Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
продолжать отношения? огонь - что-то связано с предписаниями, обязательствами - ограничения. прекратить? время расставания - неполное удовлетворение, ощущение, что не хватает чего-то - изменение к худшему.
расклад для всех один, как заявлено в акции, то есть "Выбор"
S вините себя в чём-то, слёзы
продолжать отношения? возможно оформление отношений или контракт общий - ревность и подозрительность с Вашей стороны - проблемы в отношениях расстаться? операция??? - чувство обмана - духовное развитие.
обратиться в клинику? нарастающее недоверие - неуверенность в завтрашнем дне - неудача работать над собой? омоложение - правильное распоряжение деньгами - снижение активности.
S отношения долгие , сил потраченных жаль или времени..
начать встречаться с этим мужчиной?: обманет Вас - расставание, потеря - он как-то за это поплатится ждать другого? диктатор - подготовка к переменам - всё будет как Вы сами захотите, по Вашему сценарию.
переехать в этом году? предвзятое поведение - выбирать направление - необходимость восстановится, набраться сил подождать до следующего: новый старт для Вас - новая должность или статус - подавление.
S у Вас ощущения подвохаостаться? неудача - расплата - неприятная беспринципная личность, рвётся к власти искать себя? возможность нарваться на мошенничество - неоправданное доверие - оформление контракта
Большое спасибо! Что-то мне куда не ткнись, то дверь закрыта. Непонятно, что делать.
ОлькаБлонди, благодарю за пояснения! Вы как мои мысли прочитали. Я сейчас подумала, что наверное не совсем точно задала картам вопрос через вас. Медицина же понятие огромное. Я думала о психологии, нетрадиционной медицине/гомеопатии и массаже.
S оттягивание решения руковод.должность? мечта давняя осуществится -
Благодарю, ОлькаБлонди! я на должности, давно мечтала, теперь кажется мне не по силу, незнала выбрать бизнес или должность.
ЦитатаОлькаБлонди ()
завоёвывание новых рынков - стоящие усилиябизнес?
ЦитатаОлькаБлонди ()
кто-то строить будет Вам козни очень умело - уединение, изоляция - лживая, скрытная женщина мешать будет.
здеся не совсем понятно, мне на работе и так мешают, коллектив мужской. А женщина кто? жена чей нибудь? Я и так одна, в прямом смысле, и живу одна и родственников вблизи нет, и друзей нет. так или выбрать бизнес-товговлю?
Сообщение отредактировал nurgul - Понедельник, 18.01.2016, 20:37
ОлькаБлонди,здравствуйте.Спасибо большое за расклад:
S привязанность, привычки, это Вас держит не меньше тех причин, которые Вы озвучили
подать документы? шансы есть, Вы достойны - игнорирование перемен - разрушенный мир, потеря статуса остаться? расширение проекта - противостояние, конфликт - внутренняя гармонияТяжело немного с пониманием,но мое понимание расклада таково,что я,наверное,побаиваюсь перемен в жизни,этим выражена привязанность к данным обстоятельствам,жизни.. насчет документов,то можно подавать,но если будут причины изменить свою жизнь и я буду игнорировать их,то ничего хорошего не получится(нужно хвтаться за любую перемену) а если останусь,то получается,тоже неплохо,но будут трудности,пойдя их,обрету гармонию!! Правильно понимаю..Спасибо Вам еще раз!!!)
понять значения, которые дают карты бывает достаточно сложно, думаю, что Вы правы в понимании. Единственное, что в первом случае перемены - это скорее перемены не в Вашей жизни, а ситуации также в конкретной стране, обществе или в организации, в которую Вы хотите устроится.