Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Вы очень чувствительный и ранимый человек, все пропускаете через сердце, нуждаетесь в моральной поддержке со стороны окружающи
Это 100% так, не могу сказать что я очень зависима от чужого мнения, но слова очень больно ранят и я могу потом долгое время все это в себе "пережевывать" домысливать, для меня важна поддержка близких, важно что они думают обо мне и что говорят.... возможно частенько я слишком сильно на этом зацикливаюсь
ЦитатаИветта ()
Вы склонны к руководству,
вот тут не знаю.... я сейчас занимаю руководящую должность , но не чувствую что я справляюсь с ней.... не могу я навести на людей в нужный момент страху))) стараюсь действовать объяснениями и уговорами.... а учитывая то что я работаю с молодежью, мои аргументы не всегда весомы для них...
ЦитатаИветта ()
Появились они в вашей жизни достаточно неожиданно, судьба так повернула
Действительно не могу вспомнить что именно послужило катализатором, просто в какой то момент задумалась над тем что, а так все живут ( с чувством постоянной тревоги) или все таки со мной что то не так
ЦитатаИветта ()
Сейчас вам постоянно что-то мешает преодолеть их, это как гора на пути, которую пытаешься обойти, но она никуда не отходит
даже смешно... как в поговорке , плохому танцору всегда что то мешает.... печально, но это так.... даже какие то бытовые вещи делаю преодолев кучу преград...
ЦитатаИветта ()
боитесь болезни
последнее время не покидает мысль о том что у меня возможно какое то серьезное заболевание, а сходить в больницу опять что то мешает ....
ЦитатаИветта ()
боитесь нищеты
все время думаю о том где бы и как бы еще заработать
ЦитатаИветта ()
страх глубокой депрессии
Всегда была веселой и улыбчивой, а теперь очень редко смеюсь от души, и улыбка все больше дежурная, обязана по работе всегда улыбаться))) вот и думаю не депрессия ли это
Иллюзии одолевают вас, вы искаженно воспринимаете реальность, в следствии чего нередко обманываетесь сами и вводите в заблуждение других.
Все верно скорее всего , я искаженно принимаю реальность , насчет других не знаю , но сама постоянно обманываюсь
Цитата
Вам почему-то лень реализовывать свои способности и таланты, поэтому зациклены на семье.
Мне не лень ,развивать свои способности , практически не где , сокращенна с 2009 года , по специальности воспитатель , муз работник . Живу в селе , ближайшем поселке не могу найти работу ...
Цитата
И все ваши страхи, большей частью, связаны с семьей: а вдруг останусь одна? а вдруг я плохая мать, жена? а вдруг у меня семья не такая как у других и виновата в этом я?
Наооборот по видимому была хорошей матерью и женой , что напрочь забыла о себе !
Цитата
А сейчас еще добавился страх по поводу мужа. Он способен у вас на резкие и внезапные поступки, ему свойственно такое поведение. В настоящий момент всё перебил страх конкуренции, предательства и обмана. Вы боитесь получить удар в спину.
Иветта, от всего сердца благодарю Вас за Ваш труд! Ваши рекомендации, действительно, пропитаны добротой и оптимизмом! Искренне желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и процветания! Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал I_am_happy - Четверг, 10.12.2015, 11:41
ОС за 2015 год для Я-Фея Год неоднозначный, вас часто будут одолевать сомнения. Верно ли решение, принятое вами недавно, что делать дальше, заслуживает ли данный человек (или предложение) моего доверия? Как будто пропал ваш внутренний голос, единственно способный устранить все сомнения. Не стоит торопиться и рубить с горяча, попытайтесь задействовать в принятии решений не только логику, но и внутренний голос. Именно чутьё будет вам подсказывать в самый последний момент правильный выход. И помните, что всё в ваших руках. Плыть по течению, конечно, не плохо, но иногда нужно брать весла в свои руки и грести к тому берегу, который вам нужен.
Совет на год – вам как никогда нужно равновесие! Постарайтесь найти баланс между семейными заботами, работой, отдыхом, духовностью, спортом и укреплением отношений с окружающими. Когда ваши планы оказываются под угрозой, когда одни важные дела приносятся в жертву другим, это приводит к тому, что вы попадаете в цейтнот, и в результате у вас начинается депрессия. Чтобы этого избежать не забывайте о регулярных занятиях медитацией, физкультурой и развлечениях. И если вы чувствуете, что у вас в жизни слишком много забот и обязанностей, без колебаний просите Высшие Силы облегчить ваше бремя.
Год прошел действительно в сомнениях во многих моих делах и депрессия накрывала не один раз... и не один раз обращалась к помощи ВС и продолжаю обращаться.
еще один год за плечами, надежду не теряю на кардинальные изменения в дальнейшем Спасибо большое, Танюша, за карту! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.