Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Ну, во-первых, не стоит бросаться в гущу событий с юношеским запалом (который, кстати, быстро проходит), не стоит штурмовать неприступные крепости, вам необходимо научиться решать проблемы с творческим подходом, более мягко, изящно, по-женски
Как это про меня! Женщина с веслом, есть у меня такое)))) Да уж мягко, изящно.... Совершить рывок- это как раз стать женственной и изящной?) Я правильно поняла?) Спасибо огромное. Всех благ! Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Девочки посмотрите пожалуйста если не трудно переедем ли мы с семьей на новое место жительство в 2016 году? Надежда 20 апреля 1985 года. Заранее буду признательна и благодарна.
1. Самое важное событие зимы - король кубков-это ваш эмоциональный фон и выстраивание отношений с неким мужчиной, который войдет в вашу жизнь в этот временной отрезок или корректировка отношений к тем мужчиной, с кем вы сейчас в отношениях. 2. Сюрпризы от Деда Мороза (Санта Клауса) - солнце -подарок будет в виде приятных подарков встреч, разговоров, стабильности в жизни и преобладающего хорошего настроения в течении зимы. 3. Совет, на что обратить внимание в зимнее время- король жезлов - на какого-то мужчину из вашего окружения,либо на родственника.
*Anything is possible, if you are strong.*
Сообщение отредактировал Ilusion - Четверг, 03.12.2015, 15:38
1. Самое важное событие зимы - туз кубков- какие-то новые возможности, праздник как он есть, море эмоций, но поосторожнее будьте с выпивкой и перееданием. 2. Сюрпризы от Деда Мороза (Санта Клауса) - 4 мечей- зима предоставит вам возможность отдохнуть и отдышатся. причем, это вам уже необходимо. сбавлять свои обороты, и беречь свой организм. поэтому зимнее время станет для вас идеальным в укреплении своего физического тела. 3. Совет, на что обратить внимание в зимнее время - 10 жезлов - не берите на свои плечи слишком многое,они для того не предназначены, итак много всяческих обязательств на вас. разгрузитесь, снизьте уровень ответственности в вашей жизни. не все и не всегда должно лежать на вас.
Совершить рывок- это как раз стать женственной и изящной?) Я правильно поняла?)
В вашем случае, именно так Вам придется приложить усилия, чтобы сменить линию поведения на совершенно противоположную. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Ольга , спасибо за расклад. все в точку. Сейчас тяжелый эмоционально период. Муж хочет переехать жить в другой город. Я пока остаюсь , так как платежи квартира, кредит. Непонятно как сложиться у него с доходом. Даже не знаю встретим ли новый год вместе.
Здравствуйте! Очень прошу, хоть я и пока "не местная", посмотреть по картам, что вы видите и что можете сказать о моем будущем! Меня зовут Анна, 25.02.1987 г.р. Зачем мне это надо? Поверьте......очень надо......сил осталось мало))) Спасибо!