Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
beloanna, ОС Благодарю!Искренне и приятно удивлена.Прям ооочень))
1. Чем привлекла его я? -дурак привлекли думаю своей беззаботность, свободой, вы такая какая есть хотите смеяться смеетесь , хотите плакать плачете настоящая я бы сказала без фальши (Это думаю правда))Я такая для него без царя в голове..Он привык к пафосным и гламурным,а я другая)
2. Что он ждет от меня? 8 вот он вас ждет какого то выбора , решения я думаю (Мы в ссоре и я приняла решение обидеться на него навсегда и написала ему об этом.Мы в данный момент в разных городах.Я не общаюсь с ним,он попыток помириться не делает и массово общается с другими) 3. Как он меня воспринимает в целом? 9мечей как будто вы закрылись в золотой клетке, а вернее вот то, что есть вас все устраивает , удовлетворяетесь тем что есть и шаг вперед не готовы сделать, может вы замужем или в других отношениях такое тоже возможно и как бы не решаетесь их них выйти оставить все в прошлом (Я не в других отношениях.Я просто настолько обиделась на него и устала от его невнимания,что просто перестала общаться сама.А он не делает попыток)
4. Что он во мне ценит? 2мечей ценит доброту, что вы всегда готовы прийти на помощь, готовы помочь, любите делать сюрпризы и подарки , мать Тереза я бы сказала (Это правда.Я всегда помогаю всем,ему,друзьям,приезжаю к нему когда бы он не прилетел)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7мечей опять же скажу именно вашу простоту, в плане независимости, вы как свободный художник не зависите от чужого мнения и ему это видимо нравится (Да,я независима..Делаю что хочу,живу как хочу,в плане денег тоже..Он привык что он всем нужен ради денег,а мне от него ничего не нужно и я да..свободный художник))в полном смысле этого слова) 6. Что он думает о наших отношениях? Король жезлов стабильные теплые хорошие отношения, в самом прямом понимании этого (На данный момент нет никаких отношений,далеко не теплые в последние 2 месяца..ругались..мирились..не виделись 2 месяца) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Паж мечей больше внимания, предугадывание его желаний, вообщем хочет чтобы вы ему заглядывали в рот были поглащены только им, может есть еще кто то, и у него желание быть единственным. Может просто хочет что бы растворились в нем (Я растворялась в нем,в итоге получила его невнимание к себе и в итоге забила.Просто он всегда хочет чтоб в нем растворялись.Натура такая)
8. Его цель в отношениях со мной. Смерть он хочет вывести отношения на новый уровень, закончить какой то период в вашей жизни и начать новое (Это вызвало у меня удивление.ТАк как он не прилетает.Не общается и попыток к премирению не делает совсем)
9. Итог. Что я получу от этих отношений. Жрец боьшой урок, духовный рост, взаимопонимание и мудрость в отношениях, возможен брак или венчание(уДа..это так наверное,потому что мне приходится с ним менять себя и быть мудрой,просто я думала что не нужна ем) Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
1. представление вопрошающего о себе -10 мечей ой вы о себя думаете что вы какая то на такая, ущербная , несчастная, не такая как все, может даже думаете что на вас венец без брачия и тд , вообщем скажу так недооцениваете себя и нелюбите
2. как представляют вопрошающего окружающие -башня что вы взрывной, скандальный человек со скверным характером
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях отшельник вы и в семейных отношениях будите одиночкой ( не путать с одинокость) вы все будите взваливать на себя не советоваться и тд, принимать решение в одиночку все в таком духе, видимо сказывается характер либо привычка
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 пентаклей мужчина трудоголик, в прямом и переносном смысле. Он должен самое главное работящий быть а так же он должен работать еще и над вашими отношениями, я бы сказала что прогибаться под вас так как вы не готовы меняться, он должен строить ваши отношения
5. где можно найти партнера, место встречи 4 мечей на этот вопрос карты не дают конкретног ответа, как говорится не знаешь где найдешь где потеряешь, карта слепого, неизвестно. Не зацикливайтесь на поиске, закройте глаза , не думайте постояно о поиске
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели рыцарь мечей опять же забудьте вы , вы видимо об этом много думаете но пока эта дверь закрыта, не зацикливайтесь отойдите от проблемы, пока не ваше время и тогда все придет
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - дурак нет нету, просто вы сами не до конца себя понимаете вы то одно хотите то другого, у вас нет точного представления того что вы хотите в частности в браке
8. совет карт мир полностью поменяйте свое мировоззрения, как бы переродиться. Поменяйте свое отношение к браку к отношениям между мужчиной и женщиной, может у вас в голове какие то стереотипы и тд вообщем поменяйте свою точку зрения покопайтесь в себе
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще смерть и 3кубки в течении года нет, но серьезные отношения в течении года будут новые отношения или новый виток старых отношений, но отношения легкие приятные с флиртом и страстью
beloanna, ОС Спасибо. 1. представление вопрошающего о себе -10 мечей ой вы о себя думаете что вы какая то на такая, ущербная , несчастная, не такая как все, может даже думаете что на вас венец без брачия и тд , вообщем скажу так недооцениваете себя и нелюбите .Да, себя я точно не люблю,самооценка низкая.
2. как представляют вопрошающего окружающие -башня что вы взрывной, скандальный человек со скверным характером .Скорее я требовательный человек, могу резко ответить,если выведут из себя.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях отшельник вы и в семейных отношениях будите одиночкой ( не путать с одинокость) вы все будите взваливать на себя не советоваться и тд, принимать решение в одиночку все в таком духе, видимо сказывается характер либо привычка Да
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 пентаклей мужчина трудоголик, в прямом и переносном смысле. Он должен самое главное работящий быть а так же он должен работать еще и над вашими отношениями, я бы сказала что прогибаться под вас так как вы не готовы меняться, он должен строить ваши отношения Я сама трудоголик и от других требую,это у меня не отнять, не считаю,что это хорошо,над эти уже работаю,спасибо форуму.
5. где можно найти партнера, место встречи 4 мечей на этот вопрос карты не дают конкретног ответа, как говорится не знаешь где найдешь где потеряешь, карта слепого, неизвестно. Не зацикливайтесь на поиске, закройте глаза , не думайте постояно о поиске Ок.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели рыцарь мечей опять же забудьте вы , вы видимо об этом много думаете но пока эта дверь закрыта, не зацикливайтесь отойдите от проблемы, пока не ваше время и тогда все придет.Думаю об этом постоянно,да и знакомые вечно у них один вопрос Ну,что замуж не вышла?
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - дурак нет нету, просто вы сами не до конца себя понимаете вы то одно хотите то другого, у вас нет точного представления того что вы хотите в частности в браке Согласна.
8. совет карт мир полностью поменяйте свое мировоззрения, как бы переродиться. Поменяйте свое отношение к браку к отношениям между мужчиной и женщиной, может у вас в голове какие то стереотипы и тд вообщем поменяйте свою точку зрения покопайтесь в себе Точно копать нужно в себе.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще смерть и 3кубки в течении года нет, но серьезные отношения в течении года будут новые отношения или новый виток старых отношений, но отношения легкие приятные с флиртом и страстью Старых отношений не надо, пусть будут новые и приятные. Возвращения старых отношений просто боюсь,хотя чувства к человеку остались.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Люди слепы. Они не видят чувства человека, который очень близко к ним. Хотя сами скорее всего испытывают к нему приязнь. Партнеры не замечают проблем друг друга, каждый погружен в себя. Так же как и в том раскладе он\вас не видит, а вернее и не слышит
2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 пентакле
Мучительное ожидание разрешения проблемы.
3. Какие у него планы относительно меня
Пресыщение отношениями. «Устал, надоело, не хочу! Отстаньте от меня!» обособление от партнера, уход из семьи, разрыв отношений или просто самоизоляция. Вобщам пока думаюон первые шаги точно делать не будет ему комфортно одному пока.
4. Какие у него страхи относительно меня
Переезд, испытание лишениями,пройдете ли вы проверку на прочность
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
один имеет больше другого, один из партнеров в подчиненном положении.ДУМАЮ ЕСЛИ С НИМ ТО ВАМ НУЖНО ЕМУ ПОВЕНОВАТЬСЯ СЛУШАТЬСЯ его, тогда все будет стабильно
6.Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
6.
3 - Сомнения и пессимизм. Холодная и обдуманная месть. Попытка испортить бывшему партнеру жизнь. Нежелание двигаться вперед. Своим молчанием и бездействием он как бы вам мстит, типо вот хотела получай
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению
по его мнению вы - тот кто сам загнал себя в рамки, добровольно решил отказаться на некоторое время от чего –то, влиять на себя, испытывать дискомфорт. Жертва ситуации. Погружен в свою ситуацию 8. Что я за человек на самом деле
вы в состоянии стресса, находящийся под псих. давлением других людей и обстоятельств.Вы зажаты в тисках страхов и негативных эмоций - вы не можеет ни оставаться на месте, ни идти вперед, к преодолению препятствий.Вы не видит выхода из сложившейся ситуации, поскольку он полностью поглощен негативными эмоциями, они владеют им. Страх убивает разум и вы не можите принять адекватного решения, проанализировать ситуацию.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
Вы чувствуете что сами все разрушили, была непредсказуемая, агрессивная, подверженная страхам, человек-паникер.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
Опять - Смерть - Опасность, которая может скрываться позади этой двери, исходит оттого, что желание изменить старую ситуацию некорректно. И все же любой конец ведет к новому началу. Это – закон бытия. Думаю что тут все таки она отыгрывается что все же будет развязка вашим отношнеиям, врернее не отгшениям-конец тишины, будет какой то результат, весточка
11. Что будет ему помогать
Понимание что такую он может и не встретит,может быть кто то поможет в этом понимании родственники или друзья 12. Что будет ему мешать
Невозможность на данный отрезок времени встретится, а вообщем изменить ситуацию. Он пока не понимает как и что сделать, как все изменить.
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
Выбор из нескольких партнеров либо предоставление партнеру возможности определиться между несколькими вариантами. Перспектива есть, но он ждет когда вы определитесь наиграетесь
beloanna, ОС 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Люди слепы. Они не видят чувства человека, который очень близко к ним. Хотя сами скорее всего испытывают к нему приязнь. Партнеры не замечают проблем друг друга, каждый погружен в себя. Так же как и в том раскладе он\вас не видит, а вернее и не слышит Да,ни я не он не хотели вникать в проблемы друг друга.То есть он ко мне неприязнь испытывает? 2. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 пентакле Мучительное ожидание разрешения проблемы. Это про кого именно?Он мучительно ожидает разрешение проблемы?
3. Какие планы у него относительно меня. Пресыщение отношениями. «Устал, надоело, не хочу! Отстаньте от меня!» обособление от партнера, уход из семьи, разрыв отношений или просто самоизоляция. Вобщам пока думаюон первые шаги точно делать не будет ему комфортно одному пока. Думаю,вернее уверена что да..так и есть 4. Какие у него страхи относительно меня Переезд, испытание лишениями,пройдете ли вы проверку на прочность В точку...потому что чтобы на быть вместе,нужно ему назад переехать или мне к нему,а я уже уехала из того города и имела неудачную попытку
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма один имеет больше другого, один из партнеров в подчиненном положении.ДУМАЮ ЕСЛИ С НИМ ТО ВАМ НУЖНО ЕМУ ПОВЕНОВАТЬСЯ СЛУШАТЬСЯ его, тогда все будет стабильно Так и есть..он постоянно требует полного повиновения 6.Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 - Сомнения и пессимизм. Холодная и обдуманная месть. Попытка испортить бывшему партнеру жизнь. Нежелание двигаться вперед. Своим молчанием и бездействием он как бы вам мстит, типо вот хотела получай Да..он всегда мстителен 7.Так и есть..он считает что я сама загнала в эту ситуацию все. 8.Все верно.В точку 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Вы чувствуете что сами все разрушили, была непредсказуемая, агрессивная, подверженная страхам, человек-паникер. Да.Не видела другого выхода и была именно такая и все разрушила 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
Опять - Смерть - Опасность, которая может скрываться позади этой двери, исходит оттого, что желание изменить старую ситуацию некорректно. И все же любой конец ведет к новому началу. Это – закон бытия. Думаю что тут все таки она отыгрывается что все же будет развязка вашим отношнеиям, врернее не отгшениям-конец тишины, будет какой то результат, весточка 11.11. Что будет ему помогать Понимание что такую он может и не встретит,может быть кто то поможет в этом понимании родственники или друзья Ну,думаю да..Он сам всегда об этом говорил,потому что я для него как с другой планеты.Он к другим привык 12. Что будет ему мешать Невозможность на данный отрезок времени встретится, а вообщем изменить ситуацию. Он пока не понимает как и что сделать, как все изменить. Да.Мы в разных городах В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него Выбор из нескольких партнеров либо предоставление партнеру возможности определиться между несколькими вариантами. Перспектива есть, но он ждет когда вы определитесь наиграетесь Да.Он активно показывает что общается с другими.Видимо решил повыбирать Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
1. представление вопрошающего о себе 7п 2. как представляют вопрошающего окружающие рыц.м Любознательна,но осторожна.Во всем ждете подвоха.Вы через чур требовательны к себе.Во многих вопросах нетерпеливы.Хотя к ситуациям вы стараетесь относиться проще,но это не всегда получается.2 же карта говорит что люди именно в вас видят причину всего что творится.Т.е. вы для окружения сами воздвигаете себе стены и потом тратите силы на их преодоление.Сами отпугивали потенциальных женихов и отношения,а потом расстраивались.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях король ж 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер туз п Вы уже готовы к координальным переменам.Дом в ваших идеалах -это опора,для двоих.Но мне,кажется у вас завышенны требования к МЧ.В ваших мечтах он должен уже всего достигнуть,быть богатым ,со статусом и авторитетом.Вы же в свою очередь готовы поддерживать своего мч во всем. 5. где можно найти партнера, место встречи суд -прям карта как говорит что это воля божья) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10п Надо маленько отпустить ситуацию,и более легкомысленно взглянуть на себя,ситуацию и окружение. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) отшел,2м Такое ощущение,что уже давно вы находили какой то ,,подарочек,,(игрушка или еда может быть)Я не скажу что что то тяжелое,но какое то энергетическое воздействие было,причем давно,скорее всего женщина молодая причастна.волосы темные. 8. совет карт королева м,рыц.пВам нужно очень хорошо поработать с собой в первую очередь.Почиститься.Всякими техниками поработать.Основная проблема все таки в вас самой.Такое ощущение что у вас предыдущие отношения наложили такой отпечаток(ждали многого,но отношения замерли,возможно конфликт даже сильный),вы потеряли веру в себя и в мужчин. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 4 м,паж к, 10 кубков В этот год брака не вижу,но если вы начнете проработку с собой.То будет встреча с МЧ-очень хорошим.И во второй год вероятность замужества будет большая.
Мы сами творцы своей жизни,своей судьбы,своего будущего,своего здоровья.Творите правильно друзья!Убирайте из своей жизни,без сожаления,людей и обстоятельства тянущие вас на дно!
1.паж ж ,колесн Судя по картам человек вы неординарный,яркий и доминирующий.Вот порой даже не хочется привлекать внимание,а харизма сама прет)скорее всего вы светленькая. 2.что несет лето-3 ж,8ж-Кто то прям ставит вас в положение выбора. Скорее всего касается мужчины.Требует ответа и определенности в каком то вопросе. 3.основное-2п,6пВас ждет какой то сюрприз или приятная новость.Это лето-период вашего духовного роста.Становление и взращивание в себе качеств более мягких. 4.неожиданность-8к,5м-Вроде и работа у вас связана с общением с большим количеством людей,но основной неожиданностью будет какое то уединение,или даже одиночество.Возможно кто то из близких уедет в командировку или решит взять паузу.Должно быть какое то выгодное предложение по работе. 5.чего опасаться-2ж,паж п-Остерегайтесь двойственных ситуаций .На горизонте может появиться ухажер-но это не ваша история.С ним не будет стабильности. 6.итоги-возможен конфликт или спор какой то.Придется отбиваться или держать оборону.Не ломитесь в закрытые двери,но в то же время и свои не закрывайте.
Мы сами творцы своей жизни,своей судьбы,своего будущего,своего здоровья.Творите правильно друзья!Убирайте из своей жизни,без сожаления,людей и обстоятельства тянущие вас на дно!
1.паж ж ,колесн Судя по [/b]картам человек вы неординарный,яркий и доминирующий.Вот порой даже не хочется привлекать внимание,а харизма сама прет)скорее всего вы светленькая. -Я шатенка и действительно очень люблю настоять на своем и чтобы было так как я хочу , но никогда ни на кого не давлю и насильно не заставляют что либо делать .- 2.что несет лето-3 ж,8ж-Кто то прям ставит вас в положение выбора. Скорее всего касается мужчины.Требует ответа и определенности в каком то вопросе. - Да, муж, "канат мы с ним тянем". Вместе не живем , общение есть СМСками в основном. Был период почти войны, сейчас дружеское общение. - 3.основное-2п,6пВас ждет какой то сюрприз или приятная новость.Это лето-период вашего духовного роста.Становление и взращивание в себе качеств более мягких. - это очень радует. А то я в течение уже долгого времени то в глухой обороне нахожусь , то сама нападаю . Это с мужем , каждый пытался прогнуть ситуацию в свою сторону. В итоге одни потери и финансовые и здоровье пошатнулось у всех участников нашей ссоры. 4.неожиданность-8к,5м-Вроде и работа у вас связана с общением с большим количеством людей,но основной неожиданностью будет какое то уединение,или даже одиночество.Возможно кто то из близких уедет в командировку или решит взять паузу.Должно быть какое то выгодное предложение по работе. - скорее всего так и будет . В одиночестве лето проведу- 5.чего опасаться-2ж,паж п-Остерегайтесь двойственных ситуаций .На горизонте может появиться ухажер-но это не ваша история.С ним не будет стабильности. [b]- настойчиво крутиться тут один ухажер, делаю вид, что не понимаю его действий. Согласна - он совершенно не моя история.- 6.итоги-возможен конфликт или спор какой то.Придется отбиваться или держать оборону.Не ломитесь в закрытые двери,но в то же время и свои не закрывайте -совет приняла к сведению . Про мужа все правильно увидели. Он этот конфликт заварил , сейчас сам уже не рад.
Срасибо большое! Все точно очень расклад показал.
Сообщение отредактировал Malina@ - Пятница, 12.06.2015, 10:38
Судя по раскладу,вы полностью готовы к отношениям,можно сказать что созрели.Ждете ,что МЧ полностью поменяет привычный устои вашей жизни.Но как таковых серьезных претендентов на руку и сердце нет.Может я ошибаюсь,но у меня такое ощущение,что у вас завышена планка на мужчин.т.е.деньги для вашего существования играют важную роль. Есть молодой человек к которому вы испытываете сильные чувства,но он не воспринимает вас в серьез.И ближайшие пол года ваше внимание будет по прежнему на нем.После вы поймете,что это не ваша история и отпустите его.В ближайший год появится мч-который и может стать в дальнейшем, вашим спутником жизни.С кем то из родителей тяжелые отношения(скорее всего мать),какая то ситуация из детства вас стопорит.Поработайте с ней.Удачи!
Сообщение отредактировал XVII-звезда - Суббота, 13.06.2015, 13:29
Но как таковых серьезных претендентов на руку и сердце нет
Нет таких, то появляются, то затишье.
ЦитатаXVII-звезда ()
у вас завышена планка на мужчин.т.е.деньги для вашего существования играют важную роль.
Действительно, я на это обращаю внимание, так как считаю, что мой мужчина должен уметь обеспечить и нас и наших будущих детей. Для меня мужчина - опора, добытчик.
ЦитатаXVII-звезда ()
Есть молодой человек к которому вы испытываете сильные чувства,но он не воспринимает вас в серьез.И ближайшие пол года ваше внимание будет по прежнему на нем.После вы поймете,что это не ваша история и отпустите его.
А это скорее всего о бывшем. До сих пор метаемся, не могу его выкинуть из мыслей, а он не может отпустить меня. Уже 3 месяца не вместе, мирились, опять расходились. Я понимаю, что эти отношения ни к чему не приведут, он действительно несерьезно относится ко мне, почти 4 года вместе были, ни слова о создании семьи, ни слова о будущем. Хочется уже забыть и отпустить.
ЦитатаXVII-звезда ()
В ближайший год появится мч-который и может стать в дальнейшем, вашим спутником жизни.
Дай Бог!!!
ЦитатаXVII-звезда ()
С кем то из родителей тяжелые отношения(скорее всего мать),какая то ситуация из детства вас стопорит.
Возможно, есть какие-то обиды. Не могу полностью доверять, рассказывать все, что у меня происходит.
Вы человек трудолюбивый и неконфликтный.Стараетесь сгладить острые углы.оптимистично настроены.Судя по картам ваши предыдущие отношения закончились уже давно(более 4 лет)И пока что,действительно даже скрытых мужчин нет на горизонте.Вы как улиточка полностью погружены в быт и детей(по линии 2 должно быть,разнополые)В ближайшие пол года может появиться МЧ-но вы не торопитесь с ним могут быть разочарования,а ближе к след.лету(около апреля что то)вы можете познакомиться с достойным мч,который в дальнейшем составит вам хорошую пару. Вообщем раньше вам работа нравилась,но в последнее время кто то палки в колеса может вставлять или разъезды напрягают.и времени мало для близких.Смотрела на пол года-будет перемена в работе,причем сами решите все поменять.Результат-и моральное и финансовое удовлетворение.
Сообщение отредактировал XVII-звезда - Понедельник, 15.06.2015, 17:51
1. Здоровье - Что-то со здоровьем не так, как должно быть. Возможно, тебе будет нужна консультация специалиста. На диете не сидишь? Хотя эта карта может давать и совет на созерцание и проведение каких-либо "внутренних" практик - в общем, помедитируй, послушай мантры на гармонию с собой. 2. Финансы - здесь всё ОК. (хотя денег, конечно, много не бывает). Достаток и удовольствие от благ. 3. ЛЖ - тут вижу провал((((( планы не реализуются.Если есть отношения - будет ссора. 4. Работа - карта изменений, причём в лучшую сторону. Даже, я бы сказала, реальных изменений. Очень хорошие перспективы указывает - ты на коне! 5. Итоги месяца- Месяц будет очень активным и продуктивным! У тебя многое реализуется! Силы у тебя прибавятся и к концу месяца ты будешь чувствовать подъем. Т.е. хороший период для воплощения задуманных планов. Возможно, также, страстное увлечение. Удачи!!!
1. - Были небольшие проблемысо здоровьем, но слава богу к врачам не пришлось обращаться. 2 Да,денег много не бывает, здесь тоже все в норме. 3. Здесьтоже «в точку», рассталась с ЛМ. 4.-на работе все нормально,много провела успешных дел (я юрист). Каких-то реальных изменений не произошло 5 - месяц выдалсяплодотворный, было много долгожданных и неожиданных встреч, а так же поездка, единственное разочарование -расстование с ЛМ Спасибо!!!!