Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
ОлькаБлонди, да, связано Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Вторник, 12.01.2016, 18:33
наладить отношения? насилие - сделка с совестью - добиваться предложения расстаться? пользоваться чужими силами - осторожный выбор - найти точку опоры.
злата76, что именно непонятно? я дала ответы карт, как будут развиваться события, если взять то или иное направление, S - суть вопроса, почему кверент задаёт вопрос.
злата76, начнём с того, что я не ясновидящая, во-вторых, я написала не карты, а их значение, расшифровывать которое должны Вы сами. Возможно, у Вас проблемы с русским языком, в таком случае и объяснить мне будет сложно. В любом случае, можно всё найти в интернете, например в два движения что говориться пальчиками и погуглив:
Сделка с совестью — Разг. Неодобр. Отступление от собственных убеждений, принципов. Пустозвон:человек, много обещающий и ничего из того не выполняющий.
ОлькаБлонди, спасибо огромное вам,что рассмотрели мой вопрос,я вас спросила,потому что вы занимаетесь этими картами,просто я никогда здесь не давала заявку на расклады и не понимаю в этих картах ничего,при чем тут мой русский.. Удача всегда со мной!!!