Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Показывают, что этот совместный отпуск для Вас очень много значит, Вы будто одержимы этой идеей. "Хочу этого, хоть трава не расти!" И Вам не очень важно, какими будут последствия исполнения этого желания. Вам советуют довериться своему мужчине в этом вопросе. Он сам решит, когда и как поступить. Вам не советуют... Вы знаете, у меня возникло ощущение, что Вам не советуют встречаться с его родителями в ближайшее время. Если речь не о них, то Вам не нужно стремиться к соблюдению каких-то традиций и условностей. Доверьтесь мужчине.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Мне показали, что у Вас в жизни сейчас (или постоянно?) период погружения в себя, одиночества, которое и не тяготит вовсе, это не одиночество, а уединение - возможность побыть наедине с собой, слышать и понимать себя. Вам советуют принимать с благодарностью те дары, которые преподносит жизнь. Речь не только об отношениях, а о жизни вообще. Учитесь находить возможности, радоваться им и пользоваться ими, наслаждайтесь. Это должно быть нечто вещественное, ощутимое, материальное или физическое - некое заземление для Вас. Как ни странно, в антисовете у Вас та же карта, что и на поиски работы - Вам не советуют сейчас вступать в отношения, принимать или делать романтические приглашения и т.п. Может быть, Вы так хотите отношений, что забываете радоваться тому, что у Вас есть и наслаждаться жизнью?
Показывают, что Ваши отношения с Сергеем перешли в оборонительные действия: каждый отстаивает свою позицию, свою правду, свои интересы и не желает уступать и отступать. Эта карта может показывать угрозу отношениям со стороны третьих лиц, но думаю, это не ваш случай. Вам не советуют стремиться к материальному и физическому комфорту и удовольствиям, быть слишком приземленной, практичной и прагматичной. Советуют быть легкой, быть солнцем, принимать ситуацию как есть, без упреков и претензий - будьте светом для своего мужчины. Вам также нужно стремиться к искренности, чистоте и ясности в отношениях. Про ненадежность временнЫх прогнозов я уже предупредила. Карты показали, что отношения могут возобновиться зимой, в декабре, ближе к середине или чуть позже.
Я не знаю, как задать картам Ваш вопрос, поэтому спросила совет, по условиям акции. Сейчас Вы находитесь в состоянии некого предвкушения, нетерпеливого ожидания, будто вглядываясь в будущее: ну когда же... Вам не советуют бездействовать и "замирать", возможно, копить в банке - относится именно к этой карте, т.к. она символизирует неподвижность, ожидание, когда внутренние процессы не находят внешнего выражения - и это антисовет. Вам советуют рассмотреть все возможные варианты, как можно больше, проявить творчество, креативность в этом вопросе, т.е. поле деятельности должно быть максимально большим - возможно, Вы хотите переехать в другой район, город или даже страну? Карты советуют Вам серьезно отнестись к таким возможностям, они для Вас благоприятны. Вопросы сроков по картам смотреть нежелательно, это ненадежно, я задала этот вопрос, но не воспринимайте этот прогноз слишком серьезно. Показывают декабрь перед самым Новым годом - в каком году это будет, сказать невозможно.
Добрый день. Спасибо. Действительно одержима , не только этой идеей, но и мужчиной. Думаю совет правильный, я им воспользуюсь , т к мужчина не испытывает ко мне таких чувств как я к нему и любой нажим или намёк на то, что я от него что то жду воспринимает негативно. Замужняя и счастливая ;)
Мне показали, что у Вас в жизни сейчас (или постоянно?) период погружения в себя, одиночества, которое и не тяготит вовсе, это не одиночество, а уединение - возможность побыть наедине с собой, слышать и понимать себя. Вам советуют принимать с благодарностью те дары, которые преподносит жизнь. Речь не только об отношениях, а о жизни вообще. Учитесь находить возможности, радоваться им и пользоваться ими, наслаждайтесь. Это должно быть нечто вещественное, ощутимое, материальное или физическое - некое заземление для Вас. Как ни странно, в антисовете у Вас та же карта, что и на поиски работы - Вам не советуют сейчас вступать в отношения, принимать или делать романтические приглашения и т.п. Может быть, Вы так хотите отношений, что забываете радоваться тому, что у Вас есть и наслаждаться жизнью?
chudo, в этой карте есть умение наслаждаться настоящим, не заботясь о будущем и несмотря ни на что. А вообще она показывает потерю контроля над собой, когда человек одержим и действует под влиянием страсти. И для Вас ведь это не совет, а отражение текущей ситуации. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
chudo, ну какая безысходность? Вы же сами сказали, что одержимы этим мужчиной - карты это и показали: очень сильная страсть, может быть, даже зависимость от этих отношений. Постарайтесь не бросаться головой в омут, сохранять душевный покой и гармонию, и все будет хорошо. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Показывают, что Вы в отношениях с сыном воспринимаете его беспомощным, нуждающимся в постоянной заботе и... материальной поддержке или каких-то реальных, физических действиях, не советах, с Вашей стороны. Вам советуют переложить эту ответственность на мужские плечи. У него есть отец или какой-то другой влиятельный мужчина в семье? Может быть, Вам просто нужно признать, что Ваш сын вырос и он, как мужчина, может сам отвечать за свои поступки? Вам не советуют наблюдать издалека, что-то планировать и воплощать - это не Ваша забота.
Благодарю Вас за ответ =) В целом да, я готова во многом совершать действия за него, не только советы. Поэтому и задала вопрос, думала возможно ему так нужно, но понимала, что это уже может быть лишним. С отцом не живем давно уже и он не интересуется его делами, оба деда тоже отстранились. Одна я с ними (сын и дочь). Сын уехал в другой город - это правильно, т.к. ещё дольше бы рядом не повзрослел. Уехал не столько учиться, как стать самостоятельным. Но с учебой сейчас туго. Год отучился и что-то переоценил... не то. Я не совсем поняла последнюю фразу - Вам не советуют... . Не наблюдать издалека или наблюдать?
Я не совсем поняла последнюю фразу - Вам не советуют... . Не наблюдать издалека или наблюдать?
nutsys, это я не очень точно выразилась. В антисовете у Вас карта построения планов на будущее, проектов. Вам не советуют планировать будущее Вашего сына, это его ответственность. Вам не советуют принимать решения, как ему строить свою жизнь. Из Вашей ОС понятно, что карта совета показала именно его - Вам нужно признать, что он мужчина и сам может и должен быть хозяином своей жизни, взрослеть, как Вы сказали. Вы простите, если я не очень понятно объясняю, но я вижу Ваш расклад так, что Вам рекомендуют снять с себя ответственность и доверить ее мужчине. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Скорее да, чем нет. Это будет связано с каким-то уходом с привычного места: или Вам надо решиться оставить прежнюю работу или образ жизни или придется ждать освобождения должности. Вообще, вопрос времени показали, возможно, устроитесь, но не в течение месяца.
Счастлив@Я,
Скорее да, чем нет. Если у него есть жена или другие серьезные отношения, то это может быть препятствием. Если он свободен, то, скорее всего, ваша встреча будет очень приятной для вас обоих.
LisaTasha,
Скорее нет, чем да, по крайней мере, в течение месяца. Показали, что Вам нужно преодолеть свои заблуждения, страхи относительно мужчин, чтобы это желание исполнилось.
Амэли,
Скорее нет, чем да. Это будет зависеть от мужчины и от его чувства справедливости. Иными словами, если он посчитает, что был неправ - тогда возможно, или если решит пойти Вам навстречу, сделать одолжение (не могу подобрать другого выражения).
oxyy,
Скорее да, чем нет. Но будьте готовы к какому-то внезапному кризису, нарушению планов, неприятным сюрпризам. Если справитесь с этим, то, скорее всего, подпишете.
Malisa,
Скорее да, чем нет. Это будет связано с состоянием некой зависимости, будете чувствовать себя несвободной. Возможно, условия станут невыносимыми. Если сможете смириться и терпеть, то останетесь.
Сообщение отредактировал Enjoy - Понедельник, 08.08.2016, 08:33