Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Выйду замуж за Михаила(23.08.1952). Виктория 04.12.1976. Влюбленные, Дьявол, Рыцарь кубков - 5 жезлов (Справедливость)
Да, вместе вам быть, и союз ваш будет оформлен официально, судя по итоговым картам. Предположу, что на данный момент один из вас сомневается, стоит ли идти на такой шаг, но эти сомнения проходящие и они логичны, ведь брак - дело серьезное. Карту Дьявол не стоит пугаться, т.к. она часто обозначает как раз пару, связанную семейными узами ("муж да жена- одна сатана"). Я бы сказала, что до конца года должен мужчина предложение сделать.
LokoGirl, спасибо за ценную обратную связь! То-то мне 2 мечей выпала - вы его заблокировали, оказывается. В любом случае, желаю вам, чтобы все сложилось так, как лучше именно для вас! Строю мосты, разрушаю стены.
поправятся наши финансы в этом году, вылезем из долгов? Туз кубков, Рыцарь пентаклей, Повешенный - Король пентаклей.
Вы знаете, да, вполне неплохо с финансами сложится до конца года. Летом еще будет некий толчок из застоявшейся ситуации, и денежные средства начнут поступать более активно, чем раньше.. Я бы не сказала, что именно со всеми долгами расправитесь до конца года, но ооочень большие подвижки в этом произойдут. БОльшую часть долгов вы раздадите и к новогодним праздникам явно с пустыми карманами не останетесь)
Сложатся-ли серьезные отношения с Иваном? Шут, 10 кубков, Жрец - колесница (Солнце).
Даже если сейчас есть неопределенность в отношениях и некоторая отстраненность партнера, то в будущем отношения значительно укрепятся. Карты выпали прям на редкость позитивные, особенно в контексте вашего вопроса. У вас возможны не только серьезные отношения, но и очень вероятен официальный брак. Отношения будут теплыми, как бы искрящимися, и не дадут вам заскучать, в хорошем смысле. что-то новенькое всегда будет.
новый мужчина в моей жизни - это серьезно? сложатся ли отношения? Паж пентклей, Мир, 5 мечей - 3 мечей.
Отношения будут довольно долго раскачиваться, шаг за шагом. Будете чувствовать гармонию в этих отношениях и душевный комфорт, ощущать какую-то целостность, правильность происходящего. Но впереди есть серьезная вероятность испортить отношения из-за неожиданно вспыхнувшей ссоры, будто не из чего взявшейся. От этой ссоры могут серьезно пострадать отношения, т.к. будет наговорено друг другу много лишнего и обидного. Т.е. у этих отношений весьма неплохие перспективы были бы, но все упирается в эту ссору глобальную. Если вам удастся ее избежать, то у отношений будет шанс на продолжение. Так что не позволяйте эмоциям вспыхивать слишком сильно)
Не переживайте, сложится для вас все наилучшим образом) Контракт вам продлят, возможно даже с некоторыми надбавками или расширением функционала, но вам это не в тягость будет, а наоборот, заинтересует вас. Вам предложат новый контракт из-за вашего профессионализма, начальство вас в нужный момент оценит по достоинству, не сомневайтесь. Кстати, я думаю, такое решение будет принято раньше обозначенной даты, не в последний срок.
Благодарю Вас за ответ!! !Очень надеюсь ,что все именно так и будет!!!Обещаю ОС! Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Atena, благодарю! Очень радужная перспектива! Действительно, сейчас есть некоторая отстраненность с его стороны, но у него стресс, недавно похоронил маму. Да и познакомились мы недавно. Вроде сделает шаг навстречу и... два назад, как будто боится чего-то... Очень надеюсь, что пройдет это и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Atena, благодарю за расклад... а если у меня сейчас уже закипает?.. и внутри я вроде боюсь начинать эти отношения, хотя флирт есть и удовольствие он доставляет... но ни гармонии, ни комфорта пока не ощущаю..
Хочу открыть свой бизнес получиться или не стоит деньги вкладывать?Маг, 3 мечей, 10 пентаклей - 7 жезлов (2 кубков).
Да, я бы сказала, что перспективы начать свое дело и вести его у вас хорошие. У вас достаточно профессионализма и навыков, плюс есть деловая хватка (Маг). Несмотря на то, что в первое время будет очень тяжело, даже поначалу как-то разочарует вас это дело (3 мечей), дальше вы "раскачаетесь", войдете в ритм и вработаетесь, отсюда и денежна отдача появится, и неплохая (10 пентаклей). По итоговым картам я бы сказала, что в вашем окружении есть близкие, кто ваше желание начать бизнес не разделяет, считает, что лучше не рисковать, но потом они сменят свое мнение и начнут поддерживать. Уже после того, как вам эта поддержка будет нужнее всего.
кроха2010, вам:Сделали предложение о переходе на новое место работы, стоит ли его принимать? 9 мечей, Умеренность, 10 мечей - Влюбленные (Король мечей)
У вас очень много сомнений и страхов по поводу смены работы, и они небезосновательны. Мнек ажется, в глубине души вы склонны все оставить, как есть, т.к. ваша интуиция вам подсказывает так. И это правильно, т.к. я не вижу тут улучшений от перехода на новое место, только массу сил потратите на "акклиматизацию" на новом месте, и разочарует вас новая работа. И еще вижу в вашем окружении мужчину, который всяческими доводами попытается вас склонить к определенному решению. Фильтруйте его доводы, т.к. он говорит с позиции своей выгоды, а не вашей.
Благодарю за расклад, да есть сомнения по поводу перехода, но на нынешнем рабочем месте все идет к тому, что она в ближайшем будущем закроется, поэтому я на перепутье, т.к. у меня ипотека, и надо искать стабильный доход. Что касается мужчины в моем окружении. то это начальник, когда увидел мое заявление, то предложил увеличить з/п , но только не официально, а в черную. Но зная его натуру, понимаю что это это будет только 1-2 мес., а потом то денег нет, то еще что-нибудь, а я потеряю место. ведь в наше не стабильное время так тяжело найти работу. Вся в метаниях
Отношения будут довольно долго раскачиваться, шаг за шагом. Будете чувствовать гармонию в этих отношениях и душевный комфорт, ощущать какую-то целостность, правильность происходящего. Но впереди есть серьезная вероятность испортить отношения из-за неожиданно вспыхнувшей ссоры, будто не из чего взявшейся. От этой ссоры могут серьезно пострадать отношения, т.к. будет наговорено друг другу много лишнего и обидного. Т.е. у этих отношений весьма неплохие перспективы были бы, но все упирается в эту ссору глобальную. Если вам удастся ее избежать, то у отношений будет шанс на продолжение. Так что не позволяйте эмоциям вспыхивать слишком сильно)
Показывают, что Вы в отношениях с сыном воспринимаете его беспомощным, нуждающимся в постоянной заботе и... материальной поддержке или каких-то реальных, физических действиях, не советах, с Вашей стороны. Вам советуют переложить эту ответственность на мужские плечи. У него есть отец или какой-то другой влиятельный мужчина в семье? Может быть, Вам просто нужно признать, что Ваш сын вырос и он, как мужчина, может сам отвечать за свои поступки? Вам не советуют наблюдать издалека, что-то планировать и воплощать - это не Ваша забота.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)