Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Уважаемые форумчане! Читайте, пожалуйста, первое сообщение на каждой странице. Заявки принимаются в другой теме, и только тогда, когда объявлена акция!
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Итак, конец года, хочу дать ОС-ку: 1. Vika-egevika по акции "Карта Года". Мне выпала Жрица. К счастью, не было скрытой любовной связи, соперницы и ведьмы тоже. Зато стала больше прислушиваться к себе, своей интуиции и внутреннему голосу, стала больше им доверять, как и Богу. Действовала с умом, не торопясь, выстраивала стратегию и тактику, порой выжидала и позволяла событиям идти своим чередом. Я интересуюсь эзотерикой, часто обращалась к специалистам, также стала заниматься различными практиками, менять закоренелые и неэффективные программы в себе на новые и продуктивные, стараюсь быть на позитиве не смотря ни на что, отпускать негатив и не зацикливаться на неприятностях. Большое Вам спасибо! 2. basya777 я задавала вопрос о смене работы, поиске самой и переобучении. Вы оказались правы, что мои начинания ни к чему не приведут. Я до сих пор не трудоустроилась.
SkaZk@ Татьяна. 6 кубков. Ностальгия.... Вы вспоминаете?... Тоскуете о прошлом? Карта показывает, что прошлое еще живо в нас, что мы возвращаемся к нему в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях. Счастливые воспоминания, старые друзья или возлюбленные занимают особое место в нашей жизни. Однако, Аркан также указывает и на то, что человек, много переживший в прошлом, начинает чувствовать себя возрождающимся к новой жизни. Не стоит полностью посвящать себя мыслям о прошлой жизни, нужно наслаждаться настоящим и как можно больше общаться с близкими и дорогими вам людьми.
Наверное тоже можно уже ОС дать. У меня скорее всего ностальгия по работе была (в декрете сидела). А завтра еще и не выходя на работу уволиться придется. Так что в принципе да, карта правду показала.
SkaZk@ Скрытый текст 1. Уместно ли положительное решение 13 - Смерть - Уместно, но оно приведет к чему то новому, может вас не возьмут. На старую должность?! Или перемена в работе , начало какого то нового периода
2. Уместно ли отрицательное решение 5 - Мучительное ожидание разрешения проблемы. Материальные заботы и беспокойство. При переводе видимо возникнуткакие то проблемы и вы будите ждать разрешения их а так же это отразится на вашем материальном плане, видимо зп ниже
3. Последствие положительного решения - лень , бездействие скука , видимо скучно вам будет на этой работе все будет тихо мирно
4. Последствие отрицательного решения -Повешанный тоже не будет каких то изменений, но что в отличии от первой ситуации, тут от вас нечего не будет зависеть, вы либо в подчинении либо без властны над ситуацией
5. Факторы, не принятые во внимания Будите постоянно погружены в мысли о работе, видимо заняты по полной программе на работе, размышлять , решать какие то проблемы и тд, но хоть и работы много и тяжело будет, думаю все будут довольны
6. Факторы, значимость которых была преувеличена Факт того что вы пройдете мимо чего то, или что оо в жизни пройдет мимо вас , в жизни в работе и тд
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь Выбор за вами но слушайте интуицию, при выборе вы получите известие , видимо трудности в работе, будет тяжело
Почти полтора года прошло, а ситуация только разрешилсь. В прошлом году ребенка в садик не взяли, а сейчас в итоге так и не выйдя на работу придется уволиться.
Счастливая_жена_и_мама Хорошая карта выпала Вам... Карта МИР--воплощение удачи, местонахождения «в нужное время в подходящем месте», удовлетворенности. Человек, которому выпал Мир, гармоничен, испытывает радость жизни; он и работает, и отдыхает с удовольствием. Ситуация, описываемая таким Арканом, лучше всего характеризуется как примирение с окружающим миром и наполненность энергией.В раскладах на карьеру Мир зачастую выпадает людям, которые нашли свое призвание, место в жизни или точно его отыщут в будущем.
(хм... А еще я бы сказала,что в этом году в вашей семье может появиться малыш--необязательно у вас,но ,возможно,у кого-то из членов вашей семьи)
Если Вы одинока,то можете встретить в этом году мужчину,который будет идти с вами по жизни рядом...Можете в этом году совершить поездку заграницу,кстати.
ОС для Vika-egevika Вот и заканчивается год…Пора подводить итоги. Полагаю, заоставшееся время что-то глобально уже не изменится. Мир… Буквально чуть больше месяца назад я пережила просто кошмарную ситуацию в своей жизни… Никогда не думала, что такое может случиться. На протяжении достаточно большого промежутка времени всё шло именно к этому. Остановить это было нереально. Карьера? Может, это и есть призвание. В принципе, эта работа устраивает. Если бы не одно но. Банальное, как у всех. Однако из-за этого «но» даже ипотеку брать – непозволительная роскошь. Вот поэтому и бродят мысли о смене работы. Малыш. Вот тут в точку). Правда, не в семье, у знакомой. Причём достаточно неожиданно. Подозрение на ранний климакс. Но в 39,5 лет она в третий раз стала мамой. Нужные мужчины не встретились)))
Анастасия, у Вас Рыцарь жезлов!Это хорошая карта, которая в первую очередь обозначает мужчину. Но.... Я вот только не могу понять: этот мужчина ко мне( по карте) повёрнут спиной.... То ли он ушел? Но в вашей жизни по любому присутствует мужская энергия, которая в этом году даст волю себе, как говорится)!
ОС для Vika-egevika по раскладу "Карта года" к сожалению мужчину не встретила, а вот бывший МЧ объявился очень неожиданно в начале года и закрутилось у нас по-новой, но в итоге всё потухло и общение наше сошло на нет... Но в целом год был очень удачным и активным в сравнении с предыдущим: стремительные позитивные перемены в работе и в финансах, более активное общение с друзьями, множество поездок в этом году (если учесть что предыдущий год вообще безвылазно дома сидела)) Мои мечты сбываются!
Скорее да, чем нет. Это будет связано с каким-то уходом с привычного места:или Вам надо решиться оставить прежнюю работу или образ жизни илипридется ждать освобождения должности. Вообще, вопрос времени показали,возможно, устроитесь, но не в течение месяца.
О.С. Нет не устроилась туда. Устроилась в совсем другое место в октябре. Я думаю, что не освободилось место еще. Благодарю за расклад. У меня этот вопрос "заколдованный".
Сообщение отредактировал УльАна - Воскресенье, 11.12.2016, 08:53
на 2015 год мир, как-то мира не было, заболела мама сильно весь год была химиотерапия у нее, Дай бог ей здоровья и долгих десятилетий жизни, я все время ей помогала и была рядом.
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Суббота, 24.12.2016, 19:45
странно, что Мир у многих отыгрывается в противоположном значении.. всем удачи, здоровья, и пусть МИР станет все же положительной картой в положительном значении.
В январе месяце я сама продавала квартиру, разместила объявление на местном интернет портале по продаже недвижимости. Приходили просматривали в начале, с февраля никого. Я единственный собственник.
В марте посоветовали риэлтора для сопровождения сделки, мол мало ли люди не доверяют частным продавцам. Пока никого.
Одно из Агентств также без договора предлагает квартиру.
Сообщение отредактировал nutsys - Вторник, 04.04.2017, 14:11