Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
первое что я сделала, это просто протестила ситуацию.. Вышло , что в прошлом именно с работой наступил некий КОНЕЦ , период бесперспективняк... С чем он был связан , можно попробовать посмотреть, но честно говоря , смысла я не вижу.. Потому как даже если это и была порча , или кармическая отработка( урок), то скоро все завершится... Сейчас пока еще период неприятностей, но его можно рассматривать как катарсис - то есть через тернии к звездам. Вскоре ( обычно в срок до 3 месяцев, но может и раньше) у вас появится стабильность в финансах.. Единственное , что вам нужно довериться своей ДУШЕ) Тянет в масс-медиа - стремитесь туда... То есть именно зов души , непосредственность и определит ваш успех...
Теперь еще уточню кое - что и напишу однозначно ваша сфера это.. в резюме или при собеседовании вам нужно сделать акцент , что вы готовы учиться, расти вверх, вы ответственный человек Решение о приеме вас на работу будет не сразу, будет ситуация 'весов' когда то так , то так.. Но в итоге вы устроитесь. Руководитель будет мужчина и кстати, зарплата вас порадует. Можно сказать, что на данном этапе вы достигните вершины в финансовом плане.. Отношения в коллективе будут очень теплые, как семья - все поддерживают друг друга.. Скорее всего ваше новое место работы будет связано с поездками) уж как далеко не скажу, но путешествовать будете. Ну и в плане карьерного роста все удачно) Есть куда развиваться.
Вообще очень удачно карты легли
так что позитивный настрой и штурмовать просторы интернета в поиске вакансии
Сообщение отредактировал Yuliya237 - Среда, 28.02.2018, 12:11
Смотрите,вероятность того,что разговор состоится очень велика. Единственное,временные рамки немного могут увеличиться Разговор Получится,вы уже ждете этого разговора. Знаете,сидите,как говорится,и все время об этом думаете...Ощущение покинутости всеми.Ощущение кризиса. И да,кризис сейчас есть,но--это всего лишь кризис в отношениях,а Не катастрофа.Переживаете,либо по поводу какого то конфликта (моральные потери),либо потери материальные по этой карте прослеживаться могут Вам выпала в конце карта Колесница-вы должны встретиться(в дороге,либо приехать на эту встречу),во всяком случае--разговор состоится. Но предупреждение--за этим триумфом может последовать спад.
Знаете,это такая себе Одиссея. "Великие скитальцы" В том плане,что этот вопрос уже давно ,как бы,висит в воздухе,типа решается,но он завис.....И хорошо висит.Вроде,такое себе приятное сотрудничество,обмен знаками внимания,но.... Мужчина такой себе--император--( начальник) не дает пока делу ход Пока не вижу положительной динамики. (смотрела на 2 недели,возможно,вопрос потом изменится)
Мужчина--спиной. То ли он сейчас в отъезде,то ли отдалился от вас--но он как бы не рядом. Меня смущают дополнит карты--карта препятствия по семье. Дети,жена--Женат Ваш мч? На неделе встречи пока не вижу.
Да, вы правы, он отдалился, и не свободен, он овдовел, остался с малолетним сыном, он метался между мной и др. женщиной, к сожалению выбрал не меня, но пытается со мной отношения тоже поддерживать, но в последнее время какая-то пустота
Vika-egevika, благодарю! Моя обратная связь: Пока в наших отношениях только планы и никаких действий. Он один, детей нет. У меня дочь уже взрослая. По большому счёту мне и терять нечего, могу всегда вернуться назад. Хотя есть чувство, что не всё так на самом деле, как кажется. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
пока разговора не было.. иногда близко подходим, но сам разговор не случается.. "Позже мы, обязательно, поговорим об этом, мы вернемся к этому разговору " (С).. но ваши слова о некатастрофе мне помогли в тот момент, я для себя выбрала некую модель поведения, самое сложное сейчас для меня - я честно не могу себе признаться, что по-настоящему хочу...