Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
, доброе утро!!!! Изменится ли мое финансовое положение в лучшую сторону? Ольга 3,08,76 заранее спасибо!!!!!!!!
olenkalelik888,
1. что-то должно получиться. Вы кому-то хотите помочь материально? 2. очень хороший период в материальном плане.ОлькаБлонди,ОС будет после НГ....сейчас отвечу на вопрос olenkalelik888,
1. что-то должно получиться. Вы кому-то хотите помочь материально? 2. очень хороший период в материальном плане. это ,скорей всего, мои мысли о родителях....
Оленька, извините,что так поздновато пишу ос.... Действительно,все чаще думаю о том,что родители уже не молодые.... и хочется их уже оградить от работы.. вторая половина года у меня всегда лучше первой половины года.....не могу сказать,что это был прям суперприбыльный период,но деньги приходили....спасибо,что нг был при деньгах!!!! сейчас у всех такой период,что лучше не сравнивать с прошлыми годами.... надеюсь ,по окончанию этого 2016 года,он будет прибыльней,чем 2015 спасибо вам за ваше внимание,за ваш труд!!!!!! Л Д 2, 1, 4
,наберусь наглости задать еще один вопрос про папу...перенес инфаркт, поставлен стенд...сейчас в больнице...восстановится ли он к НГ? Николай 10,08,51 Еще раз простите за мою наглость...заранее спасибо!!!!!! olenkalelik888,
1. постепенный выход из тупика, восстановится, только, может, не до конца 2. проблемы с защищённостью, ну это я не знаю о чём.
olenkalelik888,
я думаю, проблема с защищенностью- это папино безответственное отношение к своему здоровью....он перенес инфаркт и в первый день выписки схватил газонокосилку,подровнять газон дома,поехал на рынок,в магазин за продуктами....пока как-то так это расшифровываю,а дальше посмотрим....после НГ отпишусь....
В общем,более менее хорошо, но безответственность полная ....борьбы с весом нет, ходить надо по 10000шагов в день....естественно, не ходит.....с едой...чуть-чуть мама не проконтролировала,то рыбу пожарит,то жирного схомячит....а так,на работу ходит.....Спасибо еще раз!!!!! Л Д 2, 1, 4
Сообщение отредактировал olenkalelik888 - Вторник, 02.02.2016, 18:54
ОлькаБлонди, как и обещала ОС. вопрос был в октябре 2015,как и расклад. И по сей день глубокая тишина))Я инициативу не проявляла, подруги,совершенно случайно, разработали хитроумный план и не один,чтобы мы хотя бы встретились, а там как пойдет, но увы.... Я все это время действительно искала смысл))Помириться конечно еще хочется,но желание практическо угасло. К тому же у него все это время была еще девушка, и он к ней вернулся. В любом случае спасибо вам огромное,обязательно еще обращусь за помощью))Вы профи!!!
Отношение партнера к вопрошающему:1. В прошлом - материальный интерес
Для вас выпала карта 4 жезлов. Четверка Жезлов – указание на стабильность ситуации, упорядоченность жизни, даже на положительную динамику в ней.
Работа:
Работа хорошая, перспективная, лишиться вам ее не грозит, условия труда вполне устраивают, дело свое делаете с удовольствием. Период удовлетворения от работы, сама работа приносит радость, и дело спорится. Впрочем, карта может означать и спокойный, без проблем, переход на другую работу или к новым обязанностям.
Личные взаимоотношения:
Безоблачный период мира и покоя. В этом году будете испытывать чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. Четверка Жезлов обозначает отличное умение разрешать конфликты, сексуальную удовлетворенность, гармоничный союз. И если вы еще не встретили свою половину,то вполне возможно,что в этом году вам удасться это сделать.
Евгения,вам выпала карта ЖРИЦА...очень своеобразная карта. Жрица символизирует развитую интуицию, ощущение позывов внутреннего голоса. Жрица в раскладе напоминает о необходимости действовать не торопясь, принять выжидательную позицию и позволить событиям идти своим чередом. Возможно,в этом году вы займетесь какими-то практиками(возможно,гадательными,либо часто будете прибегать к услугам таких людей--или уже часто к ним раньше прибегали)
Еще по этой карте иногда говорят...,что существует так называемая скрытая тайная связь(любовная).Возможно,в этом году вы попадете в такие отношения..И я бы посоетовала быть осторожнее...так как жрица это все же "Соперница, ведьма, недоброжелательница"....Да,и еще--также нужно остерегаться магического воздействия,поэтому ,Евгения,предупрежден--значит--вооружен. И все будет хорошо!
Vika-egevika, я подумала почему-то об открытии у себя необычных способностей. К тарологам часто обращаюсь, т.к. очень нравится эзотерика в принципе. Надеюсь, в 3-к не попаду и под воздействие тоже. Большое спасибо!
Хорошая карта выпала Вам... Карта МИР--воплощение удачи, местонахождения «в нужное время в подходящем месте», удовлетворенности. Человек, которому выпал Мир, гармоничен, испытывает радость жизни; он и работает, и отдыхает с удовольствием. Ситуация, описываемая таким Арканом, лучше всего характеризуется как примирение с окружающим миром и наполненность энергией.В раскладах на карьеру Мир зачастую выпадает людям, которые нашли свое призвание, место в жизни или точно его отыщут в будущем.
(хм... А еще я бы сказала,что в этом году в вашей семье может появиться малыш--необязательно у вас,но ,возможно,у кого-то из членов вашей семьи)
Если Вы одинока,то можете встретить в этом году мужчину,который будет идти с вами по жизни рядом...Можете в этом году совершить поездку заграницу,кстати.
"Чтобы быть сильным, надо заставить замолчать сердце, надо осознать долг и вести себя справедливо"
Это отвага, с которой вы сражаетесь с превратностями судьбы. "Мягкая" женская сила,которая иногда дает сильный накал...я бы так выразилась. В финансовых вопросах Данная карта символизирует равное и честное распределение дохода. Еще обозначает, что в случае разрешения правового вопроса, касающегося имущества или денег, фортуна будет на вашей стороне, ибо правда за вами. В некоторых случаях потребуется выплатить денежную компенсацию
В вопросах работы На работе вам, как никогда, необходимы уравновешенность, честность и порядочность. Возможно, следует более равномерно распределить обязанности и ответственность за выполняемую работу. Данная карта может также предвещать период разрешения проблем либо ослабления общего напряжения. В некоторых случаях она может символизировать запутанный вопрос, разобраться в котором помогут только судебные инстанции. В отношениях
это страсть, огонь. В личной ситуации - это может быть борьба
Карина,могу предположить,что в личной жизни этот год будет ооочень насыщеным,но в большей степени это физичесике отношения. Секс--на первом плане. Пока о создании семьи не скажу,хотя все возможно... Но вы уж сильно "не давите" на мужчину,который появится в вашей жизни (или уже появился)... Укрощайте его лаской...) Я бы так сказала.
Виктория,благодарю Вас))насчет личной жизни,то есть молодой человек,насчет семьи рано говорить,но планф на совместное юудущее у нас есть..насчет "не давить",то у маня есть такое,характернаябываю очень!!считаю себя довольно сильной,готова сражаться с препятствиями,но сейчас что-то некая депрессия..любимый человек далекои дома все не особо гладко,так что эта сила мне сейчас ой как нужна..что-то будет новое-сообщу!!спасибр еще раз)
Вам выпал ПАЖ ЖЕЗЛОВ. В этой колоде я очень дюблю эту карту. посмотрите сами на ее изображение,Светлана
Карта часто выпадает на встречу, поклонника, звонок, новость, примирение после ссоры, новые возможности, новые знакомства, когда впускается в жизнь что-то новое и очень позитивное. Кроме того карта может сказать о подарке, сюрпризе, неожиданном, но очень приятном визите, приятном событии, показать, что вам нужно открыться навстречу чувству или событию. "Открыть дверь"- сделать шаг навстречу. Думаю,что в этом году у вас произойдет либо встреча с человеком,которого вы ждете давно,либо это будут новые отношения(хотя,больше склоняюсь к мысли,что есть уже у вас поклонник)
У Вас карта года -ЗВЕЗДА.Светлана,вы живете надеждами...Вы устали.. На ваши хрупкие плечи опустились множество проблем..Иногда кажется,что вы уже обессилили...Конфликты,которые были в прошлом году(возможно, с кем то из родственников или знакомых), в этом году могут повториться..Это карта советует--"Поищите лучше мир с самим собой. Занятия: Ци-гун, Ушу, рейки,эзотерические практики"
По этой карте также можно сказать,что иногда вы мечтательный, романтичный, витающий в облаках,спокойный, открытый, заботливый человек, часто строит наполеоновские планы, которые сложно воплотить в жизнь. Но все равно,хочу сказать,что ваше желание должно исполниться в этом году. Вы только не опускайте руки! Удачи ]
Добрый вечер, Vika- Благодарю вас за расклад. Да, вы правы, с личной жизнью у меня все прекрасно. Менять мужчину явно не хочу. а вот работу - с радостью. Можно ли рассматривать карту, как знак об удачной смене работы? Пусть даже в совершенно новом для меня поле деятельности? или это все же примерение с кем-либо? Счастливая и благополучная
Vika-egevika, здравствуйте! Спасибо Вам за расклад. Как же точно сказано - вы живете надеждами...Вы устали.. Вот уже четыре года подряд я испытываю эту усталость и она с каждым днём накрывает меня всё больше и больше, создавая вокруг некий вакуум. .Конфликты,которые были в прошлом году(возможно, с кем то из родственников или знакомых), в этом году могут повториться.. - печально, но я в этом даже не сомневаюсь... Эти конфликты добавляют чёрной краски в палитру моей жизни. Поищите лучше мир с самим собой - очень стараюсь (размышляю, анализирую, пытаюсь изменить своё отношение к происходящему и литература мне в помощь...), но очень трудно - и это дополнительный корень той самой тягостной усталости. ...вы мечтательный, романтичный, витающий в облаках,спокойный, открытый, заботливый человек, часто строит наполеоновские планы, которые сложно воплотить в жизнь -. Да, это точно обо мне. Но в моей жизни, если исключить мечты и , быть может, неосуществимые планы, то совсем опускаются руки, теряется надежда и смысл. ... ваше желание должно исполниться в этом году. - Понимаю, что всё имеет своё начало и конец, всё в этом мире проходяще.. Если хоть что-то изменится в моей жизни, обещаю дать ОС. Вы только не опускайте руки!Удачи - Благодарю Вас, Вика, за поддержку, её так часто не хватает! МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!