-то начала астрологию изучать серьезно, как давно мечтала, но пока не закончила.
9. Достижения . - Луна- с одной стороны, Вы научитесь находить порядок и в хаосе, научитесь в нём ориентироваться. С другой - научитесь контролировать лучше свои эмоции, тем самым разовьете интуицию и доверие самой себе в сложных ситуациях. - Да интуиции и себе уже доверяю, если не совсем - то иду на форум и спрашиваю у феечек!
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. - Суд - уйдет то, что отработалось за прошлые годы. Имеется по-большому счету кармические вопросы.Какие-то *заколдованные* ситуации, которые годами ранее не могли найти своих решений - разрулятся. - Многое, отношения с братом например, которые казались безнадежно испорчены стали налаживаться, как-то сами собой..
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - Паж мечей - научитесь отсекать беспощадно ненужное и ненужных. Возможно, сами станете менее острее в высказываниях. На многие вещи и ситуации выработается собственное видение. - Ну вот весь год о разводе думала, а решиться не могу .. Может быть в следующем..
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. - Рыцарь пентаклей - Все же, Вы в 2015 году, будете настроены больше на получение материальных благ . Будете трудоголиком, практичным, пунктуальным, немного медлительный, осторожным, и хорошо знающим, что и для чего делаете человеком. Энергии и упорства на все свершения Вам хватит. Только, не забывайте, про мой совет выше: давать отдых организму. - Послу предыдущих 2 пустых каких-то лет в 2015 я чего-то достигла - в профессии, в жизни. Хороший год! И замечательный, очень емкий и точный прогноз! Ольга спасибо вам огромное! Очень жду еще акций, есть о чем спросить..
Сообщение отредактировал ta-na - Вторник, 22.12.2015, 11:20
ta-na, огромная благодарность за Ос! И за то, что не забили о ней!! Почитала и сделала для себя много выводов;)) А по-поводу акций, если буду располагать временем, то конечно же проведу!;))) *Anything is possible, if you are strong.*
1. ограничения какие-то, то-ли не всё, то-ли на меньший срок, вообщем исполнится не в полном объёме2. у Вас хороший период для действий и вообще, светлая полоса и зелёный цвет! Удачи!
Спасибо за расклад на декабрь. Месяц заканчивается. Уже моя ситуация прояснилась. ОС по раскладу. 1. Ограничения. Задуманное не исполнилось совсем. 2. )) надеюсь, что хороший период..приходится только о-очень много усилий прилагать...очень энергозатратный период Благодарю за всё!
Я-Фея, для вас ОС по раскладу "Вероятность замужества" на 2015г. "Возможность вступить в брак в 2015 году незначительно, хотя новое интересное знакомство вполне может произойти в октябре или же зимой" -новое знакомство не произошло. Спасибо за расклад! Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
Linlin,1. какие-то проблемы, от Вас это не зависит. 2. встретиться с мужчиной, который может помочь.
ОС. В целом, крупных проблем не было, так, по мелочи, а то, о чем я спрашивала, мы сами перенесли на другой год. Жаль, почему-то второй мой вопрос остался неотвеченным, хотя я еще по акции успевала, там были уточнения, ну да бог с ними, я уже и так знаю ответ ))) Что касается мужчины... было несколько встреч, но пока непонятно, кто из них и как поможет. Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
ОлькаБлонди, мой ОС. на экспресс-вопрос, куплю ли я квартиру до конца года? - вы ответили...
Цитата
1. скорее, да 2. действовать в собственных интересах, возможно, окольными путями.
Да, купила. И действительно, пришлось повыкручиваться... Благодарю за участие! С Новым годом! ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
Сообщение отредактировал Snezhana - Понедельник, 04.01.2016, 11:25
ОлькаБлонди, у меня так и получилось, как вы предсказали) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Жажда,1. есть возможность устроиться, но каким-то нечестным способом2. работа действительно подходящая есть
ОС.
Устроилась на работу в ноябре. В трудовой давно была запись о некоторой должности, хотя фактически на тот момент выполняла другую работу. Вот по фактически выполняемой работе и устроилась сейчас. (можно ли считать это обманом или нет согласно вашего расклада я не поняла ). При этом мне была обещана зарплата ОДНА, а фактически получила МЕНЬШЕ. Должностные обязанности при предварительной встрече были одни, когда вышла на работу они (обязанности) с каждым днем все прибавлялись и прибавлялись. Решила уволиться (что и сделала). При увольнении мне предложили другую должность с более "расширенными" обязанностями, но при этом с еще более низкой зарплатой.