Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
1. Здоровье - не сказала бы я, что всё гладко. Что-то явно тебя печалит и расстраивает. Но ты пытаешься закрыться ото всех и вся.Какие-то сомнения у тебя.Возможно, так показывает просто головные боли и что ты хочешь в это время уединение. Надеюсь, ничем серьёзным не грозит. 2. Финансы - на что-то потратишься и потом будешь сожалеть. Прими это за совет - тщательно обдумывай покупки. 3. ЛЖ - не очень гладко. моё видение - твои фантазии и грёзы,мечтания - т.е. возможно, ты кем-то интересуешься, кто-то нравится тебе, но движения никакого нет или есть, но не такое, какое тебе бы хотелось. ты как бы не можешь переступить через себя. (надеюсь, ты понимаешь, что говорят карты,т.к. я не очень ) шучу. В общем, не ломись в запертые двери. 4. Работа - тут всё своим чередом. Трудишься ты неплохо. Возможно, какое-то обучение. Ну, или, в любом случае, - чему-то новому научишься. Или сама кого научишь. 5. Итоги месяца - Месяц не из лёгких, но по итогу тяжёлым он тебе не покажется. В середине июня появятся новые возможности и только от тебя будет зависеть, воспользуешься ими ты или нет.
Девушки, пожалуйста, посмотрите вопрос чего ждать от месяця, что-то с работой уже полгода никак не выгорает, уже отложила желание работать в полиции на дальнюю полочку( Илона 21.11.1991 (готова поддерживать отчет и давать обратную связь)
Иланиэль, ЖивущаяВЕгоСердце, в этой теме не оставляют заявки. Посмотрите, пожалуйста, сообщения выше. На этой же странице. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Расклад "Время перемен"1. Суть отношений - отшельник, сейчас по-видимому у вас период раздумья , либо разрыв отношений , начинать нет что то новое 2. Мужчина в этих отношениях сейчас -королева мужчина пытается одарить вас , показать что он может много в этой жизни как материально так и не толко 3. Женщина в этих отношениях сейчас -8пентаклей такое впечатление а вот вы боитесь чего-то, остерегаетесь, как бы наблюдаете со стороны, что будет и чем это может закончится , какой он, как себя будет вести 4-5-6. Как будут развиваться события -Повешанный, 9пент, смерть не чего не менялось все стояло на месте, но все возможно , если открыть дверь новому и попытаться, закрыть старые отношения и начать новое
7. Каким будет итог -дьявол страстные сексуальные отношения, зависимость одного партнера от другого, страсть и секс, возможно с выгодой одного партнера от другого 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 5куб мужчина будет подвластен женьщине и будет постояно ее добиваться ломать преграды, 9. Как изменится позиция женщины -8куб а вот женьщина на коне все в ке руках, она будет выбирать что и как , все ключи в ее руках вы задавали вопрос про отношения, я как поняла в начале что вы в браке, после расклада думаю что вы видимо еще не браке, и только начинаете отношения , либо был брак и наоборот дети возможны но не в самом ближайшем будущем
Можно , пожалуйста меня? На взаимоотношения Наталья 12.081971 и Валерий 12.10.1970. какие перспективы у нашей пары?
Расклад "Время перемен"1. Суть отношений -6кубки такое впечатление что в ваших отношениях один опекает другог, как будто один старший наставник и тд, хотя у вас разница в возрасте небольшая, а в отношениях так
2. Мужчина в этих отношениях сейчас -9пентаклей мужчиеа сейчас в этих отношениях готов вам дать что то большее, предлагает что то большее, какой то шаг, что то изменить, шаг дальше
3. Женщина в этих отношениях сейчас -10мечей- а вот вы боитесь боли, обжечься я бы сказала наверное
4-5-6. Как будут развиваться события - выйдут на новый уровень , вам покажется что все в ваших руках, вы за каменной стеной, за мужчиной, так и будет, он со своей стороны карта мудреца, будет мудр и обходителен, вроде все хорошо но итог
7. Каким будет итог повешанный будут ровные отношения очень я бы сказала ровные, наверное для кого о скучные без взлетов и падений, для кого то стабильные это даже хорошо
8. Как изменится позиция мужчины в итоге - 4кубки лень! Стопор, он добьется своего и все, будет не активен,
9. Как изменится позиция женщины -шута вот вы будите пытаться ситуацию изменить, теперь вы будите думать как разнообразить вашу жизнь, и вроде все хорошо, но вам будет хотется еще чего-то, вам мало просто стабильности, вы привыкли или просто хотите фиерии, не сидеть дома у телевизора
Сообщение отредактировал beloanna - Понедельник, 25.05.2015, 20:58
beloanna, Спасибо большое за просмотр. У меня просто нет слов, насколько все точно.Во всяком случае , суть отношений уловилась на 100%.
На взаимоотношения Наталья 12.081971 и Валерий 12.10.1970. какие перспективы у нашей пары?
Расклад "Время перемен"1. Суть отношений -6кубки такое впечатление что в ваших отношениях один опекает другог, как будто один старший наставник и тд, хотя у вас разница в возрасте небольшая, а в отношениях так
Да, 100% так. Только мы друг друга опекаем. Я больше в духовном плане, а он меня на физическом и материальном...Он , вообще такой :он опекает, заботится, защищает... Отец, брат, друг и любимый мужчина в одном...
2. Мужчина в этих отношениях сейчас -9пентаклей мужчиеа сейчас в этих отношениях готов вам дать что то большее, предлагает что то большее, какой то шаг, что то изменить, шаг дальше Да, наши отношения в последнее время претерпели изменения. Для меня очень сложно было понять и принять. Я восприняла всё , как предательство, какразрыв... Но , как мне было объяснено, что не смотря на всё, МЫ остаёмся... Это звучит странно, наверное... К нему вернулась жена и он её принял ради сына... Казалось бы, классическое развитие событий, кто-то должен уйти в сторону. И этот кто-то - Я... Страшно, больно, обидно, меня просто разрывало от ревности... Очень трудно принять. Но вот по сути, мы, всё равно, вместе, хоть и живём сейчас в разных городах. Казалось бы я перешла в ранг любовницы, но это так не однозначно... Мы не видимся ,интима нет, но общаемся,он по прежнему меня опекает, хотя , я получила от него картбланш на свободу выбора другого мужчины, если мне захочется других отношений... Вчера только сказал : "Если бы я хотел тебя бросить - я бы уже это сделал... Я бы оборвал все концы и ушёл в другую жизнь...Я хочу , чтобы у тебя всё было очень хорошо, чтобы ты была счастлива, чтобы мечты твои сбылись и я буду стараться делать всё для этого..."
3. Женщина в этих отношениях сейчас -10мечей- а вот вы боитесь боли, обжечься я бы сказала наверное
Да. Так и есть. В моей жизни было много предательства со стороны мужчин.А этот человек вернул мне веру и любовь...И мне мой статус как-то не понятен и не привычен... Да, боюсь обжечься...........
4-5-6. Как будут развиваться события - выйдут на новый уровень , вам покажется что все в ваших руках, вы за каменной стеной, за мужчиной, так и будет, он со своей стороны карта мудреца, будет мудр и обходителен, вроде все хорошо но итог
Хотелось бы чтобы именно так и было. Да , он мудр и обходителен. Да, за таким мужчиной, как за каменной стеной... Но как всё сложно - у меня голова кувырком от мыслей... казалось бы , классическая измена или две семьи и ли вообще не понятно ничего...
7. Каким будет итог повешанный будут ровные отношения очень я бы сказала ровные, наверное для кого о скучные без взлетов и падений, для кого то стабильные это даже хорошо
Стабильность - это хорошо, в моём случае - точно. надоели американские горки в отношениях...
8. Как изменится позиция мужчины в итоге - 4кубки лень! Стопор, он добьется своего и все, будет не активен,
Вполне возможно. Не лень, но усталость вполне возможна. Я не исключаю...Он - любитель пассивного отдыха))))))) Когда устанет , подтормаживает)))))))
9. Как изменится позиция женщины -шута вот вы будите пытаться ситуацию изменить, теперь вы будите думать как разнообразить вашу жизнь, и вроде все хорошо, но вам будет хотется еще чего-то, вам мало просто стабильности, вы привыкли или просто хотите фиерии, не сидеть дома у телевизора
В нашей паре всегда я отвечаю за досуг, за разнообразие , за развлечения... Куда пойти, куда поехать, чем заняться, чем развлечься... Раньше это было проще...А как это будет сейчас - ума не приложу...
В любом случае, жизнь покажет, как оно будет... Благодарю от души. Мне как-то полегче стало. Хотя , признаюсь, боялась этого расклада. Захожу в почту - уведомление с сайта... Сначала ринулась писать, потом тормознула : "А надо ли знать?... Меньше знаешь- крепче спишь...Да , нет же - тебе дают шанс что-то понять . Воспользуйся! " За этими размышлениями я написала второй, а могла бы быть первой)))))))) Читать тоже боялась, но ничего страшного не увидела... Хотя, как я поняла, замужем за ним я не буду...
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.